Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Перевожу! 2т, доделанный до нужного состояния своими руками можно эксплуатировать практически в суперсложных экстримальных ситуациях и условиях крайнего севера. 4т в тех же условиях требует дополнительной кучи всякой хуйни - генератор, предзапуск, подогрев и прочую хуйню, которую ой как не просто туда доставить и содержать в рабочем состояние! Если 4т конкретно замёрз, то лучше его бросать и валить! И если вам есть на чем свалить, то ты уже везунчик! А " хомячки" это белые мишки. Очень милые создания.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Саня, спасибо, теперь понятно...бум искать 2х тактник.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Бля..., похоже надо мне учить матчасть....Вот ни хрена не понимаю, почему 4т, если замерз - то его надо бросать..., а если 2т замерз - его можно реанимировать...НЕ понимаю....Буду читать, другие форумы...., хотя, есть человек, который говорил то де самое, но наоборот...И продал викинга именно из за его двутактности....Короче - как много еще надо узнать... Зы. Все корешки, в Мурманске имеют только 4т.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Все твои корешки имеют 4т по причине другой. О том я и Игорю советовал. А он упёртый, Похоже собрался Конюхова уделать, но на снежике! Почет и уважуха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Все твои корешки имеют 4т по причине другой. О том я и Игорю советовал. А он упёртый, Похоже собрался Конюхова уделать, но на снежике! Почет и уважуха! :) Ты меня совсем запутал!:) То 2х тактник заебись, а с 4х тактником гемора много, то нахуя тебе 2х тактник...Смерти моей хочешь??????:) Чтобы хомячки погрызли????:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Иваныч, чЁ на ноябрские обломсЪ? В Архаре +10 со вторника-(((Похоже на то. На снежике точно нефиг делать, снега не будет, а лед возможно простоит.Иваныч, для рыбака и езды только по рекам и озёрам, причем далеко не в тяжелых и экстремальных режимах и при почти всегда отсутствующих больших морозах, а Игорю именно для этого снеж нужен, 4т в разы интересней и пиздаче. И ваще, моё стойкое мнение - 2т нужно только на гончих снежах. Там где надо приём и отжиг.2-х тактник проще. Во всем. Нахер 4-х не нужен для езды от лунки к лунке. Дороже, тяжелее, сложнее.Забрал сейчас у Димона933 свои скрябалки. Дима, еще раз спасибо за суету и доставку до дома!А мнеееее????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Иваныч, дык тебе в первую очередь почет и уважуха! Прости засранца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 2-х тактник проще. Во всем. Нахер 4-х не нужен для езды от лунки к лунке. Дороже, тяжелее, сложнее. Мда...Похоже, рано мне снежик брать, надо всякие форумы поизучать, да со снегоходчиками на эту тему побольше общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 СашкентуСаша ты безусловно много в чем мегакрут :nm249: , но на своем снегоходе по снегу еще не ездил :nm446: - погоди с выводами :nm441: и рекомендациями :017: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Игорь, а зря ты меня не слушаешь.:) Ну да ладно, сам всё докуришь! :)СашкентуСаша ты безусловно много в чем мегакрут :nm249: , но на своем снегоходе по снегу еще не ездил :nm446: - погоди с выводами :nm441: и рекомендациями :017: :pisya:Коля, да я не про свой Игорю. А так то я прекрастно знаю что от него ожидать. Сразу скажу, что не моё. Вот возьму когда Бундокера или Котика 8000М, тогда и успокоюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Как же прав в этот раз Николай... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Андрюха, чего ты ржёшь? Я прекрастно понимаю чего я купил и зачем! И как он по снегу поедет знаю и мне похуй до этого! Свои задачи он выполнит, а вот мои хотелки - хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Эта чего, Сашкент еще на снежике и не ездил вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Эта чего, Сашкент еще на снежике и не ездил вообще? И рядом не стоял! :nm276: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Нет конечно! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Ато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Мацациклист он! А хули снежик, тот же мотик по снегу, ибо 2-х тактный-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Вовка, а ты почему до сих пор без снежика? Снежик зимой круче структурника летом, задумайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Но ведь 4- тактный двигатель и тише и мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Я хуею тут у некоторых мышление! Раз свой личный первый, значит и в глаза не видел.:) Это даже к лучшему. Предлогаю зарубу! Взлёт " канал в Назии" - посадка " Магазин в Черном ". На кону три литра коньяка. Тоесть три последних покупают там по литру! Желающие есть?Но ведь 4- тактный двигатель и тише и мощнее.Саня, лучше не надо! Ты сейчас такую глупость сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А Вы азартны, Парамоша (с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Вовка, а ты почему до сих пор без снежика? Снежик зимой круче структурника летом, задумайся! :)А нах он мне нужен на СБФЗ? только лишних 500-700 тр, дык я лучше их на Дустер потрачу-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 а когда я Славе пенял за быстрый вывод об убожестве Лумиса поддержки не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Я хуею тут у некоторых мышление! Раз свой личный первый, значит и в глаза не видел. :) Это даже к лучшему. Предлогаю зарубу! Взлёт " канал в Назии" - посадка " Магазин в Черном ". На кону три литра коньяка. Тоесть три последних покупают там по литру! Желающие есть? Мы с тобой в тайге с корытом посоревнуемся, если конечно, возьмем тебя с твоим мопедом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения