borizz Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 В Калининграде есть 9000-к с титановыми кольцами и тубусом из красного дерева, лимитед эдишн, номерной. Он же glx 2000. Ждет истинного ценителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Яндекс предлагает вот сюда позвонить.http://www.lesvoda.r...omis_sr842_glx/Вроде и в Питере торгуют и цена приятная Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 В Калининграде есть 9000-к с титановыми кольцами и тубусом из красного дерева, лимитед эдишн, номерной. Он же glx 2000. Ждет истинного ценителя. Хау матч??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borizz Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Хау матч??)))))Не дороже рыбацкого счастья :wink: http://forum.maxfish...opic=559&st=400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Не дороже рыбацкого счастья :wink: http://forum.maxfish...opic=559&st=400 Ну да.., ну дааа..))) А я вот сегодня новенького 842GLX купил за 12000 и тоже счастлив..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А есть такие, кто оптом барыжит спиннингами G.Loomis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Ну да.., ну дааа..))) А я вот сегодня новенького 842GLX купил за 12000 и тоже счастлив..)) В том инет магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 В том инет магазине?Нет. Там блуд какой-то. Взял в " Мире охоты" на Академке. Последний. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А есть такие, кто оптом барыжит спиннингами G.Loomis? Нормарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Нормарк.Это понятно. Хотелось более близких отношений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bensons Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 У нас в Латвии, увы, Лумис в глазах этетов - спинингистов уже стал неким динозавром, анахронизмом. В топе неоткуда выросшии тикт, далее тенрюха графитлидер и маиор для остальных. Сэнт Крои еще держит позиции, но, думаю, не на долго. Лумиси продают по демпингу - 720 в гл3 за 130 $, 841 в имх за столько же, и т.д. Наверно, еще остались несколько фанатов этого бренда, я в том числе. Помню, как то прочитал на саите о любимои палке М. Балаченцева - обломанным 842 в глхе, тоже обломал (шутка), и эта одна из моих любимых снастеи для кумжи на малых речках, про юбилеиную кастинговую на базе МБР 783 до 21 г вообще молчу - кидаю крэнки от 5г, до буратин около 40г. Конечно, приорететы меняются, когда-то ловил почти все на 1141, от головля, щуки, до лосося (до 5,5 кг ), но, когда есть из чего выбрать (более 20 моделеи Лумиса), не вижу достоинои алтернативы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 о-го! 20 моделей- это вам ..не это. Нормальный автопарк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Нет. Там блуд какой-то. Взял в " Мире охоты" на Академке. Последний. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bensons Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Может чуть переувиличеваю, когда-то сделал список, а сами палки уже перемешались с смитами,мегабасами и другими лаки крафтами, но моя вторая половина по жизни тоже обожает Гарика, так что вместе с ее смычками, плюс парочкои проданых, точно будет за двадцатку...http://www.youtube.com/watch?v=KYYesqqJbr8 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Фу, блядь отлегло малость. Я раньше думал, что я один такой ебанутый, когда колличество палок за двадцать перевалило.Сейчас только девять оставил и то думаю, что дохуя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Фу, блядь отлегло малость. Я раньше думал, что я один такой ебанутый, когда колличество палок за двадцать перевалило.Сейчас только девять оставил и то думаю, что дохуя.Саня! У красивого мужика должны быть красивые вещи! А у тебя - много красивых! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Спасибо конечно. Но я действительно пришел к мнению, что не надо столько много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Bensons - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Спасибо конечно. Но я действительно пришел к мнению, что не надо столько много. Если условия ловли не меняются, то палок, реально меньше нужно. А если мотаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bensons Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 На самом деле, например, тот же 9000 в имх и в глх, совершенно разные палочки, также как 842, которыи у меня в трех графитах и, когда температура воздуха ниже 0, не стоит ловить на глх. Конечно, достаточно 4-5 спинов, у нас есть один кадр,которыи все ловит на один спин с Невкои, и сома (более 400 шт, за сезон) и лосося и все остольное - это Профессор!http://www.youtube.com/watch?v=w0pyHZfRtSg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Интересно дяденька забрасывает..Левша,походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Интересно дяденька забрасывает..Левша,походу.. Ага, а ещё для чего катушка шнурком привязана к удилке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Да, очччень необычный заброс!! У меня тоже есть РЕТРО Невская , 1964г. рождения со знаком качества!! Ход мягенький, ровненький - песТня!!! Вот если б забрасывать так как Профессор научиться..... :D :D :D Спасибо, ВЕNSONS, отличные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Сразу видно, что профессионально снято: штатив и т.д. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 У нас в Киеве невки до сих пор в почете. На них наматывается сталька http://www.fishing.kiev.ua/snasty/dst01.htm . Невка модернизируется подшипником, мастеров хватает. И судака ловят на " бородку" http://www.gribalka.com.ua/Stati/Primanki/Borodka-dlya-sudaka--izgotovlenie.html со сталечным прутомА что до лумисов то их у меня осталось два.Nrx jwr 852 - реальный тест до 40 грамм. Висит на нем стелла 3000 - вес всего комплекта 325 грамм. На рывковых проводках под джиг 30 грамм не проваливается. На 10 граммах на стоячей воде при 12 метрах глубины стучит в руку. Меньше весами не пользуюсь. По чуйке отличается от glx как будто вы ловили эвидом кроевским и взяли в руки glx. Чуствуется разное дно в руку, народ который впервые взял в руки после glx начинает подсекать на ракушке. Рыбу вяжет исключительно, моментально гасятся колебания. На 15 метрах шнура на вымотке при затянутом фрикционе взял жерех на 3 кило - две минуты и мальчик в лодке, после серрии первых коперсаний дальше вел себя как окунь))) Палка злее чем glx , 45 грамм вешается на тюльпан и по горизонтали бланк не гнется, но на рыбе после четкого просекания без провалов включатся нанохуйня и бланк гнется и отрабатывает как кроевская легенда. Но на легенду надо сечь размашисто - немного она проваливается, тут же достаточно легкого движения кистью. Вся мощь бланка ощущается на рыбе больше 3-4 х кг, вроде в руках зубочистка весом 105 грам, но реально ощущаешь что можно немного форсировать. Держал сома кил на 15 - очень спокойно, правда узел на 0,8-м шнуре PE не выдержал. Бросковые характеристики впечатляют, к glx +40%. Против ветра маслаешь очень спокойно. Но самое главное - чуйка,- слышно как пердят лещи)))У нас любят купить 783-й glx за 350 долларов, потом отнести его к билдерам, удлинить ручку, переставить кольца и отдать еще триста. Спрашивается - нахуя? Можно немного дешевле взять nrx и сразу ловить нихуя не переделывая. Отмаслал на него сезон - glx в руки не возьму, не вижу целесообразности. Imx еще греет душу, если сравнивать по чуйке imx и glx , то разница не большая , но если glx и nrx то она сильно ощутима. В ценах же эта пропорция выглядит по другому. Можно смело использовать в виде лайта для окуня с берега. Палка универсальная. После недолгих раздумий заказал себе nrx inshore 803 до унции для ловли на течении по корчам, и весной у нас струю приличную дует. Повесил на него стеллу 4000 . Самый его рабочий диапазон 20-50 грамм. Больше у нас не требуется, потому не пробовал, хотя думаю и 100 потянет))) Вцелом по чуйке и всем прочим характеристикам те же яйца только мощнее. Двухкилограмовый судак просто забрасывается в лодку удилищем. Чем то он мне напоминает по мощи и строю мною любимый 843 imx . Выводы пока делать рано, всего две рыбалки но покорчам на хорошем течении половил - чувствуешь каждую веточку, пока напарник обрывался я спокойно облизывал корч и ни разу не оборвался. После касания с ветками попускал шнур и мне удавалось выйти с цепы, напарник же мертво садился и отрывался. Половлю им нормально, тогда отчитаюсь что да как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения