гатчинец Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Враки всё это , про тонкий лёд .Посмотри у меня в профиле фотку .Это - норма ! :wink: А вот не будем. Знаем мы вас. То с Комбинатором, с одним и тем же полным корытом весь сезон фотаетесь (только торосы заднего плана меняете и одежду 2 раза; тепло и холодно). Вы его (корыто) на пару кстати где храните? На балконе или в Л....во прикапываете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 А вот не будем. Знаем мы вас. То с Комбинатором, с одним и тем же полным корытом весь сезон фотаетесь (только торосы заднего плана меняете и одежду 2 раза; тепло и холодно). Вы его (корыто) на пару кстати где храните? На балконе или в Л....во прикапываете? Ога !Так мы и сказали "где корыто зарыто" ! :nm421: И так все знают , что это Л....во !... Или ... не Л....во ...?...Запамятовал ... ! :nm446: И вобще , по всем вопросам достоверности - к известному авторитетному судье - Монолиту !Он свидетель и участник всех удачных вылазок !Но , даже и он не выдаст место ... ! :nm440: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Макс, если сделать тоненькие жерлички и насадить туда аквариумных рыбок, то легко по окуню крупному уделать блеснильщиков.Не фак. Матросики их тоже будут жрать, сбивать за милую душу. Да и раздачу на жерлицах не представляю, будет не рыбалка, а челночный бег какой-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Извращенцы !Извращаете саму суть окунёвой рыбалки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 АнВраки всё это , про тонкий лёд .Посмотри у меня в профиле фотку .Это - норма ! :wink:Дануна, на заливе, такой лед редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Дануна, на заливе, такой лед редкость. Торосы бурят, чтобы народ заебался точку отгадывать. По всему озеру ровно, как стекло, только в берегу наломано. Где ж они блин ловят-то? Рядом вышеобозначенное корыто с окунем глубокой заморозки. А потом в тырнет - и возгласы ох, ах, дануна, где ловил. А парни купаются в лучах передачи "Минута Славы". 10 минут и "рыбалка" удалась. Я, например, фото Комбинатора вижу уже лет 10 в одном и том костюме, корыте и лице. Причем обычно половина лица прикрыта маской. Дункан Маклауд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Я, например, фото Комбинатора вижу уже лет 10 в одном и том костюме, корыте и лице. Причем обычно половина лица прикрыта маской. Дункан Маклауд?Горец !???? :nm132: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Торосы бурят, чтобы народ заебался точку отгадывать. По всему озеру ровно, как стекло, только в берегу наломано. Где ж они блин ловят-то? Рядом вышеобозначенное корыто с окунем глубокой заморозки. А потом в тырнет - и возгласы ох, ах, дануна, где ловил. А парни купаются в лучах передачи "Минута Славы". 10 минут и "рыбалка" удалась. Я, например, фото Комбинатора вижу уже лет 10 в одном и том костюме, корыте и лице. Причем обычно половина лица прикрыта маской. Дункан Маклауд? Шутни-ик ! Я вышел из возраста , когда меряются пиписками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Ан Дануна, на заливе, такой лед редкость. Это , конечно , Ладога ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 И вобще , по всем вопросам достоверности - к известному авторитетному судье - Монолиту !Он свидетель и участник всех удачных вылазок !Но , даже и он не выдаст место ... ! :nm440:Это смотря как попросить :nm249: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Это смотря как попросить :nm249: Рома, а эти два товарища с новыми никами, "Штирлиц" и "Дункан Маклауд", зимой только окуня пОрят? Если да, то не проси. Я что-то окуня по летнему сезону так наловился, что уже смотреть на него не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Я что-то в этом году окуня по летнему сезону так наловился, что уже смотреть на него не могу Счастливый человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Рома, а эти два товарища с новыми никами, "Штирлиц" и "Дункан Маклауд", зимой только окуня пОрят? Если да, то не проси. Я что-то окуня по летнему сезону так наловился, что уже смотреть на него не могу Паш, да я этот сезон хочу в жерлицы упереться. но за окунем всё равно надо будет хоть пару раз скататься. А Штирлицев расколем, у нас и не такие кололись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Паш, да я этот сезон хочу в жерлицы упереться. но за окунем всё равно надо будет хоть пару раз скататься. А Штирлицев расколем, у нас и не такие кололись У меня в планах судак и лещ. Эх, еще бы налима половить на секретном озере О, вперемежку с рипусом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Что бы ни говорили тут про нас с Юриком , но СКОРО НА ЛЁД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Что бы ни говорили тут про нас с Юриком , но СКОРО НА ЛЁД !!! А вот с этим не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Что бы ни говорили тут про нас с Юриком , но СКОРО НА ЛЁД !!! А вот с этим не поспоришь :) http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gifКто это тебе бубен чешит? Шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gifНефиг репу чесать !Заказывай у меня удилку !И на ЛЁД ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Нефиг репу чесать !Заказывай у меня удилку !И на ЛЁД ! Эта зачем же мне удилко? Нет ,удилку мне не надо! Мне какуней надо. Пока их ем,в бубен не стучу.Так шта думайте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Нефиг репу чесать !Заказывай у меня удилку !И на ЛЁД ! (Застенчиво) а что за удилка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Макс, если сделать тоненькие жерлички и насадить туда аквариумных рыбок, то легко по окуню крупному уделать блеснильщиков. Охуенная шутка! Оценил. :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (Застенчиво) а что за удилка такая? Да там несколько вариантов .В "зимних удилках" за прошлый сезон . Заранее предупреждаю .Материала пока нет .С Вашего - сделаю .Да и размер руки надо видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Эта зачем же мне удилко? Нет ,удилку мне не надо! Мне какуней надо. Пока их ем,в бубен не стучу.Так шта думайте... :) Договорились !Но , бубен - сдай на ответственное хранение ! http://img.pixs.ru/storage/8/9/2/IMG0421JPG_1628501_6077892.jpg И будут тебе вкусняшки от "товарища по партии" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Ну вот,опять муляж на фото.Отказываюсь кушать окуней из папье-маше! Тем более замороженных!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти