Andre Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет..."©Где б тубус простецкий прикупить диаметром 75 мм и длиной 132-135 ???Нигде не нашел, всюда либо 60, либо 70, либо 90мм в диаметре.Раньше повсюду были, а теперь нестандартные Акватики и Фривеи... Самый простецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Где б тубус простецкий прикупить диаметром 75 мм и длиной 132-135 ???Вот в эребусе будет тебе щастие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Вот в эребусе будет тебе щастиеДа...оно...Но вот тащить из Мск почтой россии - это экзотика...Никто у нас это чудо в рознице не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 а юзали эребус ?мне например фривейский тубус понравился внешне и ""на потрях ощупь"" а после Камчатки выкинул - обшивка обоих торцов кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 мне например фривейский тубус понравился внешне и ""на потрях ощупь"" а после Камчатки выкинул - обшивка обоих торцов кончиласьСантехнический скотч решает такие проблемы :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Сантехнический скотч решает такие проблемы :wink:ХАХАХА извиняюсь конечно но совет незамысловатя не юная блондинкаскотчем я и замотал правда не сантехническим но тоже крепким (на дорогу, а по приезде с удовольствием выкинул)хотелось красивый тубус иметь Изменено 25 Декабря 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Коля, не юзал, есть другие от них изделия. Вроде неплохо. Работают давно, производство налажено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Пацаны, какой на сегодня самый пиздатый шнурок. Самый честный, восьмижильный? Интересует тонкий. 06 максимум. Такие в природе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Думаю, Что да, у Дайвы посмотри, вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Интересует тонкий. 06 максимум. Такие в природе есть? мне тоже интересно... варивасом пользовался до этого, но он не совсем круглый в таких диаметрах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Пацаны, какой на сегодня самый пиздатый шнурок. Самый честный, восьмижильный? Интересует тонкий. 06 максимум. Такие в природе есть?я вот от этого http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=275 тащусь.Пользую лет пять без измены.Все размеры юзал.Может есть и лучше, но пока не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 мне тоже интересно... варивасом пользовался до этого, но он не совсем круглый в таких диаметрах... Каким варивасом ты пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Каким варивасом ты пользовался?У меня вот такой есть. http://www.varivas.co.jp/Product/searchgroup/name:アバニ+シーバスPE/type:/view3:2/id:4215ни чего особенного. И 4х жильный он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Каким варивасом ты пользовался? для лайта/ультралайта - http://spinningline....6474_24403.htmlпару лет как основной использую http://spinningline....74_24406.html..прошлый сезон взял себе http://spinningline....6474_24405.html - очень скользкий и мягкий. в размерах #2 и #2,5 использую WAX оранжевый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Есть среди нашего брата спецы по удочкам-телескопам графитовым!Нужна 6 метров-струна легкая!До 100у.е!Назначение-весенний Лешчь!)Дроч на крупную мормыху!Жду советов!)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Есть среди нашего брата спецы по удочкам-телескопам графитовым!Нужна 6 метров-струна легкая!До 100у.е!Назначение-весенний Лешчь!)Дроч на крупную мормыху!Жду советов!)Заранее спасибо!Звякни в Интерфиш. Там ребята в теме, всё объяснят, расскажут. Недавно был озадачен выбором болонки, подъехал, пообщался, потряс. Что-то понравилось, что-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Есть среди нашего брата спецы по удочкам-телескопам графитовым!Нужна 6 метров-струна легкая!До 100у.е!Назначение-весенний Лешчь!)Дроч на крупную мормыху!Жду советов!)Заранее спасибо! волжанка спорт. у самого 2 волжанки 6-ти метровых: спорт и атлант. спорт - уж очень легкая, тонкая и чувствительная. цена у нас до 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Есть среди нашего брата спецы по удочкам-телескопам графитовым!Нужна 6 метров-струна легкая!До 100у.е!Назначение-весенний Лешчь!)Дроч на крупную мормыху!Жду советов!)Заранее спасибо!Пообщайся с Лёхой в ИФе, он эту тему здорого сечёт и хуйни точно не посоветует.Если нет в наличие, то к сзону успеют привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Спасибо !Загляну!А товаришчь говоит...какой ты( Р)Ыбак,если двушечку не держал на тонком,в количестве 10-15-за пару часиков!)Беги покупай удочку "СПотрсмэн."...прикалывается надо мной!Зато по рыбе 2-3 раза в неделю выезжаю на тренировки,везёт же мне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Кто, сможет, помочь советом? Товарищ, попросил узнать, у уважаемого сообщества МаксФишинг. Очень ему нужна, и хочется, приобрести леску - http://www.yo-zuri.c...uri_Hybrid.html. Но не может, ни как найти ее, ни в реальной продаже ни в интернет магазинах. Если, у кого вдруг, найдется, что посоветовать. Киньте, ссылку, где ее все таки купить возможно. Или в тему, или в личку. Буду признателен. Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Кто, сможет, помочь советом? Товарищ, попросил узнать, у уважаемого сообщества МаксФишинг. Очень ему нужна, и хочется, приобрести леску - http://www.yo-zuri.c...uri_Hybrid.html. Но не может, ни как найти ее, ни в реальной продаже ни в интернет магазинах. Если, у кого вдруг, найдется, что посоветовать. Киньте, ссылку, где ее все таки купить возможно. Или в тему, или в личку. Буду признателен. НравитсяА в каком диаметре нужна? У меня черная толстая 30 и 40 фунтов была вроде, а так в Подворье мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 отловил этим http://spinningline.ru/bass-power-braid-p-8139.html очень плотно, доволен и вылетом и прочностью, к истираемости есть претензии, ловля в салате противопоказана имхо (впрочем, надпись "си басс" многое объясняет))), но джиг на относительно чистых местах плюс воблеры неагрессивным твичем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 dmtДима, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения