Igor48 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Белые кепки пиздачее! Значит черная достанется сыну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Значит черная достанется сыну)))) Это ты про будущее или я что-то про себя не знаю? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Это ты про будущее или я что-то про себя не знаю? :))) это я про себя - взял обе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 сегодня забираю в ИФе, помимо своих (1ч+1б), кепки для: - Макса Хариуса (1ч+1б)- Игоря 48 (1ч+1б)- Дениса (1ч+1б)- Илья (1ч+1б)- Леший (1ч+1б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 сегодня забираю в ИФе, помимо своих (1ч+1б), кепки для: - Макса Хариуса (1ч+1б)- Игоря 48 (1ч+1б)- Дениса (1ч+1б)- Илья (1ч+1б)- Леший (1ч+1б) И это заебись :) На след.. неделе заскочу к тебе за кепками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Сегодня тоже еду в моск район. Могу забрать кепки для жителей севера города, забирать на пионерской :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Да. И кто на бумажке написан и денег за неделю не переслал - того по моей схеме из "ругалки" - расстрел без суда:) Ну местный за местного может наверно и сразу бабло отдать. Просто мне бабло хотелось бы получить кучкой, а не по 500р в день.Мое бабло дошло за 4 кепки? Или впзелин уже искать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Мое бабло дошло за 4 кепки? Или впзелин уже искать? :)(пытается решить ребус "кепки, бабки, вазелин") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 (пытается решить ребус "кепки, бабки, вазелин")Сначала, Слава, "Бабло", в той схеме кепки-бабло-вазелин, вазелин в случае если кепки взяли, а бабло не пришло, а так схема классическая, сначала бабло - потом кепки. :pisya: поэтому, бабло-кепки-вазелина.нэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 сегодня забираю в ИФе, помимо своих (1ч+1б), кепки для: - Макса Хариуса (1ч+1б)- Игоря 48 (1ч+1б)- Дениса (1ч+1б)- Илья (1ч+1б)- Леший (1ч+1б) Забрал!!!Ищите меня в понедельник.Уехал на дачу и юбфз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Я тут подумал... А у Алика кепок "впритык" или запас есть и можно сверх того, что в списке, прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Как наклейку правильно припиздячить? Поделитесь инфой плиззз. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Как наклейку правильно припиздячить? Поделитесь инфой плиззз. :nm189:очищаешь поверхность( на что клеишь) за пленку снимаешь с бумаги и на место постоянной жизни, прогладить как обои клеишь и снять пленку. все готово. радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Как наклейку правильно припиздячить? Поделитесь инфой плиззз. :nm189:Вот тута усё написато http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/21/entry-84-наклейки-мф/#commentsStart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Саня 1ч+1б.Андрюха 1ч.+1б.Иваныч 1ч.+1б.Лёха+Зиг – 1ч. +2б. Гламурики, шляпы у меня. Кому розовым ебануть "Максдринкс" по периметру, корявым почерком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Паша, красавчик. На неделе жди на обед. Кепки не порть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Паша, красавчик. На неделе жди на обед. Кепки не порть :) Мы же Команда! Жду. Заеду в известное место, чтобы вкусных чебуреков накрутили и шурпы тазик наварили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Бляха, как же мне теперь одноногому инвалиду до ИФ добраться. Небось в мои кепариках уже рассекает кто-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Саня 1ч+1б.Андрюха 1ч.+1б.Иваныч 1ч.+1б.Лёха+Зиг – 1ч. +2б. Гламурики, шляпы у меня. Кому розовым ебануть "Максдринкс" по периметру, корявым почерком? Cтразами обсыпать, черными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Бляха, как же мне теперь одноногому инвалиду до ИФ добраться. Небось в мои кепариках уже рассекает кто-то. :)Если не торопишься, то я, в следующее воскресенье поеду в Новгородскую .Могу твои кепари забрать и через Тосно проехать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Андрюха, спасибо. Сложно сказать где я буду в следующее воскресенье. А ты когда поедешь за кепками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 А хрен знает... .Может - в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Позвони когда там будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Я сегодня свои забрал. Белую хотел сын отжать, но великовата.:) у меня у самого только за счет ушей держится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти