вагоРский Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 эх, Валера... Конечно, ОН - призер ПАЛа!Ну я же извинился, заранее))Мы эта, провинция хуле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Я извиняюся :), а Макар - это напарник Михи что ли? :pisya:Уже нет :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А чего так? Вроде победная пара то получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Раз уж тут про ПАЛ начали - Слава, напишешь - как оно было, оч интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А чего так? Вроде победная пара то получиласьТак Сейнер уже папа.Я у него спрашивал может ещё одного заделаешь????))))))А мы с Михой ещё сгоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 макарзачетный поролончик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Раз уж тут про ПАЛ начали - Слава, напишешь - как оно было, оч интересно! Напишу,пока время нет.Есть куча фоток с тренировок и подготовки.Напишу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 макарзачетный поролончик!!!! Мне понравилась форма поролонки которыми Шабалин ловит,я отжал у него одну,попробую сам вырезать.А так я с поролоном сразу подружился,давно это было))).Вырезал уёбищу и с пятого заброса поймал своего первого Невского судака.На второй рыбалки уже двушника и опять на свой поролон.С тех пор любимая приманка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Мне понравилась форма поролонки которыми Шабалин ловит,я отжал у него одну,попробую сам вырезать.А так я с поролоном сразу подружился,давно это было))).Вырезал уёбищу и с пятого заброса поймал своего первого Невского судака.На второй рыбалки уже двушника и опять на свой поролон.С тех пор любимая приманка. А из чего режешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А на листочке в клетку нет фотки зачетного поролона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А из чего режешь, если не секрет?Из губак,в магазе покупаю.Только не для мытья посуды а для масажа,он немного другой.А на листочке в клетку нет фотки зачетного поролона?Сейчас попробую сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А на листочке в клетку нет фотки зачетного поролона?где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Из губак,в магазе покупаю.Только не для мытья посуды а для масажа,он немного другой.... Слава - такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Вот поролонка, на которые Шабалин ловит.Фоткать не умею так что извиняйте.http://s60.radikal.ru/i169/1409/9a/b23f1ae88000.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1409/55/9ba25651e044.jpg http://s018.radikal.ru/i510/1409/df/c6722eb92cc9.jpgСлава - такие? http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif10257_139738741401.jpgУ меня квадратные)))))))))).Ну а так похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Вот поролонка, на которые Шабалин ловит.Фоткать не умею так что извиняйте.http://s60.radikal.ru/i169/1409/9a/b23f1ae88000.jpg... Чёт у него - не сильно незацепляйка :) по сравнению с твоими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Чёт у него - не сильно незацепляйка :) по сравнению с твоимиУ моих тоже у большенства крюки не прижаты.Заходи в магаз,подарю штук 5.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 У моих тоже у большенства крюки не прижаты.Заходи в магаз,подарю штук 5.))))ты до скольки работаешь? а потом - на секретную реку Н ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну если нет листочка в клетку, можно хотя бы с линейкой рядом. Масштаб не понятен) где?????? ?? Не понял вопроса. Я просил фотку на листочке в клетку, чтобы размеры понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 У моих тоже у большенства крюки не прижаты.Доброго дня!А какие двойники пользуете, в смысле размер, производитель?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 ты до скольки работаешь? а потом - на секретную реку Н ? :)До 20:00,а потом да на секретную речку Н))))))Ну если нет листочка в клетку, можно хотя бы с линейкой рядом. Масштаб не понятен)??? ??Не понял вопроса. Я просил фотку на листочке в клетку, чтобы размеры понять.Нет листочка в клетачку)))).Длинна ровно 10 см.Доброго дня!А какие двойники пользуете, в смысле размер, производитель?Спасибо.Двойники не самые лучшие Сайкао 3/0. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Спасибо. Можно буквально интимный вопрос? Как ты эти поролонки дрочишь, в смысле анимируешь. А другие паловцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Спасибо. Можно буквально интимный вопрос? Как ты эти поролонки дрочишь, в смысле анимируешь. А другие паловцы?ГЫ! скандалы, интриги, расследования - как дрочат другие ПАЛовцы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Шика, хуле, не спросил, а ведь обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Шика, хуле, не спросил, а ведь обещал.Шика все видел, и на тусе нам покажет все секреты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Спасибо. Можно буквально интимный вопрос? Как ты эти поролонки дрочишь, в смысле анимируешь. А другие паловцы?Самый частый вопрос.Классикой не ловлю,в основном подрывами.Если рыба октивна то немного перегруза и одинарные и двойные подрывы.Если в куматозе то люблю недогруз и плавные короткие подрывы.Подрывы разные,короткие,длинные,резкие,плавные,один короткий и чуть приманка начинает тонуть второй резкий.Короче занимаюсь анонизмом.Миха пробывал повторить не получилось,приедет с ЧР поедем попробуем усвоить)))))))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения