ввм Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Да уж. Замечательно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 БАВАндрей, а у тебя какая камера была? Мой комп пытается уже сутки перегнать файлы твою в прогу. Напрямую не смог. Через конвертер МОд-АВИ качество падает. Пришлось флешку твою в свою камеру воткнуть и через камеру перегонять. Писец. Какая то жопа - пока за день 10% перегнало.Хрень какая то. Если до завтра не перегонит то наверно забью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Камера у меня JVC ,Про остальное сказать не могу ... .Карты в ней нет , встроенный диск .Перекачивала жена совсем не долго с неё .Что-то странно , как-то ... . Если совсем хреново будет , то на мероприятие по передаче удочек , возьми ноут , а я возьму камеру .А что со второй флешкой , весенней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Весеннюю я в комп вставил, потом стал вынимать и корпус в руке остался, а флешка в компе. выковырял. Пока больше не пытался. Не, я думаю что с этой флешкой я справлюсь - к утру думаю доконвертирует. просто у меня камера сони у темя Дживиси. Поэтому так долго, хотя формат и там и там оинаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Месяц подождали и ещё денёк подождём ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Весеннюю я в комп вставил, потом стал вынимать и корпус в руке остался, а флешка в компе. выковырял. Пока больше не пытался. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Плохо.Не расстраивайся , Саша !В камере всё сохранено .Желающие всегда могут договориться с правообладателем(со мной) о скачивании на свои носители . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Месяц подождали и ещё денёк подождём ! Хуй. Комп стоял ночь на перекачке. Странно. Скачалось только награждение. Все остальное не скачалось. Хотя на флешке прога видит все эпизоды, но дает им нулевую длительность. Первый раз такое.Попробую в АВИ перегнать новой прогой - мож качество получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 огрызок, уле.Максим, ты каким кодеком жмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 огрызок, уле.Максим, ты каким кодеком жмёшь?Я не знаю кто такой кодек:)Я попытался напрямую перегнать в АйМув. Не перегналосьПопробовал флешку вставить в камеру и так перегнать. Не перегналось (перегнался 1 эпизод из 20)Попробовал перевести из МОД в АВИ двумя программами - потерялось качество.Есть еще третья програмка по переводу. Сегодня ей попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 огрызок, уле.Пока у меня небыло огрызка - мои фильмы представляли собой какую то хуйню страшную и монтировались по 2 недели:) А щас лафа. Просто видимо надо либо файлы с родной камеры качать, либо кроме файлов МОД надо еще и MOI писать (видимо в MOI содержится инфа какая то хитрая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 А МОI на флешке есть ? Я , перекачал с камеры на флешку , с флешки в комп , в компе - тупо поменял МОД на АВИ , стирая в названии , и смотрел . На ту флешку , вроде бы , жена просто с камеры качнула . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 MOI на флешке нету. Обычно МОД идет вместе с МОИ (МОИ - это файл, где пишутся хар-ки камеры мне кажется). Файлы МОД с моей камеры она понимает без МОИ. А вот с твоей почему то не захотела понять. Ты просто расширение поменял с МОД на АВИ и она у тебя показала? Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Продалжая разговор о призах. Я бы, конечно мог выставить коробку или две прикормки, но что-то есть ощущение, что прикормка всем без надобности.:)Мог бы еще блесенку подогнать, под мелкоокуня, но только одну, а то они уж больно трудно даются, не конвеер бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Да !На ярлык - правой кнопкой , переименовать , стирал МОД , писал АВИ .И всё , начинало показывать .А что , МОИ не снесла жена на флешку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Продалжая разговор о призах. Я бы, конечно мог выставить коробку или две прикормки, но что-то есть ощущение, что прикормка всем без надобности. :) Почему же ?Весной - балуемся плотвичкой , иногда . Хотя ... мне призы , всё-равно не светят ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Продалжая разговор о призах. Я бы, конечно мог выставить коробку или две прикормки, но что-то есть ощущение, что прикормка всем без надобности. :)Мог бы еще блесенку подогнать, под мелкоокуня, но только одну, а то они уж больно трудно даются, не конвеер бля...Блесенку - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 перенес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 СтепановПридерживаемся темы. Есть тема "прикормки" http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=296И там это уже обсуждалось по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Блесенку - это хорошо!А три блёсенки ещё лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 переименованием вы ничего не добиваетесь. Просто плеер начинает изначально относится к нему как к avi, а потом 1 куй понимает ху ис ху.Макс, у тебя эмулятор винды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 переименованием вы ничего не добиваетесь. Просто плеер начинает изначально относится к нему как к avi, а потом 1 куй понимает ху ис ху.Макс, у тебя эмулятор винды есть? Так нихуа и не получилось. Я то думал это просто разные названия одного и того же формата... Из МОД в АВИ переименовал, плеер его как играл так и играет, а вот монтажная прога ругается. У меня винда стоит второй системой, но там тока пропилки стоят и больше ничего вообще. И не хочу туда ничего ставить.Ну это хуйсним - придется значит еще поебацца маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Андрей БАВ, а ты можешь жену попросить файлы с расширением MOI скинуть по мылу мне? Они малюсенькие по размеру и их чисто такое же, как число файлов видео с расширением MOD (которые ты мне на флешке отдал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Макс, поставь на винду какой-нибудь примитив типа виртуал даба или сони вегас. Там всё просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Андрей БАВ, а ты можешь жену попросить файлы с расширением MOI скинуть по мылу мне? Они малюсенькие по размеру и их чисто такое же, как число файлов видео с расширением MOD (которые ты мне на флешке отдал).Попробую .Мыло то какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти