Turist Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 .А когда хуячиш по Неве 35 км,закрытые уши в самый раз.На кабриолете? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Блеать, долбаные футбол и кулинария.Народ кепками втарился мазёвыми а я опять как житель деревни Лохопетовка с Питтсбурговым лого ходить буду.Скиньте хоть ссыль на лого в хорошем качестве - закажу гденть чонть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Проебано, серия вторая."Неужели нет хоть маленькой баночки денег?"\с\ Кому мала-велика шапочка? Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Чорная, с красной надписью, очень гут. Ещё мона такую же заказать и почём? "Согласен с Арамисом!"Валер, может и правда замутить коллективный заказ черно-красной? Заказать можно всё что угодно. Дожусь кепок "от Петровича", сравнить качество, а дальше посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 вагоРскийзачотное поло.есть пара правок:логотип на передней стороне лучше снести левее и сделать чуть меньше- буит зачотно.погонялу лучше на спинет.е. крупным шрифтом в верхней трети ник, под ником адрес сайта.Ник лучше болдом, сайт прописью. з.ы. по поло- впишусь с удовольствием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 вагоРскийзачотное поло.есть пара правок:логотип на передней стороне лучше снести левее и сделать чуть меньше- буит зачотно.погонялу лучше на спинет.е. крупным шрифтом в верхней трети ник, под ником адрес сайта.Ник лучше болдом, сайт прописью. з.ы. по поло- впишусь с удовольствием Маркетолог - сразу видно! Плюсанусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Заслал гонца в ИФ, получил кепки - белая ахуеньчик :), чёрная обломчик :( (давнишняя проблема у меня с кепками, если давит на виски то "жопа голове" дикая боль через 10мин.)Если кому нннада черная готов заменять на деньги или на резину :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Заслал гонца в ИФ, получил кепки - белая ахуеньчик :), чёрная обломчик :( (давнишняя проблема у меня с кепками, если давит на виски то "жопа голове" дикая боль через 10мин.)Если кому нннада черная готов заменять на деньги или на резину :pisya: Ты какой размер головных уборов носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Ты какой размер головных уборов носишь?Да тут дело в козырьке и дубовости передней части кепки (хз как объяснить), короче если козырек хоть немного давит на виски то пиздец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Да тут дело в козырьке и дубовости передней части кепки (хз как объяснить), короче если козырек хоть немного давит на виски то пиздец :( Пиздец кому? Портному? :pisya: Приеду померю, может под мою голову пошита)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Пиздец кому? Портному? :pisya: Приеду померю, может под мою голову пошита))Экий ты быстрый. Сначала нужно их у Паши забрать(месяца 2-3), потом нам с тобой встретиться))))))В прошлый раз у Иваныча резину полгода забирал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Экий ты быстрый. Сначала нужно их у Паши забрать(месяца 2-3), потом нам с тобой встретиться))))))В прошлый раз у Иваныча резину полгода забирал.Я успел половить ей, помыть, высушить и обратно упаковать)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Ребята.вот те кепочки что мы заказывали белого цвета-они летние с сеточкой?Али чего напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Артрурио, да . Она совсем тонюсенькая, лёганькая и немного сеточки присутствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Макс хариус и Михаил-st, ваши кепки я отправил - смотрите личку. :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Кепки Вагорского, Артурио, Ленчика 53 забрал в ИФ. Деньги внес за всех. Все Леничку передавать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Да, всё мне, мнеее.. Спасибо, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Уважаемые Все кепки от алика я забрал себе домой. Часть записавшихся у Алика их не забрала нихуа. В общем кепки у меня лежат, стоят по прежнему по 500р.По вопросам приобретения звоните жене моей Оксанке 8-904-552 три четыре восемьдевять и договаривайтесь как забирать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 А я уже знаю,час назад в ИФ заезжал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Походу я среди проебщиков. Но кепарик по прежнему желаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Походу я среди проебщиков. Но кепарик по прежнему желаю )) Ильюха, будешь на Мше готов заменять черненькую на вкусную резину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Я в списках =) Тока на белую... Черную не хочу - жарко будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Ага, хорошо сегодня позвонил предварительно, а то деньги на кепку просто у Алика потратил бы :)Макс, а они на ВО лежат?Ну, чтобы лишний раз по телефону не дергать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Купчинские, кто в смешной посёлок соберется, возьмите одну белую! Чтоб я без раззяв делал :) А так - дозакуплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Хочу сдесь отблагодарить замечательного, отзывчивого Диму Барабулю, с помощью которого одна из кепок на моем сыне уехала на месяц в Юрмалу популяризировать форум там. Так что латыши встречайте и узнавайте, мы идем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти