Poker Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ну почему в Калининград Покер не привез наклейку ? А так, наклеил бы, а чё нельзя ? :pisya:Блин, сказали бы зарание, мы бы привезли.Вы сейчас список делайте, а мы осенью привезем лично. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 В понедельник по работе еду в Лугу к 9 утра, видимо часов в 12 освобожусь. Если актуально - захвачу наклейки, тем более что сам в заказе. Или уже договорились с кем-то?Отлично, мой телефон в профиле, звони завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Ок. Наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Все наклейки у меня, кроме наклеек Макса72 - я их передал БМП. Пишите, звоните, приезжайте, забирайте))Готовьте мелочь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Где? Когда? Явки пароли :-) Блииииин, Комендатский....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Да, Комендантский. Комендантский по-любому ближе , чем Луга :pisya:Работа - между Черной Речкой, Лесной и Петроградской. Дача - направление Ладожского озера. Скооперируйтесь все южане и зашлите одного гонца, кому удобней :)Самое южное место, где я буду в ближайшее время - четверг 18.30 на Балтийской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Южане, давайте кооперироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Паша, респект и уважуха тебе за помощь :nm449:ЗЫ спасибо шо на работу разбудил :)ЗЫзы кстати нифига ты на лешего не похож, вполне такой интеллигентный человек :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 ЗЫзы кстати нифига ты на лешего не похож, вполне такой интеллигентный человек :pisya: Это из давнего прошлого тянется. Когда я жил в деревне на краю леса и стричься не любил :) Зы. Бля, я после того как от тебя уехал - поворот на Дзержинку проебал и ухуярил к каким-то Петровским Бабам :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Гы-гы-гы, хорошо, что к бабам :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Гы-гы-гы, хорошо, что к бабам :pisya: Если бы. Сплошное наебалово. Не было в том поселке вообще не единой души, какие там бабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Спасибо!!! Буду ждать в тюмении их :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 А Петрович к Вам не едет ... . :nm446: Я в пятницу буду Макесу посылку отправлять , могу положить туда и наклейки , если кто-нибудь довезёт их ко мне .Пробивайте варианты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 А Петрович к Вам не едет ... . :nm446: Я в пятницу буду Макесу посылку отправлять , могу положить туда и наклейки , если кто-нибудь довезёт их ко мне .Пробивайте варианты !Дык вроде собрался таки. Сегодня с макесом созванивался на предмет на хвост упасть, но с работой не срослось и напарник подвёл.Макес описал вкратце, что им предстоит, теперь буду ждать увлекательного отчёта о проделанной работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Всё-равно , предложение в силе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Завтра готов к командировке на Балтийский. Соседи, на кого брать наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Завтра готов к командировке на Балтийский. Соседи, на кого брать наклейки? Если я твой сосед, живу на ветеранов, мои забери, пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Заберу, нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 кабанище Наклейки ждут тебя на ул. С. Корзуна. 8 911 299 22 59 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 кабанище Наклейки ждут тебя на ул. С. Корзуна. 8 911 299 22 59 Андрей. Спасибо! Но смогу забрать только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Звони, лежат, есть не просят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Gars, boroda rus и Сашкент. Вы хоть как-то появитесь что ли. Вам ваши наклейки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Сашкенту точно нахуй не нужны. А Стасову наклейку я заберу после выхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Сашкенту точно нахуй не нужны. А Стасову наклейку я заберу после выхов. Если не нужны - нахуя было записываться, чтобы люди платили бабки (похуй что копейки, но все же) и изготавливали их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Сашкенту точно нахуй не нужны. А Стасову наклейку я заберу после выхов.Как это не нужны? Ильюха, мои тоже себе забери.Привезу трос Андрюхе, заодно и к тебе.Пиво вкусное с меня.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти