Страйкер Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Вброшу "свежую идею". А не встретить ли Новый год в кругу Максфишеров? С жёнами ,детишками,собачками? Ну или на крайняк, встретиццо в один из дней долгих праздников. Устроить посиделки без суеты,без этой опостылевшей рыбалки :)езды в пердя и замеров пойманых хвостов. Сообразить прикольные конкурсы с раздачей милых пустячков.Танцы-шманцы-обжиманцы.С минимумом крепкого алкоголя и максимумом дружеской,тёплой обстановки.Ну как, други,обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Нахи,вы заипали! :) А по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 А по существу - Андрюша ты заебал.Конец света 20.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Конец света 20.12.2012Артёмка-ты тоже заебал. Я же катушку на февральскую рыбалку заказал (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 С минимумом крепкого алкоголяНе, я не поеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Не, я не поеду :D А меня предложение " танцы-шманцы-обниманцы" от Страйкера в холодный пот вогнало, да ещё и при умеренном потреблении алкоголя. Заманивает хад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Вход по значкам?А ювелиры чем-нить побалуют? Может уже принимаются заказы на новогодние шалости и подарки? Самое время-деньги вперед, а то потом бегота, суета, все на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Не, я не поеду :DПаша !Лодку можно не брать ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Вы хотели употребить алкогольные напитки ?!Нет , употребляю я каждый день , а тут тупо хотели нажраться !(с) А.Р. Бородач . :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Вброшу "свежую идею". А не встретить ли Новый год в кругу Максфишеров? С жёнами ,детишками,собачками? Ну или на крайняк, встретиццо в один из дней долгих праздников. Устроить посиделки без суеты,без этой опостылевшей рыбалки :)езды в пердя и замеров пойманых хвостов. Сообразить прикольные конкурсы с раздачей милых пустячков.Танцы-шманцы-обжиманцы.С минимумом крепкого алкоголя и максимумом дружеской,тёплой обстановки.Ну как, други,обсудим? Где и когда? Единственное уточнение - в конкурсах не участвую, т.к. обычно к конкурсам уже "в салат" и тянет на особые "конкурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Где и когда? Единственное уточнение - в конкурсах не участвую, т.к. обычно к конкурсам уже "в салат" и тянет на особые "конкурсы"Я корпаративы из-за конкурсов ненавижууууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Я корпаративы из-за конкурсов ненавижууууу..Ну, конкурсы разные бывають... можно посоревноваться в метании чебурашек на целкость меткость, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Забавно будет смотрется со стороны, здоровые мыжики со спинами, в ушанках, в снежную бабу чебурахами кидаются.Сердобольная старушка точно скорую вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Забавно будет смотрется со стороны, здоровые мыжики со спинами, в ушанках, в снежную бабу чебурахами кидаются.Сердобольная старушка точно скорую вызовет.Зачем бабу? Троллингуя слепить.Или инспектора ГИМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 За всех отвечать не буду, но у отдельного взятого форумчанина с ником "гатчинец" есть и более приземленные хобби, кроме рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Вброшу "свежую идею". А не встретить ли Новый год в кругу Максфишеров? С жёнами ,детишками,собачками? Ну или на крайняк, встретиццо в один из дней долгих праздников. Устроить посиделки без суеты,без этой опостылевшей рыбалки :)езды в пердя и замеров пойманых хвостов. Сообразить прикольные конкурсы с раздачей милых пустячков.Танцы-шманцы-обжиманцы.С минимумом крепкого алкоголя и максимумом дружеской,тёплой обстановки.Ну как, други,обсудим?Как то так?http://s017.radikal.ru/i412/1210/e2/73c19a143d30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 За всех отвечать не буду, но у отдельного взятого форумчанина с ником "гатчинец" есть и более приземленные хобби, кроме рыбалкиПавел,неужели Вы сделаете это с этой бедной снежной бабой?Она же холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Павел,неужели Вы сделаете это с этой бедной снежной бабой?Она же холодная. Съем? Не-не-не. Она же пломбир, а я крем-брюле с детства люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.schuradoctor Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 0 Оригинально для первонахов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.schuradoctor Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 1 Здесь такой стиль общения. И всё из как вам кажется недостойного, превращается в достойное - встречи и дружеский коллектив. Не нравится - ваш выбор Но для более глубокого осмысления - матом здесь ругаются часто. Даже когда ходовую донку обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти