Blesnyk Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 3 часа назад, Stern сказал: Размер они сами могут сделать какой надо Ну я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаич Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 06.12.2023 в 14:02, skipper сказал: Ладно, хоть не карася.... Спасибо за классную идею! Точно, надо карася нарисовать🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Так что в итоге то? Никто не желает вписаться в добычу нашлепок на одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 07.12.2023 в 10:03, Alpine сказал: Забрал я себе одну наклейку, вроде нормально все. Если желающих больше нет, то заказываю 4 штуки - себе и Вадиму. По желанию можно рисунок дополнить чем-нибудь. А вписаться на пару штучек ещё не поздно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Так что в итоге то? Никто не желает вписаться в добычу нашлепок на одежду? Так, а что-почëм? И, как будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Думаю что нет. Тем более недавно спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 1 час назад, MegaVolt сказал: Так, а что-почëм? И, как будет выглядеть? Выше писал что-почём. Как закажешь, так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 5 минут назад, Alpine сказал: Огласите весь список,пжлста(с) И цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Только что, skipper сказал: Огласите весь список,пжлста(с) И цену Какой список? все кто записался тот и получит. Цена 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Вадим 3 шт, Дик 3шт, Мегавольт 2 шт, Фишскаут 2 штуки В пятницу заберу, если ничего не поменяется. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Андрей, спасибо. В личку кинь реквизиты куда деньги кинуть. Как бы ещё пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Андрей, спасибо! Тоже буду ждать в личку инфу по оплате и где/как забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 3 часа назад, вадим сказал: Андрей, спасибо. В личку кинь реквизиты куда деньги кинуть. Как бы ещё пересечься. То же. Надежда на снегурочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 16 часов назад, Alpine сказал: Какой список? все кто записался тот и получит. Цена 350 р. я писал что возьму, только почему-то в список не попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 30.10.2023 в 20:38, Urwald сказал: И мне) Вот писал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 23 минуты назад, Urwald сказал: Вот писал!) упустил, тебе сколько? Хотя это запись у Вадима была, поэтому и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 18 часов назад, Alpine сказал: Вадим 3 шт, Дик 3шт, Мегавольт 2 шт, Фишскаут 2 штуки В пятницу заберу, если ничего не поменяется. Аналогично, телефон нужен для перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 1 час назад, Alpine сказал: упустил, тебе сколько? Хотя это запись у Вадима была, поэтому и не видел. две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Ещё раз, большое спасибо Андрею Alpine ! Надеюсь, что на ящике будет держаться. Вторую приберегу до покупки авто... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Андрей спасибо, доехали. Коля, твои две у меня. Ты на тусу не через Кириши поедешь ? Блин, ещё ведь топоры. В общем надо как то пересечься )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 27 минут назад, вадим сказал: Андрей спасибо, доехали. Коля, твои две у меня. Ты на тусу не через Кириши поедешь ? Блин, ещё ведь топоры. В общем надо как то пересечься )) Так поехали на Солоницкое. Клев будет такой, что клиент забудет обо всем! Ехать нам одинаково, на собаке я довезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Только что, fishscout сказал: Так поехали на Солоницкое. Клев будет такой, что клиент забудет обо всем! Ехать нам одинаково, на собаке я довезу. А когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Только что, вадим сказал: А когда ? Хоть завтра и далее кроме субботы, в субботу у меня Славик в приоритете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, fishscout сказал: Хоть завтра и далее кроме субботы, в субботу у меня Славик в приоритете))) Но можем и в субботу, у Славы тоже есть собакен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти