Саша Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 чего его понесло, хуже будет не тем, кто за деньги ставил, а тем кому надо делать.ностальгия программиста, зато теперь осталось могущих раз, два и всеИгорь поговори с другом, может уберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Спасибо Денису за Тишку и карту к нему. Мои нервы в порядке теперь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Электронщики, подскажите можно ли на тахометре лодочном, исправить проблему, завис в одном состоянии, вот такой: то что обведенно, моргает не остановливаясь(SVC) снимал аккумулятор, ставил старый, купил новый, поставил, но не меняеться не чего, не работает, на кнопки не реагирует..... Может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
River plate Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Мой, любимый и дорогой...https://www.youtube.com/watch?v=Ei8ubApZZBg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Мой, любимый и дорогой...https://www.youtube.com/watch?v=Ei8ubApZZBg Эххх... комментов бы еще от вас получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Мой, любимый и дорогой...https://www.youtube.com/watch?v=Ei8ubApZZBgНачинать надо вот здесь: http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/297-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Мой, любимый и дорогой...https://www.youtube.com/watch?v=Ei8ubApZZBgА зачем на такой скромной посудине столько вложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Заебаньте и забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Электронщики, подскажите можно ли на тахометре лодочном, исправить проблему, завис в одном состоянии, вот такой.то что обведенно, моргает не остановливаясь(SVC) снимал аккумулятор, ставил старый, купил новый, поставил, но не меняеться не чего, не работает, на кнопки не реагирует..... Моему помогло снятие аккумулятора.Попробуй, при снятом аккуме, замкнуть плюс с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Моему помогло снятие аккумулятора.Попробуй, при снятом аккуме, замкнуть плюс с минусом.Не помогает,,, :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Электронщики, подскажите можно ли на тахометре лодочном, исправить проблему, завис в одном состоянии, вот такой: то что обведенно, моргает не остановливаясь(SVC) снимал аккумулятор, ставил старый, купил новый, поставил, но не меняеться не чего, не работает, на кнопки не реагирует..... Может кто сталкивался. http://tahometr.com/blog/takhometr-rl-hm032r/ попробуй на кнопки понажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 http://tahometr.com/blog/takhometr-rl-hm032r/ попробуй на кнопки понажиматьДавил много времени, но не меняеться ни чего, моргает SVC и все на что он способен в даный период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Отсоедените батарейку на 5 сек.Если не вернется в исходное-бяда,как и всех таких дешёвых устройств. Еще вопрос ...Вы видите цифры на ходу в волнении?Вы верите показаниям? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Валера...еще немножко подзапарю,...Это игрушка -счетчик моточасов,остальные навороты от лукавого)Если у вас 1 импульс за оборот -то точность примерно +-200об.мин...как то не супер,хотя вроде счетчики считают.....если пара(как на вихре 30)то где то +-100об.мин(если без передискридитации-прямое измерение)То нах он и нужен))Для винта важно выловить 20-30 оборотов...ну да ладно)Вот на мерке-пример: 6 импульсов за оборот-это уже что то и штатный тах. кажет более менее верно и то +-100об так как стрелочный(Верадо не рассматриваем)Т. е можно рассмотреть 50 об.мин.-если пипец какой зоркий))Не зря пришли к 12 полюсам. Так что не расстраивайся сильно-все равно игрушка и х...чего видно,а вечером и подавно) Почитай пункт 9,что Андрюха кинул, в мануале)Я..ржал...кто этим пользуется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Валера...еще немножко подзапарю,...Это игрушка -счетчик моточасов,остальные навороты от лукавого)Если у вас 1 импульс за оборот -то точность примерно +-200об.мин...как то не супер,хотя вроде счетчики считают.....если пара(как на вихре 30)то где то +-100об.мин(если без передискридитации-прямое измерение)То нах он и нужен))Для винта важно выловить 20-30 оборотов...ну да ладно)Вот на мерке-пример: 6 импульсов за оборот-это уже что то и штатный тах. кажет более менее верно и то +-100об так как стрелочный(Верадо не рассматриваем)Т. е можно рассмотреть 50 об.мин.-если пипец какой зоркий))Не зря пришли к 12 полюсам. Так что не расстраивайся сильно-все равно игрушка и х...чего видно,а вечером и подавно) Почитай пункт 9,что Андрюха кинул, в мануале)Я..ржал...кто этим пользуется?)))Артур! Мне и надо было для проверки оборотов на скорости( что показывает, хоть примерно) просил человек, когда сдавал винт в восстановление, после ударов по камням. Купил уже два, оба через год прекратили давать инфу, блябство, больше покупать не буду, платить по полторы штуки за пару месяцев использования...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Вот и я про то)Наливай!)дискридитацию читать дискритизацию)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Парни, ай нид хелп. Приобретён lowrence hds 9 gen 3 с 3д датчиком. Вопрос как этот датчик крепить? Лодка квиксильвер 460, пластик. Мотор 60-ка. Боюсь, если датчик ниже днища (ниже движка), как производитель рекомендует, то его сорвёт на скорости свыше 40. Посоветуйте, как его закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 А карманов в днище нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergeych Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Парни, ай нид хелп. Приобретён lowrence hds 9 gen 3 с 3д датчиком. Вопрос как этот датчик крепить? Лодка квиксильвер 460, пластик. Мотор 60-ка. Боюсь, если датчик ниже днища (ниже движка), как производитель рекомендует, то его сорвёт на скорости свыше 40. Посоветуйте, как его закрепить?А какой смысл датчика 3д для hds gen3? Покупаете защиту, датчик к защите и на днище. На транец вроде как бесполезно т.к. нога будет мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Карманов в днище нет :( Нога мешать будет, думаю приделать подъемную струбцину.При перемещениях этот датчик поднимать, а когда к точке поближе опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 А какой смысл датчика 3д для hds gen3?смысл в другом формате изображения. Модуль 3д даёт совсем не ту картинку бокового сканирования, как была раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergeych Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 смысл в другом формате изображения. Модуль 3д даёт совсем не ту картинку бокового сканирования, как была раньше.Да я к тому что нужен структурник 3д или я чего-то не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Я решил приклеить пластину толстого оргстекла к днищу по размеру датчика с закладкой нерж. гаек, к ней датчик на болтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Карманов в днище нет :( Нога мешать будет, думаю приделать подъемную струбцину.При перемещениях этот датчик поднимать, а когда к точке поближе опускать.Вы этого делать не будете)Поставьте правильно по мануалу,кпепеж дюралевый есть в продаже в ВМЦ .(легкая сутанвка и один барашек)Загнали на трейлер-пол оборота и в рецесс его от греха...тоже самое можно и на воде...Вы же ,надеюсь, не скутерист ,да и по траве пехом-задом не часто.До 65км.ч не отваливаются,больше не ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Всем, спасибо :) Будем пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения