Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коля, а почему не будет? Главное желание. Меня вот если вштырит, то следующим будет или кроссач или горник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коля, а почему не будет? Главное желание. Меня вот если вштырит, то следующим будет или кроссач или горник. Мы тут рыбаки или гонщики в конце концов??? Сашкент, открывай новую ветку "Гонщик Серебряной Мечты" - проставлю там свой первонах! :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Сашкент Всё это красиво и адреналинисто!!! Но для меня в прошлом (я надеюсь)Сейчас хочу одного - свободного времени, а я найду чем занять его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Иваныч, не рано ты себя в старпёры записал? Завязывай уже причитать, как старый дед.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Иваныч, не рано ты себя в старпёры записал? Завязывай уже причитать, как старый дед.:) У меня просто приоритеты поменялись:) И дури поубавилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коля, а почему не будет? Главное желание. Меня вот если вштырит, то следующим будет или кроссач или горник.настолько чтобы купить-хранить горник и ездить в горы ?у меня энтузиазма не хватита холявы ждать неоткуда когда-то в 90х ехали с товарищем мимо тарзанки в озерках - он говорит - слабо ?я говорю - денег жалкоон - я заплачупошли - я прыгнултакже и тутпро себя так думаю что и ты погорячишься-погорячишься и остынешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 У меня просто приоритеты поменялись :) И дури поубавилось :) Согласен с Арамисом :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 настолько чтобы купить-хранить горник и ездить в горы ?у меня энтузиазма не хватита холявы ждать неоткуда когда-то в 90х ехали с товарищем мимо тарзанки в озерках - он говорит - слабо ?я говорю - денег жалкоон - я заплачупошли - я прыгнултакже и тутпро себя так думаю что и ты погорячишься-погорячишься и остынешь А я бы заплатил чтоб не прыгать. Не страшно - резкая не равномерная нагрузка на позвоночник и суставы в будущем может негативно сказаться на всем организме в целом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Не, я наврятли остыну. Характер у меня ебанутый. У меня сейчас что-то типа второго дыхания открылось. Хочу и пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 я был очень ебнутый когда курить бросил - ходил по поперечинам триангуляционной вышки метрах на 10 и т п а на тарзанке резкой нагрузки нет - по моим понятиям позвоночнику только в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 кончайте меня шутить - я вчера первый раз за три месяца со всей дури приложился с велика на спину - сейчас думаю - может вспоминает ктоКоля, это не я :) БАВ говорил, что у него жена умеет. Его короче пиздить надо. :) Вы чего на меня гоните ?!Если бы я сказал жене , что хочу снегоход , то первым пострадал бы я сам ! :nm189:И не просто бы на спину ёбнулся , а не меньше , чем с о второго этажа и с переломами . :nm439: Так-что супруга не при чём , не в курсе она .А я сам настолько добрый и так люблю вас всех , что и в мыслях не было плохого подумать .Вам же ещё ...... возить меня .... на снежиках ... ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 я был очень ебнутый когда курить бросил - ходил по поперечинам триангуляционной вышки метрах на 10 и т п а на тарзанке резкой нагрузки нет - по моим понятиям позвоночнику только в плюс В плюс на растяжке вниз головой повисеть аккуратно медленно без рывков. А на тарзанке выскочит позвонок и обратно встанет со смещением и защемлением. Не пугаю, вероятность велика, как и прыжки в воду. Надо прежде чем спец упражнения делать для укрепления спины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Димя ж не на амазонской тарзанке из лиан а на современной из резины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Димя ж не на амазонской тарзанке из лиан а на современной из резины Коля, дай бог чтоб везло. Всегда стараюсь людей предостеречь, если сам опасаюсь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 я с 20 с небольшим спиной маялсятак что спасибо - знаю вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 снял с учета забрал деньги заехал в чужой гараж вернул на стоянку пустой прицеп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 e,hfyj gj ghjcm,t Cbkmdthfт еубрано по просьбе Сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 я с 20 с небольшим спиной маялсятак что спасибо - знаю вроде как Мне врачи в перед 1-м классом сколиоз поставили, занимался плаванием до 6-го класса. Потом перерыв 2 года и в 8-м - остеохондроз поставили.Стал заниматься в тренажерном зале - опять здоров ( про спину). Вот и ответ на вопрос - только регулярные правильные физические упражнения способны организм держать в нужной форме.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 снял с учета забрал деньги заехал в чужой гараж вернул на стоянку пустой прицепОторвал бы какую резиночку на память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 А у снегохода тормоза хорошие? А то разгонишся и проскочишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 http://www.avito.ru/perm/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_rx_10_mt_2009g_obmen_229659429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/1297623-18a1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так , просто стишок ... : А я сяду на снегоходИ уеду куда нибудь,А вернешься - меня здесь нет,И про снежик свой, Коля , забудь! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения