sanchez Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 14 часов назад, сергоf сказал: Бомбардисты-сбирулинщики у нас есть? Может кто посоветует...Нужна удилка максимум 3.2-3.3метра,грамм до 45,лучше сорока. Двучастник желательно и тыщ до 20 рублей. Раз в год на Варзуге покидаться.. Я просто нуль в этом вопросе.. DAIWA Seabass Hunter X 106M 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 38 минут назад, sanchez сказал: DAIWA Seabass Hunter X 106M Точно бы подошёл,но где купить так и не нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 https://rybalkashop.ru/shop/category?product=649847&id=153090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 4 минуты назад, вадим сказал: https://rybalkashop.ru/shop/category?product=649847&id=153090 Это не тот.))) https://www.ebay.com/itm/133970353726 Правда я не знаю, отправляет ли японский И-Бэй в Россию. Либо вот https://fishingshop.kiwi/DAIWA-Seabass-Hunter-X-106M-R/ Но долго и не дëшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 10 минут назад, вадим сказал: https://rybalkashop.ru/shop/category?product=649847&id=153090 не тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 1 минуту назад, сергоf сказал: не тот.. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 5 минут назад, sanchez сказал: Это не тот.))) https://www.ebay.com/itm/133970353726 Правда я не знаю, отправляет ли японский И-Бэй в Россию. Либо вот https://fishingshop.kiwi/DAIWA-Seabass-Hunter-X-106M-R/ Но долго и не дëшево. Спасибо, Будем смотреть.. Трёха даже на Озоне есть.. Может ёё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 5 минут назад, сергоf сказал: Спасибо, Будем смотреть.. Трёха даже на Озоне есть.. Может ёё? Ну, если 20 см не критично, то можно и её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2023 2 минуты назад, sanchez сказал: Ну, если 20 см не критично, то можно и её. В этом способе ловли конечно критично,но три-двадцать не найти, Предложу конечно из- за рубежа тащить,если уж так надо.. А Озон вот он тут,рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2023 А чем там тема с узлами и их тестированием на прочность закончилась? Петрович в итоге определил лидера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2023 27 минут назад, MU сказал: А чем там тема с узлами и их тестированием на прочность закончилась? Петрович в итоге определил лидера? Про это в дзене было, я тоже ждал тесты по шнурам, но чет так и затихло все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2023 3 часа назад, Alpine сказал: Про это в дзене было, я тоже ждал тесты по шнурам, но чет так и затихло все. Так спиннингом не ловлю сейчас и шнуров нету нихуя. Только мои старые на катушках. Легко протестирую, если десяток однотипных соберём. Для теста нужно метра 3-4 шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 27.06.2023 в 16:44, Master Yoda сказал: Так спиннингом не ловлю сейчас и шнуров нету нихуя. Только мои старые на катушках. Легко протестирую, если десяток однотипных соберём. Для теста нужно метра 3-4 шнура. Петрович, а если по-простому (без Дзена), какой узел победил (для лески)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 6 часов назад, MU сказал: Петрович, а если по-простому (без Дзена), какой узел победил (для лески)? А как я словами объясню? Леску вдвое сложил, в вертлюг продел, узел одинарный завязал, в петлю узла продел вертлюг, затянул. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 19 минут назад, Master Yoda сказал: Леску вдвое сложил, в вертлюг продел, узел одинарный завязал, в петлю узла продел вертлюг, затянул. Всё. Паломар, вроде... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 31 минуту назад, Conwell сказал: Паломар, вроде... Угу. Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 А есть тутА у кого то опыт ловли горбуши на блесны? Вопрос в следующем --- тргйники на колебалках оставить, или одинарники на веревоскеиповесить, ассисты то бишь, как на ДВ ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: А есть тутА у кого то опыт ловли горбуши на блесны? Вопрос в следующем --- тргйники на колебалках оставить, или одинарники на веревоскеиповесить, ассисты то бишь, как на ДВ ловят? Ловили на Сахалине два года назад. Лучшая приманка была тасманийский дьявол в розовом цвете (различные вариации розового сердечника). С тройником. На неё горбуша клевала безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 Тасманский . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 46 минут назад, makes сказал: Лучшая приманка была тасманийский дьявол в розовом цвете (различные вариации розового сердечника). С тройником. На неё горбуша клевала безотказно. Да, и по горбуше работает? Я его случайно открыл в прошлом году - но пока освоил только "против течения", "поперёк" ещё ни одной кумжи не соблазнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 1 час назад, makes сказал: Ловили на Сахалине два года назад. Лучшая приманка была тасманийский дьявол в розовом цвете (различные вариации розового сердечника). С тройником. На неё горбуша клевала безотказно. Да про дьявола я в курсе. Я о простом колебле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Скажите пожалуйста, удочка для безмотылки на ладожского окуня, она какая ? Вообще не представляю что это такое ) Тапками не кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 31 минуту назад, Anton.spr сказал: Скажите пожалуйста, удочка для безмотылки на ладожского окуня, она какая ? Вообще не представляю что это такое ) Тапками не кидать! Обычная, только легкая, не как на корюшку. Желательно с маленькой ручкой, карандашный хват удобнее, для начинающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 58 минут назад, skipper сказал: Обычная, только легкая, не как на корюшку. Желательно с маленькой ручкой, карандашный хват удобнее, для начинающего. А кивок нужен ? Леска 0.2 толстая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 13 минут назад, Anton.spr сказал: А кивок нужен ? Леска 0.2 толстая? Кивок обязательно. Леска 0.1-0.12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения