Бонд Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Я раньше тоже считал,что переделка готового спиннинга это от лукавого.Теперь постепенно меняю свое мнение.842 -Переделанный на титан и поставленный на арбор,стал еще более приятным.Каким то современным что ли....Мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Замеченному ШтернуЛеш нормально в этой ветке все ?только меня раздражает ?тогда может и смысла выступать нет ?Николя, не нервничай :)Есть сторонники, есть противники, есть ортодоксы, есть парадоксы. Есть обсуждение аргументированное, есть нет. Не обращай внимание на тех, кто раздражает. Или - в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Я раньше тоже считал,что переделка готового спиннинга это от лукавого.Теперь постепенно меняю свое мнение.842 -Переделанный на титан и поставленный на арбор,стал еще более приятным.Каким то современным что ли....Мне очень нравиться.А сколько такая переборка будет стоить!?) (или это "секрет собаки Баскервиль" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Коля, пмс ? У тебя гарики есть? Есть. Лови и радуйся, и пусть пиздят что угодно, кому и жопа-вход Штерний,люблю тебя за мудрость и олимпийское спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 даже не знаю что сказатьскотч конечно мегапозитива не вызываетхорошо или плохо висящий над бланком катушкодержатель тоже сходу не соображу Штерн и ФМА :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Гу,ты заебал со своей занимательной арифметикой. Хочешь жолтое ебло нарисовать - пользуйся азбукой(*?*),Другая сторона медали тоже есть(_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Гу,ты заебал со своей занимательной арифметикой. Хочешь жолтое ебло нарисовать - пользуйся азбукой(*?*),Другая сторона медали тоже есть(_!_)при встрече нарисую :nm421:ты через калькулятор смотришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Ага, с тобой встретишься,как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 У меня у одного так жестко под хуй руки заточены? Я правда не понимаю, чем там плохи ручки на Гариках. У меня их немного, 4. Но всеми ловлю в удовольствие, без дискомфорта. И теперь в мыслях так сегодня распиаренный 1025 и EDGE. Надо материализовывать, постепенно. Паша, писАли уже... Ручку надо перебирать- 1 она разваливается 2 нада двигать катушку ЗЫ 1025--- лосось, лосось,лосось. ннннада ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 про то что все 842 разные тоже не ко мне - так не считаю - взял бы кстати свой 842й обстучал тем же самым куском скрепки а не обзывалКоля... (со стоном)Так я этот тест изобрел, когда 842 в посылочке получил. Он был в первых тестах. Можно я про результаты писать не буду? А то ты опять рассердишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 ЗЫ 1025--- лосось, лосось,лосось. ннннада ? :pisya: Бля, т.е. под джиг будет "ни туда, ни сюда"? Это тогда не жизнь,а сплошное разочарование. Так и до 9000 в ИМХ не долго..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Про переборку 842 и сколько это стоит -спросите у СМОЛЛИТА!Мне он перебирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Бля, т.е. под джиг будет "ни туда, ни сюда"? Это тогда не жизнь,а сплошное разочарование. Так и до 9000 в ИМХ не долго..... Джиг- достаточно тупая ловля... достаточно что-бы спиннинг был из графита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Коля... (со стоном)Так я этот тест изобрел, когда 842 в посылочке получил. Он был в первых тестах.Можно я про результаты писать не буду? А то ты опять рассердишься )ссылку дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Джиг- достаточно тупая ловля... достаточно что-бы спиннинг был из графита... А можно поинтересоваться, что тогда "не тупая ловля" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Джиг- достаточно тупая ловля... достаточно что-бы спиннинг был из графита... Отлично, буду брать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Отлично, буду брать)))) Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Какой именно? 1025 в ИМХ. Его же в гликсе не бывает. Блин, а меня же Эксенс до 35 г. В жару нельзя много думать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 фотки переделки моего 1141 глх.то что было родное - низ ручки скотч намотан вокруг какого-то говна обломка бланка, чтобы рукоятку заклинить, верх ручки - куски пробки и тот же скотч сверху. Сам держак в воздухе. Твой 1141 был произведен во времена GL? или эта "технология" изготовления рукоятей сохранилась и используется до сих пор?И вот еще что интересно, изменилось ли качество бланкой 1141GLX после ухода GL? или они и сейчас на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Джиг- достаточно тупая ловля... достаточно что-бы спиннинг был из графита...гыыыыыыыыыы....блять и это говорит сектант...разберись в джиге и ты паймешь как ловить рыбу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Миш, ты не забывай где он живёт. Ведь давно уже известно что джига в Питере нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 гыыыыыыыыыы....блять и это говорит сектант...разберись в джиге и ты паймешь как ловить рыбу Гы ! " Наше тайное общество ещё себя покажет ! Ой как покажет !" ./c/ о бедном г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Провинция,хуле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Провинция,хуле+5 Бледнокаменная :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Твой 1141 был произведен во времена GL? или эта "технология" изготовления рукоятей сохранилась и используется до сих пор?И вот еще что интересно, изменилось ли качество бланкой 1141GLX после ухода GL? или они и сейчас на уровне?Да вроде не особо давно произведен. ХЗ, на нем дату, как на сметане, не пишут. Я конечно не билдер, но не слышал ни про одного разобранного фабричного лумиса, ни тогдашнего, ни теперешнего, чтобы рукоять по человечески сделана была. Скотч, малярная лента, мусор, пробковая крошка вместо арборов, держак, непосредственно приклееный к пробке ручки и висяший на ней, потеки эпоксидки внутри - это все видел своими глазами и слышал по рассказам.Качество бланков, думаю, не изменилось, другое дело, что одинаковые бланки даже новые могут отличаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения