Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Точно! Вспомнил! и такие где-то в загашнике лежат! Алексей, Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Пиписочники...Я на поролонки диван пустил ))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Купи губок для мытья посуды, тех что покрупнее, и режь в свое удовольствие! они пачкой по 5-10 штук продаются и разного цвета, стоят сущщие копейки. размер у них 12см на 7см, если не запамятовал.можно и повдоль и поперек резать! и сразу 2 размера приманок получается! зеленая херня спокойно отрывается и отпрааляется мыть посуду :pisya:я так делаю.Цвета лучше разные иметь в наличии, иногда это спасает!и сразу свинца бери с собой поболее зацепыс... Гы. Я сначала подсмотрю за гуру, где зацепов нет :) Но это следующая неделя, не раньше - коробчёнка со свинцом на даче похоже забыта осталась.так мебельный - белый небось?а тут нада зелёный-синий-фиолетовый... судак, сцуко, пошел нынче гламурный!Да пофигу, я в это слабо верю. На крайняк - маркером подкрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Гы. Я сначала подсмотрю за гуру, где зацепов нет :) Но это следующая неделя, не раньше - коробчёнка со свинцом на даче похоже забыта осталась.Да пофигу, я в это слабо верю. На крайняк - маркером подкрашу.Гы! смотрел вчера один :pisya:и толку? :)там надо чуечкой чувствовать! но, правда, и у меня день на день не приходится...Пиписочники...Я на поролонки диван пустил )))Суровый Казахский поролоночник! даже в Челябинске перекрестились...:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Поролон это такая суко творческая тема шо нуевонах....))))Я вот в прошлом году смастерил коллеге-форумчанину с донецкого форума, на день рождения отакой прикол с элементами гламура....Стразики почти Сваровски... дорогие падла....)))Ловить на них он не пробовал, потому как жалко, но я более чем уверен что поролонка со стразиками уделает к ебеням любую приманку, ибо нех... :grin:http://images.sevstar.net/images/71946613705872308194.jpg http://images.sevstar.net/images/70715836478318721607.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Без золотой чебурашки незачет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Че я только не вешал на паралон, но стразы очень и очень зачетно:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Еще прикольно прошивать поролонку - аля плавники такие делать. и в хвост вшивать ниткуПросто иголкой с ниткой насквозь, без клея.Нитка - шерстяная довольно толстая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Еще прикольно прошивать поролонку - аля плавники такие делать. и в хвост вшивать ниткуПросто иголкой с ниткой насквозь, без клея.Нитка - шерстяная довольно толстаяНу все...теперь Слава на курсы кройки и шитья запишется...за что ж вы его так не любите то? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Пока такие нарезал. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Пока такие нарезал. )Ну всё, пипец судаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я своим ради эксперимента шарик пенопласта приклеил на хвост, посмотрим чего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Боевая раскраска не маркером, а специальным карандашом с концентрированным запахом крови. В воде начинает растворяться и окрашивать поролонку в розово-кровавый цвет. Прикольно. Не знаю, что там с запахом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вот гады,всю идею примитивности приманки загубили. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Поролон это такая суко творческая тема шо нуевонах....))))Я вот в прошлом году смастерил коллеге-форумчанину с донецкого форума, на день рождения отакой прикол с элементами гламура....Стразики почти Сваровски... дорогие падла....)))Ловить на них он не пробовал, потому как жалко, но я более чем уверен что поролонка со стразиками уделает к ебеням любую приманку, ибо нех... :grin:http://images.sevstar.net/images/71946613705872308194.jpg http://images.sevstar.net/images/70715836478318721607.jpgАхуеть!!Гламурненько.Для дам походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Я фонарик от зажигалки встраивал, ночью проводку видно. Красиво, но ничего не поймал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Галкой, что по-моему мнению точно заебисьВопрос - хуй знает, но Балашов утверждает, что охуенчикДва вопроса - не совсем видно - может и заебисьКрестиком - с моей точки зрения не эротично, но у казахского судака может быть свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 А большая зеленая изза длинны сомнения вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_07_2014/post-3014-0-68818200-1404366978.jpgИз-за заточенной морды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Из-за заточенной морды Пасиб, Леш, учту! Да это пока поиски... На самом деле, я ловил успешно на форму, которую ты зачеркнул (справа, вторая снизу) ))Все остальное экспериментальное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Еще любопытный факт. Монстры пороловновой ловли братья Мордановы рекомендовали в качестве груза для поролонки не шар, а сплюснутый с боков шар. Таким макаром, давление воды якобы сильнее и поролон играет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Еще любопытный факт. Монстры пороловновой ловли братья Мордановы рекомендовали в качестве груза для поролонки не шар, а сплюснутый с боков шар. Таким макаром, давление воды якобы сильнее и поролон играет лучшеАга, прикольно. А Павлов вроде чечевицу проповедовал. При падении на дно она валится на бок и рыбка делает пируэт небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 И еще кто-то, не помню, рекомендовал по шару молотком ебнуть. Положить на доску и хорошо так приложиться. Как бы смещается центр тяжести и тоже игра становится гораздо интересней. Смотрел по ТВ когда-то. В гостях у бородатого такого, в очках была программа, у Гордона что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Слава, а в нижнем левом углу поролончик зеленый какой длины? и офсет там какого номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Из-за заточенной морды Может легла криво?я отличий от двух других зеленых не замечаю, тока длинна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения