кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Паша, только на живца ловили или на стукалки тоже?Дима, там ночью , типо, нельзя на льду находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да, погранцы там сейчас продвинутые. На подушке с тепловизором гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 С тепловизором? Гы :-) спрошу при случае :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я как понял, что они следят в ночи за "телами", перемещающимися в пространстве. Если тела начинают двигаться близко к границе, садятся на подушку, берут с собой мешок дежурных пиздюлей и раздают. Если же шарахаешься монотонно по заливам - продолжают спокойно пить водку нести службу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Дима, там ночью , типо, нельзя на льду находится.Жаль. Но можно и подождать тяжелого налимчика до утра. Знаю хоз рыбзавода ивангородского. Он как-то с моим другом на рыбалке ЛЕТОМ, на спин налима на 5 кг взял. Кстати на Гор-м М-ту. Я как понял, что они следят в ночи за "телами", перемещающимися в пространстве. Если тела начинают двигаться близко к границе, садятся на подушку, берут с собой мешок дежурных пиздюлей и раздают. Если же шарахаешься монотонно по заливам - продолжают спокойно пить водку нести службу. Раньше, если ты дружинник погранвойск ( такие корочки раньше были, щас не в теме) то летом можно было на островах ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так. Все. Хорошъ!"На Нарвском рыбы нет!"© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В плане зимней ловли налима Онего, конечно, интереснее и результативнее. Но есть ряд нюансов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да. Только плотва. А кому она здесь нужна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мне она ахуенно нужна! Я блять в прошлом годе так и не выбрался. А хочу с женой поехать половить в палатке. Палаток зимних нынче до ебаной сраки и на любой вкус. Надо и потестить и Ксанка давно просится на плотву. Тока что б клевало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В плане зимней ловли налима Онего, конечно, интереснее и результативнее. Но есть ряд нюансов.Нюанс первый - снегоход нужен.:) Мне она ахуенно нужна! Я блять в прошлом годе так и не выбрался. А хочу с женой поехать половить в палатке. Палаток зимних нынче до ебаной сраки и на любой вкус. Надо и потестить и Ксанка давно просится на плотву. Тока что б клевало!Макс, там совсем совсем не такая ловля плотвы, как на Ладоге. Палатка там совершенно не нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Макс, там совсем совсем не такая ловля плотвы, как на Ладоге. Палатка там совершенно не нужна.Нееее, без палатки ловить плотву - мазахизьм. Это что б на холоде, да мотыля одевать, да тощую леску в лунку промерзлую пихать... Нееее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Нееее, без палатки ловить плотву - мазахизьм. Это что б на холоде, да мотыля одевать, да тощую леску в лунку промерзлую пихать... Нееее :) Петрович, она когда подходит и берёт, я вообще без рукавиц ловлю. А она реально приходит и берёт. Но поеду за ней на Чудо. Т.к. есть "ряд нюансов". И вообще на Чуде в прошлом году видел как ребята местные ее ебашать на паровоз - внизу блЁснА с цепкой, верх "мандула". И ни намёка на мотыля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Видел там плотвичников с палатками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Нееее, без палатки ловить плотву - мазахизьм. Это что б на холоде, да мотыля одевать, да тощую леску в лунку промерзлую пихать... Нееее :)Всё совершенно не так.Ловля плотвы там очень динамичная, увлекательная и совсем не надо ипаться с мотылём и тонкой леской. Видел там плотвичников с палатками.Да не умеют эти дачники нихуя плотву ловить.:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 . Да не умеют эти дачники нихуя плотву ловить. :) :pisya: Тезка, там из дачников тока я :-) и плотву я реально ловить не умею. Местные иногда хорошо ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Петрович, она когда подходит и берёт, я вообще без рукавиц ловлю. А она реально приходит и берёт. Но поеду за ней на Чудо. Т.к. есть "ряд нюансов".Мне рыбалка нужна примерно такая:1. Приехал на авто поближе2. прошел 500м, ну максимум 1500м3. Пробурил 3 дырки, закормил.4. Поставил палатку5. Зажег плитку, поставил чайнег, открыл путылку и достал печенюшки6. Размотал удилки7. Бухнул. Печенюшку надкусил. Чайку хлебнул8. Оооо! Подошла. 30 минут хуяришь. Кончилась.9. Докормил, бухнул, откусил. Подошла10. Еще 30 минут хуяришь и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 фаза "Бухнул" ка-то редковато, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ну тогда тебе только на Ладогу.Один нюанс только. До лунки хуй дойдёшь, на машине до лунки надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мне рыбалка нужна примерно такая:1. Приехал на авто поближе2. прошел 500м, ну максимум 1500м3. Пробурил 3 дырки, закормил.4. Поставил палатку5. Зажег плитку, поставил чайнег, открыл путылку и достал печенюшки6. Размотал удилки7. Бухнул. Печенюшку надкусил. Чайку хлебнул8. Оооо! Подошла. 30 минут хуяришь. Кончилась.9. Докормил, бухнул, откусил. Подошла10. Еще 30 минут хуяришь и так далее. Вообще разумно, особенно про 500 метров. После "путылки с печенюжками" тяжело тебя тащить будет. Ты хоть и сухощавый, но высокий. Как-то на санках везти не комильфо..... Про расстояние заинтриговал. Под твой критерий наверно только Креники подойдут, в рамке 7-14 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мне рыбалка нужна примерно такая:1. Приехал на авто поближеБухнул2. прошел 200м,БухнулЕще 200Бухнулеще 200ну максимум 150мБухнул3. Пробурил 3 дырки, закормил.Бухнул4. Поставил палаткуБухнул5. Зажег плитку, поставил чайнег, открыл вторую путылку и достал печенюшкиБухнул6. Размотал удилкиБухнулБухнулБухнул7. Печенюшку надкусил. Чайку хлебнулБухнул8. Оооо! Подошла. 30 минут хуяришь. Кончилась.БухнулБухнулБухнул9. Докормил, бухнул, откусил. ПодошлаБухнул10. Еще 30 минут хуяришь и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так зимой там тока окунечки на блесенки или лещ+плотва на мормулет.На жерлицы есть шанс на щуку и судака. Правда эти 2 вида рыб требуют кардинально разного оснащения жерлиц.А какой там раньше окунь был... Эхбля. 780г рекорд. И это под тростой на мормулет.Согласен..., про РАНЬШЕ и БЫЛ...У меня, правда, около 600....А подлещички и более...А вот щук и судаков, ни разу не видел... Ни у себя, ни у соседей...Но, это давно...., было.. Лет 20!!!, назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Щас Админ и Хозяин научат форумчан плотву ловить :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мне рыбалка нужна примерно такая:1. Приехал на авто поближеБухнул2. прошел 200м,БухнулЕще 200Бухнулеще 200ну максимум 150мБухнул3. Пробурил 3 дырки, закормил.Бухнул4. Поставил палаткуБухнул5. Зажег плитку, поставил чайнег, открыл вторую путылку и достал печенюшкиБухнул6. Размотал удилкиБухнулБухнулБухнул7. Печенюшку надкусил. Чайку хлебнулБухнул8. Оооо! Подошла. 30 минут хуяришь. Кончилась.БухнулБухнулБухнул9. Докормил, бухнул, откусил. ПодошлаБухнул10. Еще 30 минут хуяришь и так далее. Ну вот сразу видно, что без пунктов все гармонично и закончено. :rabbi: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Щас Админ и Хозяин научат форумчан плотву ловить :smile: Водка, закусываемая печенюжками. Суровые, питерские мужики. Смею предположить, что печеньем "Курабье". Не забалуешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Щас Админ и Хозяин научат форумчан плотву ловить :smile: Саша ЖЖЖОШЬ :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения