Buxmarin Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Спасибо! Подожду весеннего привоза Идол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вчера тестил унцового Интуишона - пиздатая палочка - понравилась. Правда клыластого так и не удалось соблазнить - только один удар в чебураху, зато окуней натаскался вдоволь. Скорее всего буду укорачивать ручку, под мою манеру ловли длиноватаА мне наоборот понравился нормальной ручкой для джига в таком тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Мистег Mystic Sport Max SM89L (266 см, 5-21 гр.)в кастинге нужен куму-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Мистег Mystic Sport Max SM89L (266 см, 5-21 гр.)в кастинге нужен куму-нибудь?нихуа себе? Ты его в кастинге сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 начинаю делать себе.есть еще один бланчок.бланк то хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Д. Володя , ты Мастерпайк 210 10-40 в касте не собирал ? Я вот задумал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Делал.Классная палка.себе то же планирую такой сделать.сейча думаю вот мистег 8.9.собрать в кастинге.думка бланк шлифануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 кстати.на магбассе 843м вершинка-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 кстати.на магбассе 843м вершинка-2 Спасибо , не врут значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 думка бланк шлифануть. а зачем ? чисто для Истетики ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 а зачем ? чисто для Истетики ? :)Шелуха все-таки вес дает приличный+краска.Попробую ради интереса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Мля. У меня уже в таком тесте 6 палок. Хватит нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Макс, чисто бланков новых фурий не будет? Тех, что до 15-17 грамм в семеро-восьмерочной длине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Не, думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Добрый день, уважаемые коллеги,Сейчас выбираю лодочнуй лайт-палочку для приманок от 7г до 15г. под джиг + твич подходящих вобов,Недавно услышал совет посмотреть спиннинги Mystic, Не сочтите за лень и наглость :) , посоветуйте, подходящий вариант,Пока обратили внимание на 70L... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Добрый день, уважаемые коллеги,Сейчас выбираю лодочнуй лайт-палочку для приманок от 7г до 15г. под джиг + твич подходящих вобов,Недавно услышал совет посмотреть спиннинги Mystic,Не сочтите за лень и наглость :) , посоветуйте, подходящий вариант,Пока обратили внимание на 70L...Ну так и правильно обратил. Под эти задачи она из Мистиков самая подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Макс,Оглобля жереховая еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Макс,Оглобля жереховая еще жива?Кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 треха единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Ну так и правильно обратил. Под эти задачи она из Мистиков самая подходящая.Из Мистиков понятно, а из массы японо-американских палочек до 8-9 т.р. она на достойном месте? (легкость, чувствительность)Ожидается реальный, не маркетинговый ответ :) Скорее всего где-то эта инфа есть, но спрошу: на каком бланке она собрана? свой собственный или позаимствован у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Блин,вот смотрю на 70L на картинке (к сожалению, в Пскове нет нигде живьём) и "слюньки текут" - внешне, Очень красивая палочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 треха единственная.Аааа. Она щас реинкарнирована. старых остался десяток на складе. А новую Хоббит тестил. Будет весной. Из Мистиков понятно,а из массы японо-американских палочек до 8-9 т.р. она на достойном месте? (легкость, чувствительность)Ожидается реальный, не маркетинговый ответ :) Скорее всего где-то эта инфа есть, но спрошу: на каком бланке она собрана? свой собственный или позаимствован у кого-то?Я хуй знает как ответить... Если б у меня было 9000р (озвеченная тобой цифра), я б конечно купил бы себе другую удочку. Наверно Лумиса. Японскую палочку за эти деньги в рознице ты вряд ли купишь (собранную в японии). Американца в рознице тоже не купишь в эти деньги.Касательно Мистика - его бланк, как и все бланки в мире, делаются одинаково (возражения могу принять только у тех, кто процесс видал своими глазами) - берется какая то понравившаяся удилка и к ней чего то добавляется, где то убавляется, где то материал меняется, все это ломается, делается снова и по итогу получается новая удочка. Мистики делались так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Блин,вот смотрю на 70L на картинке (к сожалению, в Пскове нет нигде живьём) и "слюньки текут" - внешне, Очень красивая палочка!!В Новгороде бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Я хуй знает как ответить... Если б у меня было 9000р (озвеченная тобой цифра), я б конечно купил бы себе другую удочку....Напрашивается вывод, что Мистики ни разу не пасуют по качеству сборке, чуйке перед китайскими "японцами"? И их смело можно рассматривать на ряду с Ривольтами, Рестивами и иже с ними.....Заявленный на баджере вес "80+11" - реальный для 70L? И по строю еще вопрос: эта модель ближе к "колу" или более живая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 В Новгороде бываешь?Неа, в Питере бываю.... На выставке в марте буду смотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения