Юнлинг Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 :cry: ни в коем разе не хотел обижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 На Ладоге точно бываютАльберт Иваныч,сам видел?Я видел. В прошлом году в Кобоне. Понаехало разных всяких служб ( показуха была). За выезд налед на машинах ебали,снежик один грузили на эвакуатор(Комбинатор писал за "без доков") до собаководов доебывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Саня !Так ты взял снежик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Да нет ещё. Так, мысли в слух.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Бля, а инспектора в Московии не дураки. На " мультяшке пурпозе" зажигают. От такого на "утиле" заебёсси съябывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я видел. В прошлом году в Кобоне. Понаехало разных всяких служб ( показуха была). За выезд налед на машинах ебали,снежик один грузили на эвакуатор(Комбинатор писал за "без доков") до собаководов доебывались.Хозяин этого снежика честный, взяток не дает. Весь день с нами потом бухал. Потом встретились довольно дорого все обошлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 К разговору о регистрации. Штраф увеличивают в десятки раз и если так, то ждите пидарков в местах массового скопления:) http://ria.ru/society/20130910/962261485.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Вот еще о стоимости транспортного налога на снегоход Это Биркет 570 (62 лс) А вот на Ямаху Вентура 700 (120 лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Альберт !Мои друзья заинтересовались Вентурой .Он ещё в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вставай в очередь. Третим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вставай в очередь. Третим будешь.Хм ... ? :nm254:Второго я и не приметил ! :nm439: И хто енто ? Удача любит молодых и быстрых ! :nm421:Пока ты там растелишься , уже снег пойдёт !А мне тоже надоело пешедралить по снегам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Второй я, Коля певый. Тебе пешедралить очень даже полезно. Вместо Дюкана.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Второй я, Коля певый. Тебе пешедралить очень даже полезно. Вместо Дюкана. :) У Коли есть снежик !К тому-же , как тут говорилось , он увлёкся велосипедом ! Купит к нему зимнюю резину и ... ! :pisya: Короче , вопрос был простой !Не продан ли ещё ?А кому не продан - не важно ! :pisya: Я же не стучу пачкой денег по столу !Хочу дать своим друзьям информацию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вентура не продана потому, что никто её не продавал:) Неделю назад выставил снегоход на Сноумобиле на продажу за 175 тр. Пока образовался один желающий на просмотр, но я ему написал, что он не первый. Первый КоляГу, Сашкент и Андрей.При этом цена для МФ остаётся 160 тр.Теперь по ситуации. Вентура стоит на даче. В среду я ложусь в больничку на операцию, как оклемаюсь, притащу снегоход в город для осмотра. В субботу ездил на дачу, заводил снежик, сделал фотографии. Сегодня выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Как здорово быть ТОЖЕ первым ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я видел. В прошлом году в Кобоне. Понаехало разных всяких служб ( показуха была). За выезд налед на машинах ебали,снежик один грузили на эвакуатор(Комбинатор писал за "без доков") до собаководов доебывались.Вся процедура обошлась в 7 200 р., включая штрафстоянку, плюс потерянный для жизни вторник. Увезли на стоянку в Приладожский, оформляли постановление в Кировске (ГИБДД), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вся процедура обошлась в 7 200 р., включая штрафстоянку, плюс потерянный для жизни вторник. Увезли на стоянку в Приладожский, оформляли постановление в Кировске (ГИБДД),А ты просто забыл документы дома? Или у тебя снегоход не зарегтстрирован ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А ты просто забыл документы дома? Или у тебя снегоход не зарегтстрирован ваще? Да просто природная лень не позволяет упорядочить все в документах, нет ни прав, ни регистрации.С собой была копия договора купли-продажи. ИльеИ большое спасибо, что помог на льду скрасить грусть расставания с лошадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да просто природная лень не позволяет упорядочить все в документах, нет ни прав, ни регистрации.С собой была копия договора купли-продажи. ИльеИ большое спасибо, что помог на льду скрасить грусть расставания с лошадкой.Поэтому решил зарегистрировать. Можно конечно и 5 лет не попадаться, но если еще и штрафы поднимут плюс мозг вынесут и время потеряешь в самый неподходящий момент.А сколько штраф за отсутствие прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А правду говорят, что если пьяным на снежике поймают с правами, то и обычных водительских лишат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 А правду говорят, что если пьяным на снежике поймают с правами, то и обычных водительских лишат?Мало вероятно, они не взаимозаменяемы. Тогда нужно и лодочные изымать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Поэтому решил зарегистрировать. Можно конечно и 5 лет не попадаться, но если еще и штрафы поднимут плюс мозг вынесут и время потеряешь в самый неподходящий момент.А сколько штраф за отсутствие прав?Честно говоря уже подзабыл, гайцы оформили три протокола: один на 100 р, а дальше не помню, т.к. решение выносил зам.нач. Кировского ГИБДД, и я уже оплачивал все три квитанции ( плюс за регистрацию и права) во вторник. Но сумма со штрафстоянкой оказалась 7 200 руб.А правду говорят, что если пьяным на снежике поймают с правами, то и обычных водительских лишат?Илья! Это - правда, как не печально звучит. :nm444: . Лишение прав на управление ВСЕМИ транспортными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Пока рожал ответы, принесли информацию из Гостехнадзора: штраф за отсутствие прав - 2500 р., лишение - до 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Пока рожал ответы, принесли информацию из Гостехнадзора: штраф за отсутствие прав - 2500 р., лишение - до 2 лет.В смысле штраф и лишение одновременно? :)Штраф тоже нехилый. Я думаю с каждым годом ебать будут жестче и жестче.А с изъятием всех прав странно выглядит ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Вот. Ямаха Вентура Трипл 7003 цилиндра, 2-х такт, с жидк охлаждением, 120 лс,подогрев пассажирских ручек http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/2/0/619520t.jpg http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/1/6/619516t.jpg http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/1/1/619511t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения