Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 http://www.k-flat.net/_src/sc272/AZUSA71_680px.jpg А она есть в этих факториях? Как обзывается то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 а что есть похожее?на мистик до 15 из в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А она есть в этих факториях? Как обзывается то? Серёг, посмотри 3-4 страницы назад, Макс про неё писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Дим, я читал, вроде, про нее. Я имею ввиду есть ли она в списках на весну и под каким названием? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 как называться будет непонял, а так о палке как то так: Прикольная такая удилка. Это просто у моего производителя япончик один не выкупил бланки и у него они остались. Ну а мне понравилась удилка и я немножко заказал. Розниуа будет 170 доларей.А вот она же в японииhttp://www.k-flat.net/azusa71_81.html Неее, совсем не рокфиш. Я бы сказал что она чуйкий универсал. Строй не сильно быстрый. Легкая. Тактильная чуйка хорошая. Решил ваще не ебать мозг и пустить ее в родном оснащении. только цвет обмоточек поменяю и вместо чехла тубус стандартный с чехлом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Дим, я читал, вроде, про нее. Я имею ввиду есть ли она в списках на весну и под каким названием? :)Не, в списках её нету. Она - приятное дополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А она есть в этих факториях? Как обзывается то?Она во второй фактории и весной будет в количестве от 100 до 300шт (100 просто уже есть готовых, а на 300 я хз как созрею) на мистик до 15 из в наличии?Есть удочка ХеарингДеРивер. Бланк и ручка те же самые, тока ручка не разнесенка и кольца не титан а обычный СИК. Стоит дешевле. Цвет зеленый как у Энвижона. В наличии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Она во второй фактории и весной будет в количестве от 100 до 300шт (100 просто уже есть готовых, а на 300 я хз как созрею) Есть удочка ХеарингДеРивер. Бланк и ручка те же самые, тока ручка не разнесенка и кольца не титан а обычный СИК. Стоит дешевле. Цвет зеленый как у Энвижона. В наличии есть.если не длинная - я бы прикупил.Через сайт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 если не длинная - я бы прикупил.Через сайт можно?Я ж говорю - это тот же самый Мистик70Л - по всем характеристикам. тока цвет другой и колечки тяжелее.Даю. можно через сайтКод EHTR70L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Так а рокфишное будет что? До 5 грамм и длиной ~230Из того что прочитал если есть в таком тесте то короче, а длинней то уже мощней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Так а рокфишное будет что? До 5 грамм и длиной ~230Из того что прочитал если есть в таком тесте то короче, а длинней то уже мощней.Я не понимаю что значит "рокфишное". Быстрого строя? Ну так все вклейки, то есть MicriJig. До 5г в росте 230 тока лапшу можно сделать. А если это будет не лапша, то она либо рублей 20 будет стоить, либо совсем соломенное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 если не длинная - я бы прикупил.Через сайт можно?Денис на ПКРе 70Л продают.Я не понимаю что значит "рокфишное". Быстрого строя? Ну так все вклейки, то есть MicriJig. До 5г в росте 230 тока лапшу можно сделать. А если это будет не лапша, то она либо рублей 20 будет стоить, либо совсем соломенное будет.Не знаю кому как,а мне сопливая 230 до 5г. и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Да, спасибо. Мне новый нужен, я уже в баджере оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Я не понимаю что значит "рокфишное". Быстрого строя? Ну так все вклейки, то есть MicriJig. До 5г в росте 230 тока лапшу можно сделать. А если это будет не лапша, то она либо рублей 20 будет стоить, либо совсем соломенное будет.Ну это как бы вклейка, довольно мощный комель, длина 220-230 см, тест до 5 грамм, из аналогов Айрок....не лапшаИз заявленного смотрел, ближе всего фурия 2-9, ту что Дима тестил, но увы в руках не подержал. В принципе можно и короче, чтоб кончик работал, в руку такие палки не стучат все равно и не будут стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 706 микроджиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Ну это как бы вклейка, довольно мощный комель, длина 220-230 см, тест до 5 грамм, из аналогов Айрок....не лапшаИз заявленного смотрел, ближе всего фурия 2-9, ту что Дима тестил, но увы в руках не подержал. В принципе можно и короче, чтоб кончик работал, в руку такие палки не стучат все равно и не будут стучать. Согласен706 микроджиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Ну это как бы вклейка, довольно мощный комель, длина 220-230 см, тест до 5 грамм, из аналогов Айрок....не лапшаИз заявленного смотрел, ближе всего фурия 2-9, ту что Дима тестил, но увы в руках не подержал. В принципе можно и короче, чтоб кончик работал, в руку такие палки не стучат все равно и не будут стучать. 706 микроджиг фурия у меня есть. Правда сейчас смотреть не интересно, кольца обмерзают моментом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 706 это 213? я не очень в футаху меня почему-то такое в руках чувство что в тесте до 5 грамм мне комфортно 221 см :)фурью микроджиг приму к сведению......... может быть может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 706 это 226 см ( 7 футов 6 дюймов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 706 это 213? я не очень в футаху меня почему-то такое в руках чувство что в тесте до 5 грамм мне комфортно 221 см :)фурью микроджиг приму к сведению......... может быть может бытьКороче, Фурия еще у меня, если в выхи будет не сильный минус - звони!7.6. - это 228-230 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 706 или 76 твоя фурья пиздата :) но у меня в этом тесте есть мистик и в этом размере 2-12 224 :)хотелось бы до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 706 или 76 твоя фурья пиздата :) но у меня в этом тесте есть мистик и в этом размере 2-12 224 :)хотелось бы до 5Вот ты упертый!До 5 гр -нет такой длины, что ты хочешь. Надо - смотри Финезу, х.з какую, их там много, и ценник 10плюс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А они тоже вроде не от 5 -гр, а он 7-8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А они тоже вроде не от 5 -гр, а он 7-8 :)КТО? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Не надо смотреть финезу - она хуй отличается по сути - басовый дрын с врощенкой нет их с 5 гр по верху их выбирают по тесту проводки ( когда удилками дергают приманку ) и верх определяется тем весом на котором врощенка проваливается при проводке а при проводке катушкой совсем другие веса будут 74 мистик он другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения