Бармалей Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Буду собирать себе Гарика 842-2.В Гликсе.Бланк атличный,с живой вершинкой.Лучший ,что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Буду собирать себе Гарика 842-2.В Гликсе.Бланк атличный,с живой вершинкой.Лучший ,что я видел.а его где купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Буду собирать себе Гарика 842-2.В Гликсе.Бланк атличный,с живой вершинкой.Лучший ,что я видел.Из Казахстана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ага.Из Казахстана.На Тусе ,думаю,что буду им ловить,а то меня Сильвер с другой удочкой в свою Каравеллу не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ага.Из Казахстана.На Тусе ,думаю,что буду им ловить,а то меня Сильвер с другой удочкой в свою Каравеллу не пустит.Володя, а чего переделываешь. Кольца титан и ручку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 колечки-титанчег.Или АТ ,или,если есть,YSG.25ку на входе,5.5 на выходе.рукоятку сделаю типа ивилайна,или как Иванычева Дельта,тока вставки из кожи анаконды.Завалил надысь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 колечки-титанчег.Или АТ ,или,если есть,YSG.25ку на входе,5.5 на выходе.рукоятку сделаю типа ивилайна,или как Иванычева Дельта,тока вставки из кожи анаконды.Завалил надысь :wink:Выложи потом как всегда, полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Кто то 9000-ник в глх искал?http://www.ebay.com/itm/G-Loomis-GLX-Hot-Shot-Pack-Rod-/200948977320?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec97e0ea8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Дык, отправка только по США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Рэмтак посредники ведь есть, тем более трехчастник короткий и в дешевую доставку айрмэйл проходит. С доставкой шипитошной ценник выйдет в районе 330-350 баксов, что вроде неплохо за новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Дайте две:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 я бы хотел наверное только кабеласо-ебейно-тупой - не заказывал не разучто значитЭто объявление о товаре завершено. ?? ниже уже понятно - продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Ужо купили ... или не купили , но срок публикации объявления кончился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 А кто ни будь может сказать за такой спиннинг. Стоит он своих денег или старые лумисы лучше были? http://www.champion-...edge-fw-702-2-/Под о что Если очень хочешь бери бланк у Пуха. Тест реальный начиная с 12 проваливается. По мне глуховат, но это личное. С 842 ничего общего, я махнулся. Строже и мощнее, колебания затухают сразу. Вобы вертухи летят очень хорошо но у меня был не айдж,бно бланк тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Возьми у него покидайся, а где брал, я б за такие бабки 22 ни в жизнь, по мне 842 лучше. Надо было старый бланк искать в бу. Есть сравнения Ине на сайте, в целом я согласен, но только кидал и не продолжительно, не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Добавлю по джигу на плетне 6-8 грамм уверенно мягкое дно, кидает вертухи до 3 по меппсу, выше мне не комфортно было, колебло 11 куусамо вершина гнется. По мне 842 комфортнее, мне 702 подарили, поэтому он мне ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ты что не видел 801 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Естестно, раз ты здесь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Сейчас рекойл примотал-залачил.Очень прикольно, бланк не грузят вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 ФОТКЕДАВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Ага! Клюнул!Фотке после вручения, сам знаешь кому :) Погодь, с рукояткой воюю.Токарь на которого молимся ушол в себя(обычно недели на три). Но раз я обещал, то буду из кожи лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Я его переубедил на стеллу (катушка) и лумиса 842.(осторожно выглядывая) Коля тут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Блять, а я забыл 801-й в деревне, и чЁ я буду без него делать неделю, как пороть окуня...хз, в трауре. Есть конечно 862-й, но с ним кайф не тот...моя плакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Блять, а я забыл 801-й в деревне, и чЁ я буду без него делать неделю, как пороть окуня...хз, в трауре. Есть конечно 862-й, но с ним кайф не тот...моя плакать..Вова, я не еду НИКУДА, у меня в понедельник/вторник дела, а в Питере уроганы.Заезжай бери у меня дома.Кстати, похоже вам опять уроганчик светит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Иваныч спс, но свое, оно свое, вдруг сломаю на семЁре-)Угу в воскресение накроет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения