Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Я , конечно , дико извиняюсь .... , но на судах ходят ... .Да-а ... годы идут ... забываем мы выходы в море ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Я , конечно , дико извиняюсь .... , но на судах ходят ... .Да-а ... годы идут ... забываем мы выходы в море ... . :pisya: Андрей, смотри по тексту: я плавал, сеструха ходила. Она работала, а я балластом пассажирским. Так что все критерии жанра соблюдены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Пиздёж блять. Ходят понторезы.Капитан дальнего Плавания блять. Он сука значит плавает, а все его далбаёбы-подчинённые ходят? Ахуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 " доктор, я смогу ходить?-только под себя.-а плавать?-если будете много ходить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Андрей, смотри по тексту: я плавал, сеструха ходила. Она работала, а я балластом пассажирским. Так что все критерии жанра соблюдены))) Всё ! Понятно ! А вот Декса не понял нихуя ... .Полдвенадцатого и уже - в говно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Фототилиграмма Туристу "5-12-3".мы там рядом были, совсем рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Это берег? Последняя точка наша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Это рыба во впадине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Да рыба, точка напротиф "твоего камня" с другой стороны банки, там трек чутка дугой, но между 5 и 3, по прямой, 73 метра. зы. Удобная эт шняга эхограмма, прошло пару месяцев, сел глянул, отметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 http://www.drdepth.s....php?l=gb#NomadКак я понял - мини drdepth для андроида, который через микрофонный разъём может получать данные с эхолотов которые умеют отдавать их в nmea 0183.Инструкция http://www.drdepth.se/nomadhelp.php?l=gbИнструкция по подключению http://www.drdepth.se/nomadmic.php?l=gbХитрО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Вышла версия 5.1 drdepth.Список изменений:New in version 5.1:- Import/export of DrDepth Nomad data.- Improved background map rendering.- Support for more background maps: Bing maps, OpenStreetMaps, OpenCycleMaps.- Updates to the Humminbird Ethernet interface.- Data tracing available from the right click menu.- Support to split tabs into tab groups (right click a tab).- Support for data from the Navico BSM-2 sounder module operating in broadband modes.- Adjustable margin in map image generator (to allow more room for background map).- Fix for import of Humminbird .ht data.- A large number of small adjustments.- BT: New hardness calibration mode, V2, for Lowrance HDS and Simrad NSE/NSS data (sl2, slg and live data).- BT: Adjustments to the live ethernet interface (Lowrance + Humminbird).- SS: New drawing mode: 'Keep nearest'.- SS: Turn radius limiter to avoid drawing data from tight turns.- SS:Support for 16 bit xtf sidescan data.- Xtools: Adjustments to HB data display in Sonar lab.- Xtools: New 200kHz depth estimator in Sonar lab. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 И чего, ты реально понимаешь что тут написано? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я по пьяни или когда заёбаный - ещё и разговариваю на инглише совершенно спокойно и не тормозя. Трезвый когда говорю - над словами начинаю думать и тупить, а по заёбу просто объясняю другими словами о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Вышла версия 5.1 drdepth.Список изменений:New in version 5.1:- Import/export of DrDepth Nomad data.- Improved background map rendering.- Support for more background maps: Bing maps, OpenStreetMaps, OpenCycleMaps.- Updates to the Humminbird Ethernet interface.- Data tracing available from the right click menu.- Support to split tabs into tab groups (right click a tab).- Support for data from the Navico BSM-2 sounder module operating in broadband modes.- Adjustable margin in map image generator (to allow more room for background map).- Fix for import of Humminbird .ht data.- A large number of small adjustments.- BT: New hardness calibration mode, V2, for Lowrance HDS and Simrad NSE/NSS data (sl2, slg and live data).- BT: Adjustments to the live ethernet interface (Lowrance + Humminbird).- SS: New drawing mode: 'Keep nearest'.- SS: Turn radius limiter to avoid drawing data from tight turns.- SS:Support for 16 bit xtf sidescan data.- Xtools: Adjustments to HB data display in Sonar lab.- Xtools: New 200kHz depth estimator in Sonar lab.- Иморт\экспорт данных DrDepth Nomad.- Улучшено отображение фоновой карты.- Добавлена поддержка новых фоновых карт Bing maps, OpenStreetMaps, OpenCycleMaps.- Обновления к ethernet интерфейсу Hummingкакеготам.- Data tracing available from the right click menu. - добавлена возможность работы с данными в конкретной точке. Ниже опишу о чём речь.- Поддержка разделения экрана на несколко окон (для разделения - нажать на нужном табе правой кнопкой и выбрать в меню тип разделения)- Поддержка данных с модуля Navico BSM-2 работающего в широкополосном режиме.- Регулируемые поля в генераторе растровых карт.- Исправлен импорт Humminbird .ht файлов.- Куча мелких корректировок.- Модуль BT: Новый режим калибровки жёсткости дна для данных Lowrance HDS и Simrad NSE/NSS (файлы sl2, slg и данные с эхолотов в реальном времени).- Модуль BT: Корректировки в работе через интерфейс эзернет. (Lowrance + Humminbird).- Модуль SS: Новый режим отображения: 'Keep nearest'. (сохранять ближайшие) -- это к режимам наложения картинок сайдсканера- Модуль SS: Ограничитель радиуса поворота что бы избежать отрисовки данных при поворотах с малым радиусом.- Модуль SS: Поддержка 16 битных xtf sidescan данных.- Модуль Xtools: Корректировка отображения данных to Humminbird в "Sonar lab".- Модуль Xtools: Новый 200kHz оценщик глубины в Sonar lab. -- хуй знает чё такое :) Дальше про "добавлена возможность работы с данными в конкретной точке": Часто случается так, что данные из логов требуют корректировки. Например, изредка в логах проскакивают "левые" глубины - в Кошкино у меня как-то в логе оказалось 170 метров в одной точке. Вот этот "мусор" надо удалить, иначе карта будет неверная.Раньше это можно было сделать только открыв нужный файл лога, с помощью инструмента tools-> edit data, в котором необходимо стрелками вправо-влево прощёлкать все точки дойдя до нужной.Для лога в 7км точек может быть 5000 например...короче, заёбно. Теперь можно просто нажать правой кнопкой на нужную точку, выбрать "trace data" и появится меню, в котором можно либо удалить точку, либо перейти к файлу (если файлов было добавлено много) откуда эта точка взялась.Короче очень удобно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я одно понял. Я в этой хуйне никогда не разберусь. Поэтому буду тебе флешки отдавать после рыбалок, что б ты сам карты делал:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Вот это правильно.Все логи - мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я одно понял. Я в этой хуйне никогда не разберусь. Поэтому буду тебе флешки отдавать после рыбалок, что б ты сам карты делал :) :) :)Макс, тебе как и мне, нужн навионикс платинум http://www.navionics.com/en/ покупаем, вставляем в прибор и ходим, а логи , это уже дополнение к балету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Вова, вот я хоть убей не понимаю, нафига тебе навионикс покупать, когда у тебя монтана растровые карты поддерживает.Скачал вон, http://rutracker.org...c.php?t=2962149,конвертнул, залил в монтану...те же яйца, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Да нахуй мне два прибора ставить и тыркать в два, если один может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Щас погоди. Середина декабря не за горами:) Возьмешь себе 10-ку и будет телевизор у тебя в лодке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Да нахуй мне два прибора ставить и тыркать в два, если один может это сделать.Ну у тя один фиг их два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Кастрюливоды застебут с 10-кой-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я то себе точно поменяю, если срастется с лориками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 С лориками, кстати, всё сраслось ;)Осталось тач привезти и с ним проверить технологию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 С лориками, кстати, всё сраслось ;)Осталось тач привезти и с ним проверить технологию :)Да я про другое срастание:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения