Еремин Андрей Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Лорик 3 хэдээс имеет встроенную вафлю, берешь любой планшет и он становится экраном)) с возможностью управления и прочее.Поэтому можно взять вообще 7", а на разницу пиздатый здоровый планшет водонепроницаемый.любой планшет с вафлей, гпс и инетом надо будет держать на зарядке в лодке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Кипи Соньку, эт тебе не айпадла, он живучий, на день хватит наверное-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Кипи Соньку, эт тебе не айпадла, он живучий, на день хватит наверное-))сначала может с эхолотом все таки разобраться?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А чё тут разбираться, бери лоренс да и всё. К нему карты делать нормальные можно без особой ебли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Дались вам эти карты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Дались вам эти карты))) Мне удобнее точно знать где какой рельеф, а не фантазировать на эту тему. Собстна никто не мешает желающим дальше наощупь тыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Игорян, да я шутю так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Да я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 И Еремин тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Есть какие свежие сведения у кого про Лавранш Elite 7 TIЕсть смысле в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Тебе в какую лодку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 В ПВХ, и вопрос по ним, может кто лучше гугля скажет. У них геофексинг есть у америкосовских моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Раньше у элитов не было...как сейчас - хз. Но насколько я знаю сейчас даже в HDS gen3 НЕТ геофенсинга, с чего его им в элитах делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Упс, серЪезно? Хочу вафли и встроенный lss. Не кому 8-ка не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 На хрена тебе в бане LSS? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Пусть будет, буду клипы по вафле смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 В смысле в парилкеВ смысле в сауне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 А что еще можно взять в пвх?Если картография, то только лорик. У хэдээс есть для гандона только один плюс, экран в 12 инчей.Из минусов ти: датчик 25 см длиной и нет режима даунскан плюс сайдскан одновременно.З.ы. Надо ловить момент и брать в России, многие дилеры делают подарок в виде карты одного региона. Т.е. 200 баксов разницы с прямой закупкой возвращаются картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Илья, я ж конкретно про Элит 7 ТИ у которого есть трускан - тоталскан, который вроде как и сайд скан и даунскан в одном.Не понял по режимам, как нету одновременно сайд и даун?Вот на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Есть какие свежие сведения у кого про Лавранш Elite 7 TIЕсть смысле в нем?Сижу в ветке на русфишинге.Пока геофесинга нету но и блютуз пока не работает. При сравнении с другими, более дорогими моделями, разница есть, но и разница в цене приличная. Сейчас у народа основная проблема с аппаратом одна: как закрепить датчик под лодкой, чтобы на скорости не выламывало и чтобы не было боковой засветки.Сам смотрю в сторону этого аппарата, но бюджет пока хромает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Лех, на картинке 4 экрана, на 7" хуй чо увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 15 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Никтож не заставляет все 4 включать одновременно. Ну и потом, на 7-ке уже более-менее норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 есть у меня подозрение что на элитах гораздо менее мощный проц стоит чем на хдс, и бтормозит при отрисовке карты очень прилично, аж бесит2 экрана на 7 заебись, а больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 При сравнении с другими, более дорогими моделями, разница есть, Ну раз сидел в ветке, то делись, какая разница? как закрепить датчик под лодкой, чтобы на скорости не выламывало и чтобы не было боковой засветки А если обычно ставить то одна из сторон наглухо засвечивается? На старших моделях вроде нет Лех, на картинке 4 экрана, на 7" хуй чо увидишь. Два, по идее достаточно. Главное одновременно даунскан и сайд. И временами на карту переключать бтормозит при отрисовке карты очень прилично, аж бесит Читал где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Читал где-то?владею 76 элито чирп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения