Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Боюсь.:) Но скучно же было.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Пофлудим ;) . Сашкент, ты на фотках Коли Гу раза в два меньше. Не боишься :) Меня он вживую видел)))) Но флудить продолжает. Надо ему как-то привить непрививаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Пофлудим однако! Люмис - говно и уже давно! Пофлудим ;) . Сашкент, ты на фотках Коли Гу раза в два меньше. Не боишься :) Саня, ты безумно храбрый! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Саня, ты безумно храбрый! )) Это не храбрость , а бесшабашность !Основанная на глубоком непонимании .Непонимании тяжести возможных последствий подобных утверждений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А, оживились сектанты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Мы живее всех живых !А вот тебе стоит побеспокоиться ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да фиг дождётесь! Графитлидерами закидаю! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Графитлидерами закидаю!Смотри шоб твоя солома не переломилась при замахе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Смотри шоб твоя солома не переломилась при замахе!Вовка, а дай мне 801 попробовать. Может и я проникнусь вашими шлангами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Да нунах, сломаешь еще!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Вовка, а дай мне 801 попробовать. Может и я проникнусь вашими шлангами?заезжай, дам попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Андрюха, спасибо. Обязательно попробую. Хочу к БАВу на головля его попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 О ! :nm426: И я приобщусь к лёгким Лумисам .А то всё "заунцовики" .... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Андрюха, готовься! В середине июня рванем пороть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Не-е !Я не смогу , у меня гланды Волхов ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А чейто Волхов то? Ну попоришь пару дней судака, а дальше то что? Мне обычно эта мясозаготовка на третий день остапиздивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Не-е !Мне надо всю Савамуру испробовать ! Поедем , конечно ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Лады.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 заезжай, дам попробовать Андрей, ты же мелкую рыбу, вроде не ловишь. Продай ЗооКумарину 801. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Что за гнусные инсинуации? Ничего продавать Андрюха не буудет! А если и будет, то 801 и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Андрей, ты же мелкую рыбу, вроде не ловишь. Продай ЗооКумарину 801.Наговариваете вы нашу семью:)), ротанов иногда ловлю и окунька прибрежного на пляже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Наговариваете вы нашу семью :)), ротанов иногда ловлю и окунька прибрежного на пляжеБрат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Брат!гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Дорогие друзья! Завтра, т.е. в Чт. 19.06 в 19:00 на набережнй Мартынова, что недалеко от метро "Крестовский остров" около Елагина моста встречается группа энтузиастов спиннингов EDGI (Норт Форк Композишн). Кому интересно, приезжайте, можно будет потрясти и покидать этими спиннингами. С собой лучше взять катушки и грузики. http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Дорогие друзья! Завтра, т.е. в Чт. 19.06 в 19:00 на набережнй Мартынова, что недалеко от метро "Крестовский остров" около Елагина моста встречается группа энтузиастов спиннингов EDGI (Норт Форк Композишн). Кому интересно, приезжайте, можно будет потрясти и покидать этими спиннингами. С собой лучше взять катушки и грузики. http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/smile.gifВот досада, завтра я не попадаю. Коту к ветеринару назначено, спиннинги подождут :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения