Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Неправильно. Я в этом убежден.а не соглашусь - когда я имею такой опыт при котором большинство моих товарищей и знакомых уверенно советуют - я говорю - не уверен - посоветовать не могу - если тебе очень надо - могу практически безответственно рассказать "первое впечатление"и считаю что так и надоно ты не переживай - по моим понятиям у тебя синдром ВДА в очень легкой форме :grin: ПЫСЫну разное это - "я знаю" и "я думаю"думать конечно здорово, но знать ценнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Коля, мне кажется ты всё усложняешь и усложняешь саму проблему. А сколько по твоему нужно проехать в сложных условиях и на полной нагрузке, что получить практическое представление об эксплуатационных возможностях снегохода? 300, 500 или не меньше 9000? Иногда достаточно услышать несколько мнений, чтобы координально поменять своё мнение. Как в примере Димона, при этом совершенно не значит что 4-х тактник гавно и не заслуживает того, чтоб его покупали.Про Викинг я и сейчас продолжаю читать, потому что его Дима купил и я ему подкидываю интересую инфу, но право выбора остается за ним. При этом мне Викинг точно не нужен и я его вряд ли когда либо куплю. Понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 а не соглашусь - когда я имею такой опыт при котором большинство моих товарищей и знакомых уверенно советуют - я говорю - не уверен - посоветовать не могу - если тебе очень надо - могу практически безответственно рассказать "первое впечатление"и считаю что так и надоно ты не переживай - по моим понятиям у тебя синдром ВДА в очень легкой форме :grin: ПЫСЫну разное это - "я знаю" и "я думаю"думать конечно здорово, но знать ценнееСиндром ВДА (Дима это Коля придумал))))) сидит и в тебе :) ты настойчиво продолжаешь предлагать Викинг, ничего не зная о других снегоходах. ( это ты сам сказал, я лично думаю по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Коля, мне кажется ты всё усложняешь и усложняешь саму проблему. м б, вообще у меня есть такая психологическая проблемаА сколько по твоему нужно проехать в сложных условиях и на полной нагрузке, что получить практическое представление об эксплуатационных возможностях снегохода? 300, 500 или не меньше 9000? я не определился, но мне нравится чужое мнение со сноумобайла - "Прежде чем обосрать чужой снегоход, поезди на нем хотя бы сезон"Иногда достаточно услышать несколько мнений, чтобы кардинально поменять своё мнение. у меня так только если я сильно уважаю практический опыт мнящих Как в примере Димона, при этом совершенно не значит что 4-х тактник гавно и не заслуживает того, чтоб его покупали. дык четырехтактник просто для другого - Улукиткана на сноумобайле не читал ?Про Викинг я и сейчас продолжаю читать, потому что его Дима купил и я ему подкидываю интересую инфу, но право выбора остается за ним. не комментирую При этом мне Викинг точно не нужен и я его вряд ли когда либо куплю. т е ты никогда по азимуту не поедешь ? жаль Понимаешь? все что понимаю изложил выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Синдром ВДА (Дима это Коля придумал))))) сидит и в тебе :) ты настойчиво продолжаешь предлагать Викинг, ничего не зная о других снегоходах. ( это ты сам сказал, я лично думаю по другому)Дима в курсе :nm426:а первое представление о нескольких еще снегоходах я имею - два разных кота (один - Михин, т е твой), три, даже четыре, виноват пять разных скандиков , викинг проф, тайга, буран, вот твоего Виню скоро начну осваивать (30 км пока)но это первые впечатления - я не дизайнер, я минер и про "настойчиво продолжаешь предлагать" - ну сгущаешь - пишу только что он годен никак не обсирая северного кота например а ты , редиска, написал про Викинг и "самый слабый" и "самый старый" и я тебя за это не убил - чувствуешь, как я к тебе отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Для рыбалок Викинг наверное самое то. Меня лично убило отношение Ямахи к покупателям Викинга. Неужели так сложно в наше время избавиться от засирания свечи и меня просто убила приборная панель (блин, как в Газоне 70 годов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Ман и скания, это, надеюсь, не про движки снежиков?! :rabbi: :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Ман и скания, это, надеюсь, не про движки снежиков?! :rabbi: :nm139:нет это я Сашкента подкалывал Для рыбалок Викинг наверное самое то. Меня лично убило отношение Ямахи к покупателям Викинга. Неужели так сложно в наше время избавиться от засирания свечи и меня просто убила приборная панель (блин, как в Газоне 70 годов).дык наверно это плата за низкую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 нет это я Сашкента подкалывалКоля, только тебе скажу-все говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Коля, только тебе скажу-все говно.кроме пчел ? :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Дима в курсе :nm426:а первое представление о нескольких еще снегоходах я имею - два разных кота (один - Михин, т е твой), три, даже четыре, виноват пять разных скандиков , викинг проф, тайга, буран, вот твоего Виню скоро начну осваивать (30 км пока)но это первые впечатления - я не дизайнер, я минер и про "настойчиво продолжаешь предлагать" - ну сгущаешь - пишу только что он годен никак не обсирая северного кота например а ты , редиска, написал про Викинг и "самый слабый" и "самый старый" и я тебя за это не убил - чувствуешь, как я к тебе отношусьТак я и говорю, что твой кругозор гораздо шире, просто от и до ты знаешь только Викинг. И тот кто правильно тебя услышит (как я))) тот сделает правильный вывод. :)А то что самый старый и самый слабый из ныне выпускаемых = это ты знаешь не хуже меня и я в этом не виноват, поэтому еще и жив))))) Почему Ямаха его не апгрейдит слегка? Потому что в России и так берут, зачем деньги тратить, его себестоимость как у навороченной кофеварки, а цена почти как у Кота.Короче, давай отложим разговор до дальней поездки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 кроме пчел ? :nm204:Скания-ерунда полная по жизни. Ман от рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Так я и говорю, что твой кругозор гораздо шире, просто от и до ты знаешь только Викинг. И тот кто правильно тебя услышит (как я))) тот сделает правильный вывод. :)А то что самый старый и самый слабый из ныне выпускаемых = это ты знаешь не хуже меня и я в этом не виноват, поэтому еще и жив))))) Почему Ямаха его не апгрейдит слегка? Потому что в России и так берут, зачем деньги тратить, его себестоимость как у навороченной кофеварки, а цена почти как у Кота.Короче, давай отложим разговор до дальней поездки :) :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254:буду северного кота южной собакой звать !! :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Коля, зачем ты выпустил так много злобных головоруких барабанщиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Коля, зачем ты выпустил так много злобных головоруких барабанщиков? :)дык негодую блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 кроме пчел ? :nm204: В принципе и пчелы хуйня...:)Спешал фо ю: http://www.youtube.com/watch?v=x7Q1fDEiUc8&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Коля дедует. Чуть что сразу пасть. :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Коля дедует. Чуть что сразу пасть. :nm421:Ага. Я сразу соскочил, Что бы не гневить лишний раз.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 редиски :nm031: Солодков-то понятно молодец - давно в авторитете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Скромный Чемпион по снегоходам :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серый Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 MUПлюсану за Викинг. Хороший, надёжный снежик. Для рыбалки , возить пассажира за спиной и 3-4 человека в санях нормально.Ещё в коллективе есть Поларис Вайдтрек LX . Не убиваемый сука ! Уже лет 8-9 ни одного ТО , даже склизы родные ! Но лично я за 4 такта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Следующий смотрю снежик на EXPEDITION SE 1200. 4т- 130л.с, пневмоподвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Следующий смотрю снежик на EXPEDITION SE 1200. 4т- 130л.с, пневмоподвеска. А это точно снегоход? Может геликоптер какой? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 А это точно снегоход? Может геликоптер какой? :pisya:Да вроде снегоход :) Ценник только неприличный 749т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Да вроде снегоход :) Ценник только неприличный 749т.рГыыыы, дак я погуглил, цену увидел и засомневался , что это снежик :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения