Demon123 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 Я не понял, а уважаемый сосайтник уже не в бизнесе? У меня его наклейки уже скоро десяток лет как на ящике (пенопласт) и на стекле машины живут. Снаружи, кстати, и частично дворником задевает - но живут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 20 часов назад, Alpine сказал: А какой размер логотипа у нас был для машины? Вот ведь, уже 12 лет прошло, ебануцо. Наклейки МФ https://maxfishing.net/blogs/entry/84-наклейки-мф/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Мне сейчас товарищ отписался по наклейкам. Готов сделать по 350, но почему то картинка другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Я бы штуки три взял. Но не наклейки а аппликации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Я бы штуки три взял. Но не наклейки а аппликации. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Ну наклейка это приклеенный лист с рисунком а аппликация это приклеенные буквы с рыбой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Ну наклейка это приклеенный лист с рисунком а аппликация это приклеенные буквы с рыбой . Я так понимаю это и есть такая наклейка - чисто белые буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 минуту назад, Alpine сказал: Я так понимаю это и есть такая наклейка - чисто белые буквы. Тут какбы лучше уточнить. Мне наклейки без проблем предлагали сделать а вот аппликации гемор. Сказали что рыбу очень сложно прорезать из за множества мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 6 минут назад, вадим сказал: Тут какбы лучше уточнить. Мне наклейки без проблем предлагали сделать а вот аппликации гемор. Сказали что рыбу очень сложно прорезать из за множества мелких деталей. Уточнил - наклейка аппликация, кстати щуку спецом нарисовали что ее легче сделать, но могут и форельку нарисовать. Осталось подкорректировать букву i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 13 минут назад, вадим сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Мне три штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 27 минут назад, Alpine сказал: Уточнил - наклейка аппликация, кстати щуку спецом нарисовали что ее легче сделать, но могут и форельку нарисовать. Осталось подкорректировать букву i Я тут давал ссылку на логотип в кривых, он уже новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 час назад, Alpine сказал: Уточнил - наклейка аппликация, кстати щуку спецом нарисовали что ее легче сделать, но могут и форельку нарисовать. Ладно, хоть не карася.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Завтра поеду заберу пробник 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 2 часа назад, Alpine сказал: Завтра поеду заберу пробник Если это аппликация на стекло, то не пойдëт. Надо отзеркаливать. Либо клеить снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 27 минут назад, sanchez сказал: Если это аппликация на стекло, то не пойдëт. Надо отзеркаливать. Либо клеить снаружи. Старая моя клеилась снаружи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Забрал я себе одну наклейку, вроде нормально все. Если желающих больше нет, то заказываю 4 штуки - себе и Вадиму. По желанию можно рисунок дополнить чем-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 6 минут назад, Alpine сказал: Забрал я себе одну наклейку, вроде нормально все. Если желающих больше нет, то заказываю 4 штуки - себе и Вадиму. По желанию можно рисунок дополнить чем-нибудь. Мне две, я же писал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 28 минут назад, Alpine сказал: Забрал я себе одну наклейку, вроде нормально все. Если желающих больше нет, то заказываю 4 штуки - себе и Вадиму. По желанию можно рисунок дополнить чем-нибудь. Присоединяюсь, 3 штуки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Мне одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 4 минуты назад, skipper сказал: Мне одну. Я 3 шт с учетом сразу на тебя заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Значит про нашлёпки на одежду. Производитель называет их "термонаклейками". Ценообразование интересное. Лист А4 - 400р, А3 -- 500. а сколько "наклеек" в этот формат уместится, зависит от желаемого их размера и на цену не влияет, насколько я понял. Кто то будет вписываться? Тогда надо прикинуть размеры. Думаю более 15 см в длину нафиг не надо. И есть у них совершенно не понимаемые тупым селянином требования к макету: Кто то может "нарисовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 В архиве вроде и pdf есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Размер они сами могут сделать какой надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти