Барабуля Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Лучше купи Лору, как у Сталина с Лениным. Саш, пальцем покажи, лучше (в смысл ссылку кинь, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вот лучший из дешевых. Именно у этого продавца именно эту модельку Стасику заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вот лучший из дешевых. Именно у этого продавца именно эту модельку Стасику заказывал. Саша,а чем он лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Саша,а чем он лучший? Точный, надежный, да и самое главное, большинство форумчан мне его посоветовали, когда зимой выбирал бюджетный. Есть еще такой же, но DSI - но он стоит под 600 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Барабуля У меня хам наебнулся, и не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Точный, надежный, да и самое главное, большинство форумчан мне его посоветовали, когда зимой выбирал бюджетный...БарабуляУ меня хам наебнулся, и не только у меня. мужики, меня у Лоуренса смутило количество лучей 2?у Хама аж три! Толк от третьего интересно есть? :) БалуСаша, спасибо за ссылку. В ней доставка до России - максимум 11 дней. А по факту что вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Все же посоветовал бы LOWRANCE MARK-5x с приставкой DSI, с доставкой с ибея около 8 рублей обойдется, никак не 600$ По факту ехать будет около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Все же посоветовал бы LOWRANCE MARK-5x с приставкой DSI, с доставкой с ибея около 8 рублей обойдется, никак не 600$ Да? Покажи пальцем, будь добр. Может я и ошибся. DSI, конечно, круче. Прошу прощения, я лажанул. Действительно не 600. Первое предложение - 400 плюс доставка. Можно и дешевле поискать. Барабуля. Саня, поищи в наших магазинах. Зимой шла посылка три недели. Сейчас и два месяца может идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 ...Барабуля. Саня, поищи в наших магазинах. Зимой шла посылка три недели. Сейчас и два месяца может идти. Не, Саня - это ты!Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Да? Покажи пальцем, будь добр. Может я и ошибся. DSI, конечно, круче. Да вот хотя бы.С Кабеласа 199$, но прямой доставки в Россию нет, посредник возьмет баксов 50-60 за услуги и доставку. А, вон чо, путаница с Элит и неЭлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Во, Ишим опередил. :) А аккумулятор в комплекте есть? А, вон чо, путаница с Элит и неЭлит. так смотерть что - не Элит, который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 :pisya: Элит, конечно, знатная штука, я посматриваю в его сторону... Но, по большому счету, для спиннинга достаточно просто DSI.Как только стоимость Элит упадет до 12.000р. с доставкой - куплю сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Барабуля, я про DSI говорил. Не скупись, бери его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Барабуля, я про DSI говорил. Не скупись, бери его. ч/б DSI или цветной Элит DSI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 ч/б DSI или цветной Элит DSI ?Цветной конечно.Я думаю торг здесь неуместен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Не месяц сейчас ждать не реально-это почти пол сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Знакомый по моему совету купил лаврентия 5х dsi у нас, на поверку оказался с неработающим датчиком. Охуенно приехать на воду и обломаться. Сдал в инетмахаз, ждет сегодня новой прибор. чЁт хуйня какая-то, будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Знакомый по моему совету купил лаврентия 5х dsi у нас, на поверку оказался с неработающим датчиком. Охуенно приехать на воду и обломаться. Сдал в инетмахаз, ждет сегодня новой прибор. чЁт хуйня какая-то, будьте бдительны.я ж правильно понимаю, что в магазине его не проверить? (в смысле работу датчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 я ж правильно понимаю, что в магазине его не проверить? (в смысле работу датчика)Легко. Включаешь в рабочий режим и к датчику ладошкой прислоняешься (в идеале ухом). Будут "щелчки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Легко. Включаешь в рабочий режим и к датчику ладошкой прислоняешься (в идеале ухом). Будут "щелчки".на хамах 3Д если включишь без воды - писда датчику... в инструкции написано, но товарищ уже попал второй раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Товарищ сегодня тестировал новинку от OFF ( вроде). Фумигатор, уличный на батарейках.Разрекламированный. На одежду цепляешь, и типа камар не подлетает. вобщем мы целый день рядом, и как то не заметил, что его ели меньше.Куда он только его не цеплял : на пояс, на грудь, на спину . Непонятная история. Но жужжит прикольно ( там пропеллер маленький крутится). Про Карлсона сразу вспоминается..Но на рыбалке наверно, это жужжание будет раздражать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Товарищ сегодня тестировал новинку от OFF ( вроде). Фумигатор, уличный на батарейках.По ходу он обратного действия, по мимо кусачих самочек, ещё и ревнивых самцов привлекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 а я себе термоцелл купил. там газовая минигорелка и пластины... посмотрим как будет комаров отгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Ультразвоковые и прочие еботы электрические - это хуйня. Один раз повелся сам - эффект = 0. Еще раза три видал у знакомых - эффект тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 мы в эти выхи закинули сетку Павловского высушенную на солнце в костерок за час до отъезда, сетка то сгорела конечно, но я например чуть не сдох, ну и комаров по направлению ветра тоже не было, отсутствие комаров хорошо конечно, но запах просто пиздецне советую кидать в костер эту сетку короче :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения