Камчадал Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Диня, а все они вместе одним словом называются, только я его в слух произносить не буду. :) Надувастики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Надувастики?)Ты знал, ты знал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Лучше в такие лотереи не играть,а то вся экономия уйдет на восстановление нервной системы.Давотхуйтотам! Никаких гарантий высокая цена не дает - это же наши производители! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Какие они конкуренты? У Солара ценник чуть не на 30% выше, а Компас ждать 3-4 месяца и ценник тоже выше.При этом Солар не намного лучше Флагмана, а Компас хорош, но пока производство мелко серийное.Никакой конкуренции в Питере для Флагмана, поэтому и срали они на качество и клиентов. Долго так протянут? Да и так на сайтах по ним негатива дофига, но люди всеравно покупают.про солар,компас и их цены и очередь на компас знаю. но все ж альтернатива флагману.а тянет флагман с 2005-06 года вроде как. поражает что за столько лет мало что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Потестил переднюю сидуху с фиксатором из липучки, держит отлично. Заодно проверил самосколкоженные держатели под спиннинги и подсак, здесь кое что придется переделать. Еще запиздюлил себе под заднее сидение ящик из 8мм. фанеры, так как заебали боксы, сумки и прочая хуже тень валяющаяся под ногами. На верхней полке поместились 6 средних и 4 маленьких бокса, снизу аккум для эхолота, небольшая сумка с силиконом, накомарник, куртка, дождевик, лип грипп, литровая бутылка воды. Ящик вкрячил между пайолом и сидением без зазора, были опасения отбить жопу, но оказалось даже комфортнее сидеть. В общем ящик получился охуенский:) http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/36BABC10-7AB8-483C-953E-271A5E73CAA9-14728-0000204DC71F4A85_zpsa6a7b66a.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Мужики, может кто сталкивался. На Т9,8 какой фирмы винты брать или только родные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Мужики, может кто сталкивался. На Т9,8 какой фирмы винты брать или только родные? Добрый вечер , Альберт !Я бы рекоменовал купить родной винт .Как я уже писал , все мои попытки улучшить что-либо в Тохатсу подбором винтов Солас , ни к чему не привели .Хорошо хоть я их брал с опта и продавал потом с небольшими потерями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Добрый вечер , Альберт !Я бы рекоменовал купить родной винт .Как я уже писал , все мои попытки улучшить что-либо в Тохатсу подбором винтов Солас , ни к чему не привели .Хорошо хоть я их брал с опта и продавал потом с небольшими потерями .Андрей, нет задачи улучшать, главное, чтоб не хуже! Как запасной Солас подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Андрей, нет задачи улучшать, главное, чтоб не хуже! Как запасной Солас подойдет?Я бы не стал. Я уже два раза попробовал.Пошёл бы этот солас вхуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Согласен с предыдущим оратором .С ним он ВООБЩЕ не едет . Есть ещё пара китайских производителей , можно поэкспериментировать с ними .Хуже Соласа - точно не будет . Яндекс Вам в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 На Мотолодке пишут что "пол сайта на Соласах ездит"Ладно, спасибо еще почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 На Мотолодке пишут что "пол сайта на Соласах ездит" Да , именно та половина сайта , что ими торгует .... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Посмотрите здесь : http://profisnast.ru/ А лучше - позвонить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Я в бч-5 брал какой-то, хз какой, типа соласа на т-15. Работает как родной, разницы не ощутил ни грамма. По нафигатору скорости остались те же с загрузкой и без.Брал год назад, цена была гуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Никто не пробовал на Антее 420-м с 18 Тохатсу ходить? Не маловато ему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Тут от загрузки будет многое зависеть .Помнится , вы с супругой - не сильно габаритные , так-что может хватить .Хотя , ты же на прицепе будешь таскать его , можно и на 25-30 замахнуться .Если , всё-таки решишь брать Т18 - обязательно позвони мне , порадую ценой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Мне кажется на Антея 420-го Тохи 18-й будем мало... А мне вот интересно, сделает ли посейдон касатку 420-ю.... прикольная была бы лодочка, быстрая и большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 а чем хуже вот такой винт? http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/motors_accessories/screws/tp/tohatsu-nissan/tohatsu_nissan/у самого ниссан 9,8. сам смотрю второй винт себе как запасной, вернее, поставить его как основной, а родной покоцанный оставить как запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 У меня есть Солас новый на Т9.8, только он что-то скорость показывает меньшую, чем старый издолбанный, правленный раз пять родной.Если рассматривал бы покупку нового - только родной, ну их нафиг эксперименты эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 У меня есть Солас новый на Т9.8, только он что-то скорость показывает меньшую, чем старый издолбанный, правленный раз пять родной.Если рассматривал бы покупку нового - только родной, ну их нафиг эксперименты эти. Вот-вот ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Никто не пробовал на Антее 420-м с 18 Тохатсу ходить? Не маловато ему будет?Совсем маловато 18 будет. На 400 Антее под 30 ходили и что-то меньше не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Если рассматривал бы покупку нового - только родной, ну их нафиг эксперименты эти. найти эти родные намного сложнее чем аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 найти эти родные намного сложнее чем аналогиа что на всяких там boats.net и пр. нормальных ресурсах не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Тут от загрузки будет многое зависеть .Помнится , вы с супругой - не сильно габаритные , так-что может хватить .Хотя , ты же на прицепе будешь таскать его , можно и на 25-30 замахнуться .Если , всё-таки решишь брать Т18 - обязательно позвони мне , порадую ценой . 25-30 я бы с радостью, да денег нет - хочу только ПВХшку по-больше взять.А Т18 у меня есть - потому и вопрос... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 25-30 я бы с радостью, да денег нет - хочу только ПВХшку по-больше взять.А Т18 у меня есть - потому и вопрос... :)бери 4, поедет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения