Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А чего, такая внатуре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А чего, такая внатуре есть?Макс же где то подрабатывает тренером:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Охуеть. Почему мы все не в списках учеников?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 У Маска ценник стелла за занятие:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Точно блядь. Он же хату недавно купил. Хорошие ученики в этой школе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 там этой плотвы в прошлом году зимой было реально до жопы даже мне, я имею ввиду Ладогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Эхх, какая на балхаше вобла, вобля(раздвигая руки пошире):pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А какая вкусней? Балхашскую не пробовал, а Каспийская вобла, пиздец как вкусна к пиву да с икоркой. Эх бля, сейчас слюной подавлюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я думаю , что наш сплочённый экипаж с радостью примет в свои ряды начинающего "зимника" Андрея Е. .Клёв будет .Заболеваемость - 100% . С января , плюнет на принципы и погонит Паджерика на лёд , за вереницей Транспортёров , Транзитов и прочих Круизёров .В прошлом сезоне GL рассекал у Зеленцов , только в путь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да, в прошлом сезоне вообще пиздато на счет рассекать похуй где было. Ездили где хотели и не ссали.:)Окунь это сука порой только не ценил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А какая вкусней? Балхашскую не пробовал, а Каспийская вобла, пиздец как вкусна к пиву да с икоркой. Эх бля, сейчас слюной подавлюсь.:)Каспийскую не пробовал, но знатоки говорят что Балхашская одна из лучших. Камчадал помоему бывал в тех краях, а раз так значит дегустировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я думаю , что наш сплочённый экипаж с радостью примет в свои ряды начинающего "зимника" Андрея Е. .Клёв будет .Заболеваемость - 100% . С января , плюнет на принципы и погонит Паджерика на лёд , за вереницей Транспортёров , Транзитов и прочих Круизёров .В прошлом сезоне GL рассекал у Зеленцов , только в путь !Польщен:), но паджера по льду точно не ездит:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Польщен:), но паджера по льду точно не ездит:)Радикальное высказывание :)Главное, сразу ттх машины обозначить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Польщен :), но паджера по льду точно не ездит :) Кайрон у нас тоже был не ездок .И Лексус и Ситроен Берлинго и даже Крайслер Вояджер .Правда Паджерика тягали из торосов на галстуке :nm031: , Игоревой Л-кой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 там этой плотвы в прошлом году зимой было реально до жопы даже мне, я имею ввиду Ладогу :)А я как то и не слышал что была плотва. Вечером после щуки встречал плотвичников - так они не очень были довольны. Я б в общем с удовольствием бы съездил бы и Админа бы пригласил. так то ахуенная, ненапряжная, компанейская и вкусная рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так плотвиную мини тусу вообще же без проблем организовать. Петрович, как соберешься симафорь тут.:)Тож с удовольствием скатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Польщен :), но паджера по льду точно не ездит :) Палыч13 на Паджере предыдущей - весь сезон отъездил. Да и не обязательно на своей ехать. А парней уже 3 года на лед вожу. Кайрон у нас тоже был не ездок .И Лексус и Ситроен Берлинго и даже Крайслер Вояджер .Правда Паджерика тягали из торосов на галстуке :nm031: , Игоревой Л-кой . Не пизди - где мы хоть раз за 3 года встряли на льду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не пизди - где мы хоть раз за 3 года встряли на льду?? Дима , прочти внимательно мой ответ Андрею .Я имел в виду , что мы тоже по началу не хотели ехать на лёд на твоей совсем новой машине .Но очень не долго протерпели ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Злые вы, уйду я от вас /с/. Нет что бы сказать, Андрюха, корефан, мы тебя с собой возьмем и всему научим :))))))Андрей, за мной обещанный выезд на лед, если соберешься (за прокат мотора на Бурку под лосей, 4 штуки тогда взяли). Заодно и втянем в ряды пингвинов :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Знаю 2 места. Точнее 2 посёлка. Точных точек гарантированного выхода не знаю. Знаю, что выходит в Спицыно и Ветвеннике, так там ловил. В Спицыно - 3-ий залом. В Ветвеннике - у 2-го и 3-го.Кобона, на 4 метрах плотву не прогрести, и рядом. Тут же и окунь в прилове, Лед не рвет, все прелести, короче. Можно минитуску сделать, тоже бы ввязался, особенно по окушку потягаться, только без снежиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Кобона, на 4 метрах плотву не прогрести, и рядом. Тут же и окунь в прилове, Лед не рвет, все прелести, короче. Можно минитуску сделать, тоже бы ввязался, особенно по окушку потягаться, только без снежиковА кто ж заставляет то? Кто хочет, может без снежиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А кто ж заставляет то? Кто хочет, может без снежиков :)В принципе и снежики не лишние, можно договориться по доброске до места по разумной цене :) . Кстати, в Кобоне и гостиничку открыли, можно вообще на пару дней завалиться, а хуле кататься туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 В принципе и снежики не лишние, можно договориться по доброске до места по разумной цене :) . Кстати, в Кобоне и гостиничку открыли, можно вообще на пару дней завалиться, а хуле кататься туда-сюдаМожно конечно и без снежиков. Только тогда нужен здоровый доброволец доставить меня в корыте туда и обратно.По разумной цене конечно. Сразу честно предупрежу, что назад дам двойной тариф.Ещё же корыто с плотвой прибавится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Можно конечно и без снежиков. Только тогда нужен здоровый доброволец доставить меня в корыте туда и обратно.По разумной цене конечно. Сразу честно предупрежу, что назад дам двойной тариф.Ещё же корыто с плотвой прибавится. :)Ну вот, нас уже трое смелых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Андрей, за мной обещанный выезд на лед, если соберешься (за прокат мотора на Бурку под лосей, 4 штуки тогда взяли). Заодно и втянем в ряды пингвинов :)Витя, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь, как лед безопасным станет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения