Sparo Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ну так то и ловил ей, голавля. Но в тоже время жалко и сыкотно :) Я иногда забываю о аккуратности во время вываживания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Ну я бы сказал что она не для голавля. Эта удочка (ваще вся линейка) лучше всего подходит для деликатного джига. А голавля с постоянными зацепами за траву, вываживанием на текухе, кустами по берегам и прочей радости - его лучше чем то резиновым ловить типа Мистиков обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Умеете Вы, сударь, порадовать! :) Бум надеяться, что китаезы чего попутают и досрочно груз доставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Умеете Вы, сударь, порадовать! :) Бум надеяться, что китаезы чего попутают и досрочно груз доставят :)Не говори, Костя. У мну уж отпуск заканчивается, а обещанных Фурий всё нет :( Пичалька. Приходится ловить отобранной в честной схватке 762 старой ломучей Фурией, сломать пока не получается :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В Ивангороде еще одну сломали, на краштесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В Ивангороде еще одну сломали, на краштесте.Семёру тащили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Семёру тащили? не, БМП из воды вынимал в воздух под углами размными рыбу. Типа все варианты как нельзя делать. Предсерийки какие-то старые еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Меня с фуриями не развезли, а как на мистики подсел так и не слезаю.зы Макс, проверь плиз наличие мастер-пайка у себя в квартире, а то окажется что там его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 А продайте кто какую нить палку под вжиг до 15-17 грамм, а то ловить сука нечемвот прямо в ближнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 не, БМП из воды вынимал в воздух под углами размными рыбу. Типа все варианты как нельзя делать. Предсерийки какие-то старые еще были.Неее, то не Фурии были по моему. То были Мистики. Хотя я уже подзабыл всю эту херню - щас адих куй линейка полностью сменилась. ПокерДа есть она, есть. Ты только напомни что б я ее взял. ДрТПигТак а нету нихуа нынче - этот год я без удачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Неее, то не Фурии были по моему. То были Мистики. Хотя я уже подзабыл всю эту херню - щас адих куй линейка полностью сменилась. ПокерДа есть она, есть. Ты только напомни что б я ее взял. ДрТПигТак а нету нихуа нынче - этот год я без удачков.а мистеги старые, или инвижены какие или предсерийки........... любое - реально просер у меня с такой палкой а собирать лень да и бланк с каблы ждать охуеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Максим Петрович, а есть ли шанс дождаться новых спиннингов до 5 сентября? Или пока забить...Едем в севера, и товарищ стартует вдогонку с вашей вотчины :) - планировать его к вам заслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Максим Петрович, а есть ли шанс дождаться новых спиннингов до 5 сентября? Или пока забить...Едем в севера, и товарищ стартует вдогонку с вашей вотчины :) - планировать его к вам заслать?нет, шансов нет. Они опаздывали и я их решил "опоздать" еще больше, что б к сезону они были а не под зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Максим Петрович, а есть ли шанс дождаться новых спиннингов до 5 сентября? Или пока забить...Едем в севера, и товарищ стартует вдогонку с вашей вотчины :) - планировать его к вам заслать?Миша,стартану прим.13-го.Если чо другое нужно от Петровича - захвачу.Встал в очередь за фурьишными хлыстами.Тупо об дерево эбанули.Нех было вообще на Пя брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 нет, шансов нет. Они опаздывали и я их решил "опоздать" еще больше, что б к сезону они были а не под зиму.Ни лягушек, ни палатки, ни фурии, ни фонариков :nm446: Тогда приеду за спасательным желетом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Фонари есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 МП, а "колготки", как у ФМА, есть? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 МП, ткни ссылочкой на сайт, или скажи как обозвать при заказе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Макс, а у тебя Инвижны, который зелёный до 28 остались? на сайте не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Макс, а у тебя Инвижны, который зелёный до 28 остались? Не Макс, но скажу, что там и хуй не ночевал - проверено. По весне в Питере пришлось поебаццо, чтобы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Может кто забарыжит за недорого. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 МП а есть 74 мистег из старых?и спасжилет какой нить размера ХХХХЛ, а то ГИМС заеб, я уже два жилета по деньгам отдал сукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 74L - есть74 Idol - нетуЖилеты у нас обычного стандартного одного размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения