Popovtsev Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Мужики, пока тема свежа... Имеют ли смысл соревнования в рамках тусы? Или лучше просто ловля?Соревнования имеют один существенный минус - они заставляют ловить самому, а не учиться ловить и перенимать опыт. С другой стороны, если не соревноваться, то народ ленится. Например я может и на лед бы не пошел, если б не соревнования... Ну и если делать соревнования, то на сколько жесткими должны быть правила? Ограничения по размеру и числу рыб, ограничения по дистанции. Ограничение по снастям. Это я спрашиваю на счет уже весенней тусы. Макс, да все нормально помоему проходит..Если бы не соревнования, то в субботу все забили бы и ужрались скорее всего бы в сосиску.Ты допустим можешь небольшой отчет написать, как ловил, на что....Есть интрига в соревновании какая-то, азарт..А так отчет будет : приехал, выпил, поспал, выпил, выпил, поспал, уехал...Считаю что ничего менять не надо. Все и так классно, душевно и хорошо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Кстати, с Петровича, Штерна и Поповцева подробные отчеты об использовании инструментария для ролевых игр.(подумав) в "Тестах и халяве" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да нее, соревнования нужны, но точно не в таком жестком формате, и уж точно не тройками!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да нее, соревнования нужны, но точно не в таком жестком формате, и уж точно не тройками!-)В пятерках?как в хоккее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Кстати, с Петровича, Штерна и Поповцева подробные отчеты об использовании инструментария для ролевых игр.(подумав) в "Тестах и халяве" )) Шары-поплавки??? Интерьерчик за спинами подозрительно на "Корабль" похож.... http://s017.radikal.ru/i429/1301/40/176d477d3def.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 не. Круче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Кстати, с Петровича, Штерна и Поповцева подробные отчеты об использовании инструментария для ролевых игр.(подумав) в "Тестах и халяве" )) Штерн, нас попалили...ПридеЦЦа отчет писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да ,москаликам тока дай отчоты писать.Де Сад будет нервно курить в сторонке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ой зря !Я её оченно люблю !У неё есть одно приятная особенность .Когда её тащишь из лунки , она скручивается в кольцо вокруг лески .Сопротивление резко возрастает !Кайф !Тащишь - как КИЛУШКУ ! Правда , в результате , на льду частенько слышны возгласы :"Вот БЛЯДЬ!!!" . :nm426:Андрей, свозишь в следующем году на ладожскую бельдюгу? Оченно хочется на зимнюю Ладогу теперь попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Бля, с поручиком забыли гимн тусы включить. Последний альбом Шнура в Ленинграде фееричен; особенно вокально-инструментальные композиции про Москву и хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Бля, с поручиком забыли гимн тусы включить. Последний альбом Шнура в Ленинграде фееричен; особенно вокально-инструментальные композиции про Москву и хуй.А нельзяли ссылочку кинуть и послушать сию замечательную композицию? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А нельзяли ссылочку кинуть и послушать сию замечательную композицию? :pisya: Про Москву,live: http://www.youtube.com/watch?v=EYxeYpo1Cgg Ща про писюн найду. Видос гавно, голос Юли шикарен :pisya: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Читаю и страшно завидую(не смог приехать по причине ёбнутой работы и таких же логистов)В машине 4 банки аджики-хорошо,что морозы-эти призы достанутся первым встречным форумчанам :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Читаю и страшно завидую(не смог приехать по причине ёбнутой работы и таких же логистов)В машине 4 банки аджики-хорошо,что морозы-эти призы достанутся первым встречным форумчанам :pisya:эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ага, я тоже сижу и помалкиваю, жалко что как в том году не получилось приехать вечером субботы(( Ну а про соревнования думаю что должны быть, но максимум личные или лодочные если летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 а я приболел не вовремя - хотелось приехать и наибениться до изумления попить немного коньякунуу значит другой разз :nm182: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Ага, я тоже сижу и помалкиваю, жалко что как в том году не получилось приехать вечером субботы(( Ну а про соревнования думаю что должны быть, но максимум личные или лодочные если летомСергей,ну не смог я ....до сих пор разруливаем гавно вопрос в 5тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Оченно хочется на зимнюю Ладогу теперь попасть )Это ещё зачем? Снега со льдом не видел штоле? Толи дело летом,лепота:):http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/28/78/78a94f24fb552518cbffc2f6c8cd4086.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Серег, да я без претензий к тебе, обстоятельства такая штука( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Втречаюццо и летом канешна,одиозные личносте:http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/28/41/4123c9a52a2956e73a2dac540f578ae3.jpgНо по сравнению с зимними поджопникаме, это просто мелочь,так - лёгкая девиация :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 года 2 назад, когда подсел на зимнюю блесну, читал запоем питерские отчеты. В общем, хоть разок хотелось бы попасть на лифт хороших окушариков. Вы, Страйкер, этого не поймете - тонкую и впечатлительную натуру казахстанского пингвина )). А летом я и здесь могу поупражняться ;) а я приболел не вовремя - хотелось приехать и наибениться до изумления попить немного коньякунуу значит другой разз :nm182:Коля, а ведь в моем лице ты мог обрести не совсем способного, но преданного подавана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Эта вы зря.Какие в морозоффке вечора! Штиль,полный!И тока килушные какуня, водят хороводы вокруг лодки ,требуя 70го риджа шушпендера, на лёхком дёрге! :)http://ib3.keep4u.ru/b/2013/01/28/d3/d30a8a755c3e95bfedfe184b0a497667.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Андрей, свозишь в следующем году на ладожскую бельдюгу? Оченно хочется на зимнюю Ладогу теперь попасть ) Не-е , Слава , ну ты да-ал ! :smile14: Ладожская бельдюга !!! Ха-ха-ха-ха-ха !!!Абассака !!!Анекдот !!! Бельдюга ловится , в основном , на ФЗ , попутно с корюшкой !Я её полавливал в количестве уже давно ... до полного ухода в блесну ... . А на Ладогу - приезжай обязательно !Организуем Тусу в Кобоне или Лаврово !Килушку подержишь на ладожской удилке с нормальной леской ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Килушку подержишь на ладожской удилке с нормальной леской ! Ага,килушка,пара серебряных коньков и весь мир в придачу(с) Андрюша ,да ты Андерсен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Оченно хочется на зимнюю Ладогу теперь попасть )это в следующем годе или в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти