гатчинец Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Выездная бригада максфишинг заебет всё постсоветское пространство)))) Максдринкингс, расширенный состав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Куда ехать то нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Выездная бригада максфишинг заебет всё постсоветское пространство))))Да ... Были ж времена ... Командировки на уборку зерновых в Казахстан ... Командировки на уборку картофеля в Сейшельскую область ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 А у нас судак пошел. Где и куда-хз, но пошел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Хотел еще у Сейшельцев про одежду спросить. Одеты, я смотрю, антизагарно. Не жарко было? Нужно что то особенное? И вообще, для лета, кроме хлопка, что то интересное из современного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 В хлопке Макс ходил, вроде не сгорел0 Мы ходили в протекции,, мне понравилось, сохнет быстро, рисунки красивые)))) дышыт, если там ваще что то дышит)))) Но..... Когда солнце, жарко. Очень жарко! Шапка нужна, шею закрывать надо, перчатки не лишнее от ран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Сенкс, а кто то в чем то дорогущем специализированном (типа всяких Симмсов) был, есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Макс сгорел, жаловался что линька началась.В спец. шмотках нам, жителям севера, всегда есть смысл.Я даже у нас летом в симмсе и потогонии хожу, облазить заипало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Понял, а какие модели предпочтительнее, в чем прикол, т.е. отличие от обычного хлопка? Просто хочу понять за что берут за рубашку 100 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Мужики може подскажете. Можно как нибудь удешевить без потери в качесве? http://www.simmsfishing.com/Может аналоги приличного качества, или это подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Мужики може подскажете. Можно как нибудь удешевить без потери в качесве? http://www.simmsfishing.com/Может аналоги приличного качества, или это подешевле?А почему сюда? Иди в "Экономным пацанам" или "Снаряжение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 О как.Дык там тебе быстрее помогут! Я без наезда, извини:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Убрать не могу. Правов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Буду флудить тут.Главный способ сэкономить - покупать там. На ебее гораздо дешевле чем у нас.Второй способ - аналоги. Всякие там мормоты-патагонии. Не шибко дешевле, но на них распродажи бывают хорошие.Ну и опять-же "там" и они дешевле гораздо.Но! главная хуйня в том, что если с рубашкой всё боле-менее понятно, то штаны мерить палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Киноху про поездку сделал. Но как то... не очень получилось. Удивительно, но материалов маловато. Да и тяжко монтировать из 4-х разных форматов файлов. Выложу через пол часика.Фотки пока кинул сюдаhttp://www.facebook....43957871&type=3позже выложу на сайт вместе с отчетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Сразу посолили?Макс, линк кривой. Данная страница временно недоступна Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Говоря об одежде, могу сказать что в самошитной льняной рубашке и обычных белых льняных штанах ни разу не напрягался. Да, жарко, но и всем остальным, одетым в спецформу, тоже было не менее жарко. Сгорели у меня только руки (вышел на пол часика половить без перчаток). А так... обычная керка с защитой шеи, сшитая женой рубашка и штанишки.Фирменные вещи конечно лучше, но горааааздо важнее правильные снасти. То есть лучше вложить лишнюю штуку баксов в катуху или удилку или приманки, чем в шмотки Сразу посолили?Макс, линк кривой. Данная страница временно недоступна Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы. Серега, да там линк нормальный, просто ссылка на фейсбук, а ты там не зареген наверно. Просто туда проще всего залить сразу все фотки. А тут на это пол дня тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Серега, да там линк нормальный, просто ссылка на фейсбук, а ты там не зареген наверно. Просто туда проще всего залить сразу все фотки. А тут на это пол дня тратитьОхренеть, спасибо за фото. Я так и знал что рыбы у вас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Буду флудить тут.Главный способ сэкономить - покупать там. На ебее гораздо дешевле чем у нас.Второй способ - аналоги. Всякие там мормоты-патагонии. Не шибко дешевле, но на них распродажи бывают хорошие.Ну и опять-же "там" и они дешевле гораздо.Но! главная хуйня в том, что если с рубашкой всё боле-менее понятно, то штаны мерить палюбому. Спасибо Серей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Прикольно.А вы так смело руками все подрят брали?Там нет никаких ядовитых окуня-ершей морских чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А Миха вообще сосанул что ли?Или просто жрал целыми днями опять? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения