АБ Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Перечисленные тобой уже есть, но продавать мы их будем с февраля. Т.е. я правильно понимаю, что паламатые мона и нуна сейчас менять, пока есть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Хм, то есть JT пару-тройку грам перегруза тянет не перенапрягаясь? А специфика в чем выражается?Я то спрашивал исходя тупо из "2 оборота-пауза".У меня тянет.А специфики у меня много.1. Я всегда кидаю плавно и никогда хлыстом2. У меня никогда при ловле шнур не захлестывается3. Я не подсекаю рыбу (кроме как при ловле трофейной)4. У меня бесплатные удочкиПоэтому лучше моими советами в снастях не пользоваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 какую катушку под фурию 76 в идеале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Т.е. я правильно понимаю, что паламатые мона и нуна сейчас менять, пока есть :wink:Паламатые менять можно, но на бланки. потому как запасные хлысты они хуй прислали.то есть если есть поломатый кончик - можно его привезти, показать и получить бланк. Снять колечки со старого и примотать к новому. И лучше наверно не самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 чо нитьтипа рарениума 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 какую катушку под фурию 76 в идеале?легкую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 ...Дима, если поедешь кидаться новой палкой, я с тобой поеду!!!!данивапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 а можно как нить получить бланк :) примотать к нему ручку и кольца самому :) ?и ваще есть в природе деколи от Мситика, очень надобнона Мистик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 а можно как нить получить бланк :) примотать к нему ручку и кольца самому :) ?и ваще есть в природе деколи от Мситика, очень надобнона Мистик :)Не, нынче бланков хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 а наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 а наклеек?у тебя что - маркера нету? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 у тебя что - маркера нету? :smile:у меня почерк плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 У меня тянет.А специфики у меня много.1. Я всегда кидаю плавно и никогда хлыстом2. У меня никогда при ловле шнур не захлестывается3. Я не подсекаю рыбу (кроме как при ловле трофейной)4. У меня бесплатные удочкиПоэтому лучше моими советами в снастях не пользоваться :) Пункт №1 мой изначально. :pisya:Если верен пункт №3(кистью секу максимум), то я готов простить палочке пункт №2(бывает захлестываю) и могу только сожалеть о том, что у меня нет пункта №4 на всякий :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Петрович,а в новой серии будет что нить пиздатенькое под джиг гр до 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Так а та же 76-я Фурия JT - 12 гр. должна кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Паламатые менять можно, но на бланки. потому как запасные хлысты они хуй прислали.то есть если есть поломатый кончик - можно его привезти, показать и получить бланк. Снять колечки со старого и примотать к новому. И лучше наверно не самому.Максим Петрович а поломатую фурию 706 микроджиг - как верхушку приобрести ( прислать обломки - сломана дверью авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Петрович,а в новой серии будет что нить пиздатенькое под джиг гр до 12?мне очень понравился в этой развесовке классический мистег 2-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Там не будет руки - там будет рисунок. Ну что то типа такогоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif390 грамм.jpg Макс,а нет желания сделать на одной фото сравнение разных моделей или одной модели, но разной длины, типа как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Максим Петрович а поломатую фурию 706 микроджиг - как верхушку приобрести ( прислать обломки - сломана дверью авто )А вот с микроджигом засада... Пока бланков нету. Есть тока на ДжиТи Макс,а нет желания сделать на одной фото сравнение разных моделей или одной модели, но разной длины, типа как на фото http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifdaiwa_presso_lukina1tm.jpgДа, именно так и будет. Скорее всего можно будет в общем списке выбрать 2 удилки (может и 3 или больше - пока не знаю) и погнуть их одновременно под разными нагрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 А вот с микроджигом засада... Пока бланков нету. Есть тока на ДжиТи Да, именно так и будет. Скорее всего можно будет в общем списке выбрать 2 удилки (может и 3 или больше - пока не знаю) и погнуть их одновременно под разными нагрузками. отлично! ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 А вот с микроджигом засада... Пока бланков нету. Есть тока на ДжиТиБлин, плохо - ну может появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Паламатые менять можно, но на бланки. потому как запасные хлысты они хуй прислали.то есть если есть поломатый кончик - можно его привезти, показать и получить бланк. Снять колечки со старого и примотать к новому. И лучше наверно не самому.Макс, а для 706 JT тубулярки есть верхушка? Если привезти мою поломатую, но починенную? И вроде починена зачетно, еле различишь где (если бы не шершавый конец - вообще бы не нашел), но свербит мысля, что чего-то потеряно в чуйке... Или субъективно, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Макс, а для 706 JT тубулярки есть верхушка? Если привезти мою поломатую, но починенную? И вроде починена зачетно, еле различишь где (если бы не шершавый конец - вообще бы не нашел), но свербит мысля, что чего-то потеряно в чуйке... Или субъективно, или нет...Андрей, если останутся хлысты - без проблем. Но мало их и хватило бы всем поломавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ну, тогда ближе к поездке спрошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Андрей, если останутся хлысты - без проблем. Но мало их и хватило бы всем поломавшим.Так они пришли что ли уже? Вроде ж весной должны были? У меня как раз поломатая JT 706 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения