Сашкент Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Тут Остапа понесло......... А не замахнуться ли нам на........:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вова, походу этой хренью можно растровые карты в прибор запихивать!Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Саша, смотри документацию в архиве со слов Quick Reference –RASTER MODE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 DD+перловый скрипт для конвертации + mapcreate, без global mapper'а, а то я об него глову сломал - неудобный он какой-то, и тип атрибута (текстовый\числовой) в нём задать нормально нельзя... Не спрашивайте только - почему цвета такие угробищные - они автоматом от балды подставляются...надо придумать алгоритм по которму цвет в зависимости от глубины будет выставляться...чтоб наглядно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Посмотрел на ебее, показалось что пододорожали трусканы. В смысле картлоттеры сами или я не в теме? Мож подвох какой?http://www.ebay.com/itm/Lowrance-HDS-8-GEN2-INTERNATIONAL-VERSION-METRIC-with-83-200khz-Transducer-NEW-/221039184038?pt=AU_Boat_Parts_Accessories&hash=item3376f648a6&vxp=mtrА трансдьюсер отдельно можно, вот ту есть башка БУ. Есть смысл?http://www.ebay.com/itm/Lowrance-HDS-8-Fishfinder-GPS-Chartplotter-WorldWide-only-head-No-Accessories-/180894539057?pt=GPS_Devices&hash=item2a1e279d31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вова, походу этой хренью можно растровые карты в прибор запихивать!Игорян, а не кажется ли тебе, что самая фишка это вот эта картинка?http://www.anglingcharts.com/images/282_DrDepth2AT5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Это она и есть.Когда я писал ночью - чувак ещё не добавил у себя на сайте примеры и этой картинки там не было :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Посмотрел на ебее, показалось что пододорожали трусканы. В смысле картлоттеры сами или я не в теме? Мож подвох какой?http://www.ebay.com/...6f648a6&vxp=mtrА трансдьюсер отдельно можно, вот ту есть башка БУ. Есть смысл?http://www.ebay.com/...=item2a1e279d31Лех, интернешнл версия так и стоила, только нахуя тебе она когда на форуме есть чЁткий Кулхацкер, который превратит не рабочий прибор здесь в рабочий-)Да, с выходом новой проги по картоделанью тебе прямая дорога к хдс-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Штатовский с датчиком $1,459.95 стоит.http://www.thedigitaloasis.com/Lowrance-Hds-8-Gen2-Insight-Usa-83200-Khz-Tm-Transducer_p_17520.html#.UkUyAT_qqIwПравильная цена появляется после добавления в корзину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Лех, интернешнл версия так и стоила, только нахуя тебе она когда на форуме есть чЁткий Кулхацкер, который превратит не рабочий прибор здесь в рабочий-)Да, с выходом новой проги по картоделанью тебе прямая дорога к хдс-)А кто разлочит? Штатовский с датчиком $1,459.95 стоит.А растаможивать самостоятельно? Большой гимор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А растаможивать самостоятельно? Большой гимор?Слушай, я два прибора заказывал, оба EMSом. Один пролетел вообще без растоможки, второй - EMS привёз мне квитанцию на сколько-то там, 1000-2000р чтоль, я её при получении оплатил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Кто, кто Есть кто. Не сцы у самого такой, разлоченный-)Я растамаживал с небольшим гемором из-за того, что чувак который отправлял из штатов в инвойсе написал "прибор". Таможня увидела + еще до частот доябались, на каких работает и тд. Потратил час, распечатал всякую хуйню, что это рыбацкая шняга для личного пользования + объяснительная записка и был выпущен без доп сборов хотя цена и превышала 40 тр. Емсом получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А с этого сайта емсом шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Чё-то я смотрю они их вообще терь в Россию не шлют..Ну, можно через shipito.com какой-нить заморочиться. Ну, потеряешь 5$ на обработке посылке и за 2.50$ тебе там сделают 10 фоток перед отправкой...Я кстати 8-ку через так и отправлял в Питер - доставка была 111.52$ за USPS Express Mail..оно же EMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Короче схема была примерно такая:Регаешься в shipito, заводишь себе google wallet, привязываешь к нему свою карточку, и в нём же добавляешь адрес доставки в shipito.Дальше оплачиваешь в оазисе покупку через google wallet, выбираешь чтоб на адрес в shipito слали....Ну и дальше по многочисленным инструкциям "как работать с shipito" :) Или проще так http://www.ebay.com/...=item2a1a31578c но дороже баксов на 250 получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Каким образом? Примерно таким :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Скажите мне пользователи трусканов. Какая наибольшая скорость для оптимального поиска рельефа? На большой скорости можно же что-то пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Хороший вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Хороший ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну...хрен его знает :)Когда надо просто глубины промерять - оно и на 30кмч меряется, структурник в это время у меня нифига не показывает....а если надо детально структурником посмотреть - то медленно и печально :)Имхо зависит от того как датчик установлен - у Вовки вроде как получше кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 А я чего то все больше склоняюсь продать всю эту тряхомудию и купить обычный маленький эхолотик, возможно со встроенным навиком. А то таскать этот гроб (чемодан с акумом) и потом пол дня обвешивать лодку датчиками... Не мое это нихуа. Тем более что я компутернотупой и адин черт без посторонней помощи никогда инфу через комп не прогоню.Поэтому ближе к весне (когда спрос возрастет) буду весь комплект барыжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Давай возьму занедорого ;)А тебе предлагаю раймарин драгонфлай. Тебе понравится. Купи то медленно и печальноИнтересует именно боковые лучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ну, приезжай на тусу - замерим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Давай возьму занедорого ;)А тебе предлагаю раймарин драгонфлай. Все равно не то. Да и дорогонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения