Turist Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Аналогично. Уже год собираюсь у Бертыча шкафчик под спины заказать, заебала вязанка разъезжающаяся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А в ящиках вам удилки чего не возятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А в ящиках вам удилки чего не возятся?А хз.Мне в такой коробочке понравилось, там и блесны помещаются. Мне то на отца еще удилки таскать приходиться, поэтому 4-5 с собой беру.Так то если в одного, то все удилки под сидухой снегохода, удобно и не путается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А у меня в ящике все лежит - и блесны и удилки и фото-видео-навигация и термос с бутерами и потники запасные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А в ящиках вам удилки чего не возятся?.. раньше не представлял себе рыбалку без ящика,а тут сезон отловил сумка/рюкзак с тубусом+коробка с блеснами, даже не всегда корытце брал не то,чтоб стульчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Нее, в коробочке удобно. Хапнул от жаднасти еще и 620 мм, нах спрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 .. раньше не представлял себе рыбалку без ящика,а тут сезон отловил сумка/рюкзак с тубусом+коробка с блеснами, даже не всегда корытце брал не то,чтоб стульчик)А я стоя не люблю. Ну тока если скоростная ловля перед кучей в раздачу. а так я сидя люблю. А вот когда на плечах даже пустой рюкзак - это для меня писец напряг. А так: корыто, там бур лежит, ящик с рыбалкой и сумка с одеждой (когда туда иду) и с рыбой (когда обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А какие такие коробочки пользуете?У меня безмотылочные удилки лежат в стандартной плановской коробке, которая 3700, но она не очень-то удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А какие такие коробочки пользуете?У меня безмотылочные удилки лежат в стандартной плановской коробке, которая 3700, но она не очень-то удобна.Вот эти, по ссылке ФМАhttp://gallery.ru/watch?a=5jO-jmE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 С учетом того, что лед еще гавно.Подскажите какое средство спасения брать на лед?Веревка простая или на палку ее намотать?"Поплавок" не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Одному не ходить - самое главное и веревку иметь подлиннее... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 С учетом того, что лед еще гавно.Подскажите какое средство спасения брать на лед?Веревка простая или на палку ее намотать?"Поплавок" не предлагать. спасалки или два двухсотых гвоздя в карманах, веревку подлиннее и покрепче... где-то писали о конце александрова - кидать утопающему удобно и ему хватать удобно... ну и пешня конечно - в разы уменьшает шансы куда то влететь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 С учетом того, что лед еще гавно.Подскажите какое средство спасения брать на лед?Веревка простая или на палку ее намотать?"Поплавок" не предлагать.1. Ходить вдвоем2. Дистанция 6-8-10 метров.3. Оба имеют корыто с веревочкой, быстоудниняющейся до 10м. Как вариант - в кармане гвоздик 200мм и на него намотано метров 10 прочной тонкой веревки - работает и как самоспасалка и как другоспасалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 С учетом того, что лед еще гавно.Подскажите какое средство спасения брать на лед?Веревка простая или на палку ее намотать?"Поплавок" не предлагать.А кресло надувнушка как же? У тебя все есть, одеваешься в него и пофигу лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А кресло надувнушка как же? У тебя все есть, одеваешься в него и пофигу лед Кстати, Артем! Бери кресло и с него и лови. можешь даже на 1см лед вылезать.Мы с КолейГу так ловили на санях с надувными балонами. Где то даже фотка есть и видяха. Лед трещит писец. Меня ледок еще держал, а Коля по первости ваще из санок не вылазил и ловил прямо сидя в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А как помогает спасалка, если она в кармане? Я пару раз проваливался, разок по грудь. Вспоминая - хер бы я в такой ситуации вспомнил, догадался и смог из кармана чего-то достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Есть еще вариантhttp://s018.radikal.ru/i511/1212/e0/e60e9e808e84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А как помогает спасалка, если она в кармане? Я пару раз проваливался, разок по грудь. Вспоминая - хер бы я в такой ситуации вспомнил, догадался и смог из кармана чего-то достать...Помогает просто. Я например когда иду по водоему, где лед хуевый - я всегда бур беру в одну руку, а спасалку в другую. Бур помогает поставить поперек дывки и опереться, а спасалка вылезти. Ну практически не бывает такого, что на водоеме свя поверхность льда равномерно хуевая. Я тогда в теплой лунке лучче половлю. Чаще бывает что лед нормальный (5-6-10см), но есть видимые (слышимые) хуевые места, которые надо перейти. Или весной фаза возврата (но там спасалка не нужна - там бур и корыто только). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Это так на Ладоге? http://s018.radikal.ru/i516/1212/03/edb0e70566b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Деня это в финке или в кетае на соревах фестивальных. А народу дохуя потому что с семьями. Форель душат цуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Денис, опять за старое, тыж обещал не флудить в зимних ветках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Это так на Ладоге? http://s018.radikal.ru/i516/1212/03/edb0e70566b2.jpg Лепсари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Денис, опять за старое, тыж обещал не флудить в зимних ветках... Так это. Я ж не начинаю. Я тему кресла увидел- пару фоток выложил. Ябеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Где то даже фотка есть и видяхаДоисторические времена вспомнилРыбалка со льда на жерлицы в Ленинградской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Точно! Вот оно - корытоhttp://rspin.com/mpeg/if01-01.mpg смотреть со звуком громким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения