Евгений-М Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 А полный бак , потому-что для обкатки как раз хватает именно этого объёма .Если не ошибаюсь , там бак - 12 литров .В смеси 1/25 надо поллитра масла . Ямалюб подойдёт .А потом . пользуйся маслом Тохатсу , как я тебе говорил . Худших отзывов чем по Ямолюб не встречал. Ну если только, какая нибудь, Лукойловская бадяга хуже. Не засирай с новъя мотор. Обкатать На Ямалюбе, конечно можно. Но после этого, свечи, сразу на выброс. А уж как нагар с поршнивой удолять Х,З, Купи Статойл и все будет хорошо. Масло проверено уже очень многими. Отрицательных отзывов не встречалось. Особенно популярно у владельцев Тохатсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 прпиарю статойл, 4 л бадья стоила на их заправках около 700 руб за канистру и не воняет в отличии от ямолюба :)Плюсанусь за статойл. Сущщая правда, все, что про него написали. Не вонючий, нагара на свечах - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 А у масла есть срок годности? А то я литровую канитстру 4 год катаю:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 выбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Уговорил, а пох какое масло лить, ну из нормальных, с маркой мотора никак не связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 мне кажется, похуй. но для лодочных точно не знаю, я сам разные вливалась. масло по срокам хранения,если запечатано у нас 3 года придерживаются на работе, вскрытое- год.иногда чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Так, для интереса инфа по производителям, которые наша контора использует для промышленных двигателей:Равенол- очень качественно. до 2х сроков держит.Коноко филлипс-очень качественно, но мало на рынке. до 2х сроков держит.Лукойл - качественно, 1,5 срока держит.Газпромнефть-качественно, 1,2 срока держит параметры. марки их для лодочных и есть ли, затрудняюсь сказать. У первых двух должны быть.Татнефть - редкое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Доброго вечера. Где в Питре можно посмотреть пластиковые втулки для весел. (лодка ПВХ надувнуха, весла-дюраль, или ляминь). Спасибо. п.с. Если можно адрес.(район,улица,ориентир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Доброго вечера. Где в Питре можно посмотреть пластиковые втулки для весел. (лодка ПВХ надувнуха, весла-дюраль, или ляминь). Спасибо. п.с. Если можно адрес.(район,улица,ориентир)Ты б мил человек сфоткал че тебе надо... а то такими матюгами кидаешься... у меня мысли разные есть по поводу втулок...одна из них: http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=10645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 От них мало чего осталось,но попробую.Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Заранее извиняюсь , что выбьюсь из темы обсуждения .Появилась скидка на моторы Т18 .Несколько штук , по 70т.р. .Кто хотел - пишите , звоните , не опоздайте ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Что-то подозрительно дёшево ... ?с работы поеду через заправку, посмотрю стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Мая 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Коллеги, а где почём быстро сделать техосмотр без предъявления плавсредства? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 /http://s017.radikal.ru/i423/1305/05/8ced35e69f78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Как-то каряво получилось. Диаметр трубки 35мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Коллеги, а где почём быстро сделать техосмотр без предъявления плавсредства? :) Как я понимаю, тех. осмотр, на маломерные суда, (временно) не требуется. Так было в прошлую навигацию, так и в этой. Если это не новая лодка, в этом случае тех.осмотр, ставиться при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 с работы поеду через заправку, посмотрю стоимостьСегодня в Гатчине купил канистрочку статойла - 4л 1099руб + подарок 1л=5л :) В итоге 1л стОит 220руб Нахера мне столько масла? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Сегодня в Гатчине купил канистрочку статойла - 4л 1099руб + подарок 1л=5л :) В итоге 1л стОит 220рубНахера мне столько масла? :pisya:Будь оптимистом !Прокатаешь ! У меня , в сезон , не меньше 4л уходит , всегда .Чаще - больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Статойл AquaWay - про это масло речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Статойл AquaWay - про это масло речь?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Коллеги, а где почём быстро сделать техосмотр без предъявления плавсредства? :) Как я понимаю, тех. осмотр, на маломерные суда, (временно)не требуется. Так было в прошлую навигацию, так и в этой. Если это не новая лодка, в этом случае тех.осмотр, ставиться при регистрации.На пераых майских общался с инспектором ГИМС в Ивангороде, заодно прошел тех. осмотр, без квитанций и без талона, только штампик в судовой. Он сказал, что все ждут регламетна, когда он выдет, не известно, но не исключил возможность того, что когда выдет регламент, мне проходить тех. осмотр будет не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 БАВАндрей, а тема с моторами жива у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 БАВАндрей, а тема с моторами жива у тебя?Доброе утро !Да моторы есть , но пока только Т18 , зато с МЕГАСКИДКОЙ - 70т.р. .Остальные будут только через месяц примерно .Отгрузка задержалась .В наличии в поставке Т5 не уверен , но могу узнать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 В наличии в поставке Т5 не уверен , но могу узнать .Привет! Жаль, нужен 9,8 родственнику в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Меня приятель тоже дергает, но подождет чего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения