Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 такую мне Кирил( ведущий конструктор НорСтрима)презентовал,говорит ставь и будет тебе сщааастьеее!)По ходу рабочая,по судаку точно)!Этот Кирил ещё рыбу бы умел ловить так, как пиздаболит, цены б ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Паролон на всех глубинах работает? На 2-3 метрах?У меня работает, ловил в июле не однократно судака на глубинах от 1,5м на первом береговом свальчике в 5-7метрах от берега на рассвете. Вот только не скажу лучше или хуже определенного вида резины, так как сравнить особо не с чем. Думаю если в этот момент на крючке был какой-нибудь Рейнс результат был бы тот же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Этот Кирил ещё рыбу бы умел ловить так, как пиздаболит, цены б ему не было.молодой он ещё))конечно деловой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OT9zZirIrnoВот как режутся поролошиПоследнее время любимая приманка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Dex Серег, ты кстате зря по поводу гущина так...нормалды он поролоном хуярит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 такую мне Кирил( ведущий конструктор НорСтрима)презентовал,говорит ставь и будет тебе сщааастьеее!)По ходу рабочая,по судаку точно)!Блять, лет 6 назад- когда мамба мне подкинул свои паралонки- заебалсО я их разлавливать, причем так- 10 проводок мамбовской, меняю. ставлю. правильный контакт- сразу удар и судачек:)...потом вЪехал, щаз пользую, но в определенных местах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Миш, иди в жопу и ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Dex гыыыыыыы....да я тебя на парлон обловлю:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Мамбовские паролоши-нравятся.Он их еще продает?как его найти,а то моб номер его утерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Мамбовские паролоши-нравятся.Он их еще продает?как его найти,а то моб номер его утерян.http://www.porolona.net/goodsnew.php?kind=3&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Вот как режутся поролошиПоследнее время любимая приманкаАлексей, а как думаешь насколько важна пластичность поролонки? Морковки судя по всему не сильно пластичные? Вопрос не праздный. Играюсь сейчас с пропитками, думаю, оставлять хвостик "пустым" и гибким или тоже заливать... Или наоборот - заливать только хвостовую, менее прочную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Алексей, а как думаешь насколько важна пластичность поролонки? Морковки судя по всему не сильно пластичные? Вопрос не праздный. Играюсь сейчас с пропитками, думаю, оставлять хвостик "пустым" и гибким или тоже заливать... Или наоборот - заливать только хвостовую, менее прочную часть. Не жди, что они будут играть, хвостиком, как силикон. У них - другая фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Не жди, что они будут играть, хвостиком, как силикон. У них - другая фишка.Фишка в порах, плавучести и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Алексей, а как думаешь насколько важна пластичность поролонки? Морковки судя по всему не сильно пластичные? Вопрос не праздный. Играюсь сейчас с пропитками, думаю, оставлять хвостик "пустым" и гибким или тоже заливать... Или наоборот - заливать только хвостовую, менее прочную часть.Предлагаю сначала поработать ручками и головой...клевать будет ТОЧНО лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Фишка в порах, плавучести и? Поры, плавучесть - дофига, делов. Возможно и то, что тело - не извивается, а играет полностью - как воблер (не составной). Не то, чтоб - это лучше. Просто - по другому. В коряжнике - мило дело. Незацепляйка, которая рыбу засекает, без усилий. И А5же - мегастрайк или ещё какую херню - "мажь. не хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Предлагаю сначала поработать ручками и головой...клевать будет ТОЧНО лучше...Миша, едрить твою за ногу! Конкретней! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 я же конкретную нарисовал,а вы всё обсуждаете!))Кто возьвется за изготовку?????Лично проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Алексей, а как думаешь насколько важна пластичность поролонки? Морковки судя по всему не сильно пластичные? Вопрос не праздный. Играюсь сейчас с пропитками, думаю, оставлять хвостик "пустым" и гибким или тоже заливать... Или наоборот - заливать только хвостовую, менее прочную часть.Играет поролон целиком - всем телом, поэтому пластичность не нужна. Если вставлять силиконовый хвост получится уже другая приманка, на которую тоже будет клевать.Должна ли поролонка вообще играть - не знаю, мне нравится те, что играют, а рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Миша, едрить твою за ногу! Конкретней! ))куда уж конкретнее...думай над подачей приманки, а не над ее пахучими свойствами....пахучие свойства могут тока помочь реализовать уже свершившуюся поклевку, а не привлечь рыбу к поклевке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Миша, я про подачу уже много чего надумал. И поклевки у меня были и сходы. Рыбы правда не было, но самураю, постигающему путь Поролона, рыба и ни к чему вовсе ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 самураю, постигающему путь ПоролонаВойдёт в анналы :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Dex гыыыыыыы....да я тебя на парлон обловлю :) :) :)Заибёсся, бро.Давай на канал сгоняем, в Осташково или Жостово, и посмотрим ху ис ху ёптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Настрогал морковок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Настрогал морковокЗайчик ты наш .. неутомимый ... ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения