Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Так у нас они тоже не сильно дёшево стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tymofej Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Сколько у вас растаможка? Если из США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Сколько у вас растаможка? Если из США?30% от стоимости-1000евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Мало ли у нас тут программисты пробегать будут.http://igorsd.ru/nmc/dd2mapcr.pl.txtСкрипт на перле для преобразования shape файлов из DD в формат которые кушает NMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Скрипт на перле для преобразования shape файлов из DD в формат которые кушает NMC.Убило:) Давно не встречал одного предложение с пятью незнакомыми словами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ога, ты ещё по ссылке сходи :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Если будет под вечер настроение -набросаю простенький сайтик, куда можно будет загрузить ESRI shapefile из DD и получить на выходе файлы пригодные к использованию в NMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Navico Map Creator теперь стал называться Insight Map Creator, суть от этого правда не поменялась :)http://insight-plann.../mapcreator.zipАктуальная версия - 0.6.5.1 :) Появился режим для работы с логами эхолотов (.slg/sl2).После обработки логов на выходе имеем shapefile который затем можно использовать в globalmapper для построения рельефа дна. Т.е. в принципе и DD не надо, правда в маппере как-то не так удобно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 UPD: мало того что не так удобно, так он ещё и считает пиздец долго - DD тот же объём данных за минуту-полторы проглатывает, а GM минут 30 уже пыхтит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Поигрался с доступным opensource софтом :)Можно вот такие картинки получать без применения платного софта вообще:http://igorsd.ru/4/1.jpg Не уверен, правда, что оно что-то общее с реальностью имеет, надо разбираться, да и сравнить неплохо бы с тем что на выходе из DD получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Игорь, надо по Волхову в Новгороде прокатиться, посмотреть что-там и как. Пока рыба ловится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Игорь, надо по Волхову в Новгороде прокатиться, посмотреть что-там и как. Пока рыба ловится. :)Чё-то я пропустил сообщение...Можем и скататься, например на выхах, только там я вообще нифига не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Да можно конечно. Правда, сейчас мы только мультики и будем смотреть, как-то скисло всё. А так интересно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Вобщем, ближе к выходным определюсь с планами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Давай. Я то в любом случае выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Поигрался с доступным opensource софтом :)Можно вот такие картинки получать без применения платного софта вообще:http://igorsd.ru/4/1.jpg Не уверен, правда, что оно что-то общее с реальностью имеет, надо разбираться, да и сравнить неплохо бы с тем что на выходе из DD получается...Это онли НDS?....или те же хукдожества становятся доступными для пользователей 5-7" HDI?...вопрос нуба, но тем не менее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 У тебя HDI логи писать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Сам спросил, сам ответил...Elite-7 HDI умеет логи писать. Дальше вопрос уже чем и как их обрабатывать.Самое простое - http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=drdepth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 склоняю башку перед гуру, но я буду брать Лорик только на следующий сезон.....то есть сам выбираю что предпочтительней...то есть...Лорик 100пудово, а дальше как Бог пошлет(на 99,9% 5 или 7ка HDI ) По поводу HDI разобрались слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Elite-5 HDI тоже умеет судя по инструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Лорик 100пудово, а дальше как Бог пошлет(на 99,9% 5 или 7ка HDI )5-ку, имхо, не надо - на ней не видать нихрена. Лучше сразу 7-ку брать, без промежуточных вариантов :) 7-ка с двумя датчиками в штатах $614.955-ка с двумя датчиками в штатах $529.95 стоит.На http://thedigitaloasis.com/Доставка баксов сто, правда с некоторым гемором ввиде посредника в штатах, но ничего особо сложного или страшного там нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Накатал за лето :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Сколько км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scooby Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Приветствую! Купил в прошлом году HDS 8m и к нему LSS-1. Установил на катер, катаюсь, разглядываю картинки. Но хочется пойти дальше. Карты глубин свои рисовать. Подскажите что делать? Форумов почитал, голова только кругом идет. Можно прямо по порядку, а? Записал так-то, установил то-то, проконвертировал, обработал, вставил и поехал. :-) Если что - прибор вот такие данные о себе выдает: http://img.osudim.org/218/IMG_2624.JPG Пробовал писать логи и смотреть их DrDepth - пишет, что не понимает таких файлов, даже Sl2. Вот скрин с SD карточки: http://img.osudim.org/218/2013.png что я не так делаю? Как результат - хочу на компьютере видеть 3D изображение дна и расставлять точки, для заброса, постановки лодки относительно рельефа, и т.д. заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Сколько км?Хз, там геморно считать - файлов туева хуча, а цельного трека нету.Но сторона квадрата на картинке - 320 метров :pisya: Приветствую! Купил в прошлом году HDS 8m и к нему LSS-1. Установил на катер, катаюсь, разглядываю картинки. Но хочется пойти дальше. Карты глубин свои рисовать. Подскажите что делать? Форумов почитал, голова только кругом идет. Можно прямо по порядку, а? Записал так-то, установил то-то, проконвертировал, обработал, вставил и поехал. :smile: что я не так делаю? Как результат - хочу на компьютере видеть 3D изображение дна и расставлять точки, для заброса, постановки лодки относительно рельефа, и т.д. заранее благодарю за помощь.А как вы их в DrDepth открываете?Скиньте мне какой-нить небольшой лог, я попробую своей версией DrDepth открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения