baiker Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 так все просто:весна-лето-осень, на каждый сезон по кепке! :) Или под каждую палку своя кепка))))))Стирать не люблю :-) а, т.к. много белого..... Неужели после каждой рыбалке выбрасываешь?Пися Прищепка нужна что бы не сдувало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Черная кепка с низу, как бы . Или под каждую палку своя кепка))))))Неужели после каждой рыбалке выбрасываешь?ПисяНе, Андрей, это на презенты :-) По Гатчине уже рассекает Опель Зафира с наклейкой. Теперь и водила в кепке будет :-) Кроме того у супруги нет дачного головного убора :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Я сегодня заезжал в ИФ, спросил насчет свободных кепок- сказали хуй. Только тем кто записывался. Взял пару пачек Максовой резины на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Артем Аркадич, тоже хотел кепочку... останется в шапке! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А никто не ездит мимо ИФ и в сторону веселого поселка?? Чувствую может кепка уйти, пока я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 А никто не ездит мимо ИФ и в сторону веселого поселка?? Чувствую может кепка уйти, пока я в отпуске. На метро давно бы уже сгонял и забрал. Гораздо быстрее чем на машине. Я иногда на метро езжу, кинул машину на Пионерской, чух чух до Московских ворот и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 бляяяя, проебал кепку, нужна черная, одна :)лишние есть у кого?через час-два подъеду с наличкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 бляяяя, проебал кепку, нужна черная, одна :)лишние есть у кого?через час-два подъеду с наличкой :) Могу задарить свою, белую. Лежит в ИФ, оплачена. В прошлый раз на одну меньше забрал. Подойдешь к Олежке-старшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Могу задарить свою, белую. Лежит в ИФ, оплачена. В прошлый раз на одну меньше забрал. Подойдешь к Олежке-старшему.Павел, спасибо, тока мнеб понять кто из них старшийкоторый в танке?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Неа, который с клюшкой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Еще есть желающие на кепки? Мне черная не подошла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 А как у вас кепки не подходят? Там ремешок есть, ре-гу-ли-ро-вать!Или бошки ваще что котёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Давай я заберу черную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Не подходит по цвету и фасону :)Забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Месяца наверное 2-3 назад решил попробовать сделать футболку да кепарик c cимволикой "МF". Но не так оказалось всё просто. Не найти было ни футболок, ни кепок "подходящего" качества, т.е. откровенно говёного качества не хотелось. Сначала нашёл футболку поло, в одном размере (моём), но нужна была ещё одна, для одного из наших форумчан, нашёл...Кепки заказывал только по картинке, х/б, белая и чёрная, срок доставки три недели. Пришли, оказывается вместо белой пришла бежевая и с пятнами, а чёрная с красной окантовкой на козырьке, дождался белой (белая досталась на халяву). При нанесении лого тоже не обошлось без... Ну если по кепкам всё более менее...http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_479/med_gallery_3745_479_124346.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_479/med_gallery_3745_479_258903.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_479/med_gallery_3745_479_118995.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_479/med_gallery_3745_479_187996.jpg то с футболками... Просто футболку сделали отлично, как я и просил (для одного из форумчан)...http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_479/med_gallery_3745_479_46024.jpg а вот с поло (для себя), на лицевой стороне хотел надпись, как на наклейках (МаксФишинг, ниже ник мЕньшим шрифтом), а на спине адрес сайта (шрифт хотел покрупнее), но толи я не так объяснил, толи девушка не правильно поняла, вообщем вот... http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_479/med_gallery_3745_479_16509.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_479/med_gallery_3745_479_115839.jpg Как говориться, первый блин))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Забирай!Или завтра или на следующей неделе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Чорная, с красной надписью, очень гут. Ещё мона такую же заказать и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Чорная, с красной надписью, очень гут. Ещё мона такую же заказать и почём?"Согласен с Арамисом!"Валер, может и правда замутить коллективный заказ черно-красной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ушки бы ,к ней ,ещё откидные.на рыбалке уши солнце просто сжигает нахуй. Баджеровская кепка тока и спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Даааа! Тяжёлый случай ! Танковый шлем тогда оченно в тему !Всю свою жизнь рыбачу, ну о кепке с ушами что-то мысля ни разу не посещала.:) Страйкер, а может проблема в ушах? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 ....на рыбалке уши солнце просто сжигает нахуй. Баджеровская кепка тока и спасает.это не уши, это крылья, как на аватарке! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Даааа! Тяжёлый случай ! Танковый шлем тогда оченно в тему !Всю свою жизнь рыбачу, ну о кепке с ушами что-то мысля ни разу не посещала. :) Страйкер, а может проблема в ушах? :)Может проблема в мыслях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Может.:) Есть у меня такая заебательская кепка с ушами, но она ранне весенняя и осенняя. Одеть такую хуйню летом - лютый пиздец.:) Мы же вроде не на Сейшелах проживаем? Охуеть как в Морозовке припекает однако.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Может. :) Есть у меня такая заебательская кепка с ушами, но она ранне весенняя и осенняя. Одеть такую хуйню летом - лютый пиздец. :) Мы же вроде не на Сейшелах проживаем? Охуеть как в Морозовке припекает однако. :)Сколько раз там рыбачил,но реальной ЖАРЫ было всего несколько раз,за все годы. Лёхкий северо восток и уже вроде и не лето нихуя.А когда хуячиш по Неве 35 км,закрытые уши в самый раз. Помню лето,когда ни разу, куртку за рыбалку не снимали с напарником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Есть военная ушанка. На лбу напишешь "максфишинг" и можно головой в сугробе спать. Есть еще одна нано-идея-дергаешь у супруги лифчик. Режешь ровно на стыке. Два получившихся полушария пришиваешь к кепке. Перед входом в квартиру головной убор обязательно снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти