Хоромский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Ни разу на снежике не каталсо, стыдно аж:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Саня. а чего стыдного то? Я тоже не катался, но надеюсь покатаюсь ещё.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 автор ролика не чувствует когда начинает засирать левую свечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Вот у Вас мечты, завидую таким мечтам :-)У меня то банальщина....мотобуксировщик, 9 л.с., хонда, сафари, 500ая гуся. Верх совершенства :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вот у Вас мечты, завидую таким мечтам :smile:У меня то банальщина....мотобуксировщик, 9 л.с., хонда, сафари, 500ая гуся. Верх совершенства :smile: Моя мечта ещё банальнее .Чтобы снега мало выпало и на авто до лунки , всю зиму . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Моя мечта ещё банальнее .Чтобы снега мало выпало и на авто до лунки , всю зиму . :wink:Опасная мечта :).Может лучше, все таки на снежике...?Дешевле, драйвове..., хоть и не так тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 "Нету Петрухи , зарезал Абдулла !"(с)Коленька постарался , чтобы я остался пешеходом ."Витька" предлагал , загнанного ."Но ты же знаешь , я мзду не беру !" (с) :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коленька постарался , чтобы я остался пешеходом . Андрей, время то еще есть,снеж можно купить,пусть не такой козырный как у Альберта но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Андрей, время то еще есть,снеж можно купить,пусть не такой козырный как у Альберта но все жеУ меня один из самых дешевых снегоходов. Дешевле только Викинг и Тундра, но они ниже классом, поэтому можно сказать, что Кот 570 самый дешевый из туристов. Так что не создавайте идола:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Есть очень приличный снегоход для рыбалки и леса - Тундра 550F, широкая гуска 51 см, мощность 55 лс, второе сиденье, вес 255 кг, телескопы. Цена как у Викинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 У меня один из самых дешевых снегоходов. Дешевле только Викинг и Тундра, но они ниже классом, поэтому можно сказать, что Кот 570 самый дешевый из туристов.Так что не создавайте идола :)Альберт Иваныч,я про Вентуру,про шикарное предложение,а Кот...он просто новый и пиздатый :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Пойду на Вентуре чего нибудь нацарапаю Коле на память:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 этаТуристу Сашкенту и БАВукончайте меня шутить - я вчера первый раз за три месяца со всей дури приложился с велика на спину - сейчас думаю - может вспоминает кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 этаТуристу Сашкенту и БАВукончайте меня шутить - я вчера первый раз за три месяца со всей дури приложился с велика на спину - сейчас думаю - может вспоминает ктоМожет велик зиму чувствует? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 да просто был в растрепанных чувствах - несобранный - вообще за тормоз не взялся - падал в изумлении - типа нихуа себе как бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 да просто был в растрепанных чувствах - несобранный - вообще за тормоз не взялся - падал в изумлении - типа нихуа себе как бывает Считается, что опытные водители в некоторые моменты расслабляются от того, что слишком уверены в себе и может случиться эксцесс. Расслабляться нельзя!:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 йобаный юлмарт наебал с фильтром для пылесоса - вот и расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коля, хотел написать тебе: Я же тебе говорил одевай защиту!!!Но не буду))) теперь сам знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 прихватишь налокотники ? (если можно которые поменьше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Коля, это не я:) БАВ говорил, что у него жена умеет. Его короче пиздить надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 йобаный юлмарт наебал с фильтром для пылесоса - вот и расстроился Вместо многоразового одноразовый в комплекте?? Я с этого начинал пылесос выбирать. :pisya: Коля, это не я :) БАВ говорил, что у него жена умеет. Его короче пиздить надо. :) Тогда наступит всемирный Пиздец.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Бля, ну как же хочется так же. Коля, а тебе?Иваныча мнение знаю - скажет баловство всё это. http://www.youtube.com/watch?v=dMgkO9-UsBo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 http://www.ulmart.ru/goods/329631 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Сашкентхочется, но не будетдык обсуждать и смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения