Slava75 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Вяжу "морковкой".http://rybolov.in.ua/knots?id=9Хорош тем,что пролетает даже через самые мелкие кольца. Да, морковка тоже хороша. Морковка больше всего понравилась Вчера проверил в деле - марковка ахуена. При зацепе отрывается ушастый. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Синкеры это хорошо. Я вот щаз поразвлекался малость))). Про цвет - клевало на темные/черные и на тампакс - хз почему. Но на остальное полный ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Приехал с Кетайщины шнур, который я заказал для риоги на время обученияhttp://i.ebayimg.com/00/s/NTAwWDUwMA==/z/KL8AAOxyTjNSc1t2/$(KGrHqN,!k0FJ,2s9Yi6BSc1t2QYcw~~60_12.JPG15 уе за 300 метров 8 жилки 30 ЛБ Ну, чудес не бывает ). Хоть и написано на этикетке, что rounder, типа круглее, но на деле это не так )). Квадратный такой шнур, пропитанный щедро, какой-то бякой, из-за которой отрезок шнура, если его провести между пальцами, остается в эрегированном состоянии ))Ладно, для освоения мультипликатора сойдет, я думаю, а там видно будет, может бяка растворится и шнур станет помягче да покруглее )). Время покажет.Чудеса бывают. Шнур неплох. Мотанул на риогу. Побросал. Все нормально пока. Летит, не шумит, не рвется где попало. Пару раз забородил с мощной такой врезкой, распутал без проблем. Но самое главное - впервые попробовал шнур с мультиколором. Цвета меняются каждые 10 метров примерно. И иллюзий уже нет. Кажется швырнул метров на 80, а по отрезкам посчитал - чуть больше 60 )).для джига и для тролла штука весьма полезная кмк.Теперь буду покупать шнуры только с такой расцветкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 А я как раз радугу не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 А я как раз радугу не люблю...отчего же? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 отчего же? )А хз, просто не прижилась как то у меня, мне однотонный цвет приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Тож такая фигня у меня. Не люблю радугу по не понятным причинам. Просто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 А я как раз радугу не люблю...На морском джиге, ну и на троллинге, вещь не бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 На морском джиге, ну и на троллинге, вещь не бесполезная.У меня морская болезнь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 У меня морская болезнь((((Да, цветной шнурок на берегу вещь бестолковая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Слава, а нахуя полмм? У вас реально рыбину под полтос поймать? А при зацепах, у тюльпана резать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 На зацепах просто разогнет крючок, ну или достанет старый лодочный мотор со дна. Главное не фуфайку или пакет - это верх разочарования при поимке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 На зацепах просто разогнет крючок, ну или достанет старый лодочный мотор со дна. Главное не фуфайку или пакет - это верх разочарования при поимке)))Особенно если с хозяином фуфайки :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я на нольдва якорь от буя на 15 кг поднимал. Даже на пирс спином поднял, катана устояла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Было бы так: спиздел - хуй отсох:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Если кто тюшьпан на моей катане заменит, колечко вылетело, готов повторить. Что ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Якорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Если кто тюшьпан на моей катане заменит, колечко вылетело, готов повторить. Что ставишь?Меняется ровно за минуту. Зажигалка тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Было бы так: спиздел - хуй отсох:)потом намочил - и снова честный))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Якорь.Гыгыгы Я б тоже на сиё действо глянул.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 потом намочил - и снова честный)))))Потом помыл - и снова чистый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Якорь. плюс 7*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Гыгыгы Я б тоже на сиё действо глянул.:)Надо еще Славу позвать. По первому льду))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Меняется ровно за минуту. Зажигалка тебе в помощь! мне стыдно в магазе просить тюльпан для катаны)) там же размер надо знать.Гыгыгы Я б тоже на сиё действо глянул.:)Пора Покера привлекать, пусть билетами барыжит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Снимаешь и пиздуешь в магаз. Там коробочка с кучей тюльпанов. Роешься в ней и находишь нужный. Нахуя говорить, что для Катаны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения