Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Сейшельцы!Возник вопрос развлекухи по вечерам. Темнеет то рано)))Карты, игры, видео, караоке ?????Есть предложения????А там инет есть? А то я комп возьму и в танчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 А там инет есть? А то я комп возьму и в танчики!Хуянчики))))) тебе надо не на Сейшелы, а в танковый полк в отпуск ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Макс, а я на Т-80 гонял, и пулял по мишеням. В том числе и штатными снарядами. Завидуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Надо продумать транспортировку спинов. Лучший вариант купить труб сантехнических 110мм несколько штук (3-4-5, от количества палок зависит) и смотать их вместе скотчем. Это будет одно место. Палки укладывать по несколько штук в каждый, если будет возможность, обмотав какой нибудь мягкой тряпкой (простыней старой, или подложкой для ламината). Альберт, Максу упаковку не доверяй, рискуем получить на выходе лом. Еще, если катушки у кого то будут в ручной клади, то ШНУР на них мотать НЕЛЬЗЯ. У парней в Эмиратах в порту посрезали шнуры с катух, причем варварски, изнахратив бортик шпули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Макс, а я на Т-80 гонял, и пулял по мишеням. В том числе и штатными снарядами. Завидуй ;)Я тоже. Тока не пулял, а мех-водителем был, причем БМП))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Надо продумать транспортировку спинов. Лучший вариант купить труб сантехнических 110мм несколько штук (3-4-5, от количества палок зависит) и смотать их вместе скотчем. Это будет одно место. Палки укладывать по несколько штук в каждый, если будет возможность, обмотав какой нибудь мягкой тряпкой (простыней старой, или подложкой для ламината).Альберт, Максу упаковку не доверяй, рискуем получить на выходе лом.Еще, если катушки у кого то будут в ручной клади, то ШНУР на них мотать НЕЛЬЗЯ. У парней в Эмиратах в порту посрезали шнуры с катух, причем варварски, изнахратив бортик шпули.Спины надо отправить все в питер и мы их повезем. Примерно как Макс и написал. Катухи в ручную кладь, а шпульки в багаж. У меня после ЧемпионатаМира в Словакии в аэропорту всю леску 0.12 и 0.14 со шпуль заставили сматывать и выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Кстати,я свалю в Будапешт со 2-го по 10-ое января. Потом работа, рыбалки и Туса.Надо определить дату общего сбора перед поездкой, чтоб обсудить наличие снаряги на всех, детали поездки, подбить бапки и определить дату упавки удочек и общего багажа. На Тусе и после неё, мне кааца, будет поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 2, у меня больше, я победил..вы еще не сьебали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Там уже, загорают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Там уже, загораютСасут походу, как и предполагалось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 2, у меня больше, я победил..вы еще не сьебали?Кыш!Это я пробовал экселевский файл прикрепить. Не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Кыш!Это я пробовал экселевский файл прикрепить. Не вышло. Пришли мне файл - kcbr@mail.ru Попробую прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Пришли мне файл - kcbr@mail.ru Попробую прикрутить.Хорошо. Только завтра с работы, дома нет доступа к рабочей почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 "Наконец-то новости с настоящей рыбалки.От ребят с Сейшел: Первые два дня был длительный переход. На сегодняшний день прошло два полных дня рыбалки. Ловят тремя экипажами. Рыба клюет "демонически". Лучший результат первого дня на один экипаж из трех человек - 86 рыб на троихЛучший результат второго дня на один экипаж из трех человек - 140 рыб на троихРыба разная, из них 25-30% - GT, из которых уже немало поймано за 1м. Самый большой 1,3м.Также поймано 6 наполеонов, два из котлрых в диапазоне 30-35кг.Так же на поппер пойман довольно крупный догтус, и было еще несколько поклевок догтусов - выходит на поппер довольно активно.Все поймано на кастинг. Сломаны два спиннинга. На рыбе сломался Seven Seas Big Pop - сломалось ручка. Так же сломался Blue Marlin при падении на борт." Парни рыбачат, правда далеко от центральных островов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Макс, охуенно. Ваши места те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 из них 25-30% - GT Извиняюсь за дилетантский вопрос. Можно расшифровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Извиняюсь за дилетантский вопрос. Можно расшифровать)))Giant trevally Гигантский каранкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Giant trevally Гигантский каранкс оно, конечно, сразу стало понятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Giant trevally Гигантский каранксДа??? А я думал что тунец...Ну да похуй - мне что каранкс, что тунец, что группер. Покрупнее, побольше и поярче - вот это главное:)Бля... уже осталось меньше недели до отлета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Бля... уже осталось меньше недели до отлета.Ага, почуял запах океана, забега-засуетился как таракан под тапочком :) . Позняк метаться. Пилькера то обклеил флекс-пленкой :) ? К ручке от швабры кольца примотал :) ?Я с Альбертом созванивался, порешали - завтра чемодан взвешу, если будет место накидаю приманок с магазина прямо в упаковках-не пригодятся, обратно привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А мы там скоро будем блять...http://www.fishing-adventure.ru/pics/editor/otcheti/2013/Seisheli_dream_fishing/13.jpghttp://www.fishing-adventure.ru/pics/editor/otcheti/2013/Seisheli_dream_fishing/21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Сейшельская Туса уже стартовала - Макес почти прилетел на место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Сейшельская Туса уже стартовала - Макес почти прилетел на место!Не забудь и на него взять из своей коробочки! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Макес, а ты в Москве когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения