Еремин Андрей Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 блин, придется выпить крепко и взять у официалов здесь:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Андрей, у меня вот такой HB-898CXHDSI стоит на лодке уже, если хочешь покатаю тебя с ним. Глубину показывает хорошо:) другие функции пока не освоил. Я сейчас выдвигаюсь с работы половить на Неву, хочешь подъезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Олег спасибо за приглашение, но никак:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbych Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 блин, придется выпить крепко и взять у официалов здесь :))))) Это сколько же выпить надо?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Много:), а что делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbych Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Много :), а что делать :) может стоит немного подождать, пока больше информации появится по прибору? Вроде как и не всё складно пока с софтиной, что карты отрисовывает и картой памяти, что с нулевыми уровнями. Что то там не получается в реалии...Или прям в этот сезон надо всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 может стоит немного подождать, пока больше информации появится по прибору? Вроде как и не всё складно пока с софтиной, что карты отрисовывает и картой памяти, что с нулевыми уровнями. Что то там не получается в реалии...Или прям в этот сезон надо всё?Да нет, на будущее:))) присматриваюсь пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Поигрался с Рифмастером. Ничо так... Гламурненько.Но как-то слабо экстраполирует. То есть для более-менее интересной лоции надо пипец как избороздить все...А так мулька с 3Д прикольнаяЭто бровка, на которой я часто ловлю. Длина ее примерно метров 300-400 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Красивая хуйня. На колибри похожа :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Не красивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Красивая, но не нарядная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ладно, скажу по-русски - хуйня! Пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ладно, скажу по-русски - хуйня! Пися!показывай нехуйню тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Поигрался с Рифмастером. Ничо так... Гламурненько.Но как-то слабо экстраполирует. То есть для более-менее интересной лоции надо пипец как избороздить все...А так мулька с 3Д прикольнаяЭто бровка, на которой я часто ловлю. Длина ее примерно метров 300-400Слава, а в каком именно месте ты отсасываешься по трофейному судаку? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Слава, это пробник или ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Слава, это пробник или ты купил?Пробник. Чот не знаю. Тоже неплохо, но тоже в районе соточки. Да и экстраполяция никакая, нужно плотнее сканировать для удовлетворительной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Слава, а в каком именно месте ты отсасываешься по трофейному судаку? :)Ммм. Ты о чем, Альберт?)Это пока рекогносцировка. Плаваю, места ищу, лоцию снимаю.В общем не суетитесь под клиентом - рано. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Давно читаю эту тему, но так и не понял что купить, чтоб все было не заморочено по мануалу и казало точно. Ну и не сильно дорого конечно. Я лашара?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Давно читаю эту тему, но так и не понял что купить, чтоб все было не заморочено по мануалу и казало точно. Ну и не сильно дорого конечно. Я лашара?:(Купи атлас озер Казахстаского перешейка:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Купи атлас озер Казахстаского перешейка:)Нихуа себе хуа, этт что за хуйня така:pisya:Я на болотах не рыбачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Давно читаю эту тему, но так и не понял что купить, чтоб все было не заморочено по мануалу и казало точно. Ну и не сильно дорого конечно.Я лашара? :(Зема, я б тебе посоветовал свой. В общем неплохой аппарат, но танцев с бубном огого сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вот эта же бровка, но обработанная DrDepthА этот любопытный рельефчик обнаружил на крайней рыбалке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вот эта же бровка, но обработанная DrDepth Где скачать программку такую?? Пытался найти, так все с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Красиво и информативно, но я наверное комп об стену разобью пока такое увижу:)Какая модель у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Где скачать программку такую?? Пытался найти, так все с вирусами Ой. НЕ помню. Кажется с какого-то торрента скачал... Красиво и информативно, но я наверное комп об стену разобью пока такое увижу :)Какая модель у тебя?Lowrance Elite-5 HDI. С доставкой чуть больше 500 бакинских. Такую картинку, на самом деле, получить довольно просто. А вот логи (в смысле сканы) собирать долго все ж. Я обычно в перерывах между ловлей или в конце рыбалки начинаю сканировать. Тут у меня логи с 3 рыбалок, в общей сложности часа 2 сканирования(спиздел - часов 5-6). Можно 4-ку взять, она в районе 200-250 (точно не помню), но ИМХО мелковата будет. 5-ка на грани комфорта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения