Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ну да, полностью поддерживаю антагонизм к передним грибкам на обычных и коротких ручках. Но на ексенсе ручка длинная - заебешься указательным пальцем тянуться к грибку. Т.е. речь исключительно о длинных ручках. На самом деле хуйня это все. Меня другой вопрос волнует. Средне-тестовые удочки с такого же графита, как фурии будут? Блэк-сенсор не такой?Саня, погоди:) Я бля еще сам не знаю че я когда успею сделать... Хорошо что вообще до спинов руки дошли (хотя уже и поздно). Фурийный графит - это другая фабрика и с ней я пока даже не садился за ассортимент 13 года. А пока работаю с корейцами (мистики-энвижоны-мастера). Но у них в этом году тоже тема более продвинутая появилась - ее можно было видеть в некоторых тестовых удилках. Вот с ними разберусь и потом уже сяду (если будет время) за вторую фабрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Блэк-сенсор с первой фабрики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 БлэкСенсор с корейских Мистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Макс, а какая планируется самая дорогая удилка из мистических корейцев? Т.е. не сколько стоит, а как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Самая дорогая... Ну собственно Мистик70 или вот эта новая береговая треха. Дороговизна спина главным образом обусловлена кольцами - если там многочисленное крупное фуджевое тетановое, то даже стекляшка будет стоить дохуищща. А если на самую ахуенную бланку примотать нонейм кетайский, то стоить она будет как кетайский телескоп): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ocorel Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Максим Петрович вот у лумисов 842-й считается "универсалом", а можно ли в линейке спиннингов Badger что то отнести к "универсальным" палкам. Просто заломал уже два 842-х и адын 843, хочеца албтернативы подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Максим Петрович вот у лумисов 842-й считается "универсалом", а можно ли в линейке спиннингов Badger что то отнести к "универсальным" палкам. Просто заломал уже два 842-х и адын 843, хочеца албтернативы подешевше.Ну так это самый популярный Мистик Спортмакс 70Л. Его и заломать не просто и чуткий весьма. Хорошо ловить от 5 до 17г по джигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Максим Петрович, а по Фурии 610 МДЖ верхнее колено, все без изменений , весной ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Максим Петрович, а по Фурии 610 МДЖ верхнее колено, все без изменений , весной ожидается?Максим Петрович, а солидовые Фурии 2013 года тоже подверглись модернизации, как и табулярные? Нет, солиды остались и даже еще в наличии есть. солиды ломались редко - поэтому их не трогал Коряво скопировал ответ Макса, прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Макс, я этой унцовкой до последнего всю рыб в лодку закидывал, но сломать не смог. Судак килошный тоже закинулся, полтораху только не стал. Вроде крепкая удилка. На 12г джига она концом же показывает, в ветер просто тоньше шнур. Олег, у ФМА вроде кастинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А когда планируется появление новых Интуишинов? В частности будет ли 76М? А то что то мне подобие разнесёнки поболее нравится. По характеристикам примерно тот же останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Максим Петрович, а солидовые Фурии 2013 года тоже подверглись модернизации, как и табулярные? Нет, солиды остались и даже еще в наличии есть. солиды ломались редко - поэтому их не трогал Коряво скопировал ответ Макса, прошу понять и проститьМне верхнее взамен поломанного нуно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 KiPeR Да не торопись ты, сезон уже кончился почти. Пока просто посмотри, поговори с владельцами. Никуда он от тебя не денется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Олег, у ФМА вроде кастинги. Дя Саша , я на след неделе теоретически выходной вт-ср-чт . Горю желанием пересечься и покидать и кастами и спиннингОми Victory. Могу Вигорку прихватить и мудовый (с) 782-2 .. Хотел-бы видеть ищо Стейджа очкового . Вот такие скромные у меня запросы зы , в качестве заманухи - могу притащить еще и древний кастинговый трехчастный ГЛХ 9000 , сборки времен руководства Деда . Угребище уникальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Мне верхнее взамен поломанного нуно)Будь добр, с этого места поподробней. Я уже почти обладатель такой же Фурии, хочется знать, как её ломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Дя САША, хорошо бы в среду. Буду на Ваське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Ну ради такой компании я в среду тоже буду на Ваське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А в какое время вы будете в среду на Ваське? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Будь добр, с этого места поподробней. Я уже почти обладатель такой же Фурии, хочется знать, как её ломать)))Уже обсуждали, но для будущего обладателя всегда пожалста)Палочка просто охуенна. Имхо.А поломал в спешке когда окуня ловил, за 30 минут вытащил 25 окушков от 50 до 200 гр. (соревы были)Ловил на мормышку 1,5 гр. с нано твистерочком, не заметил на забросе как плетня перехлестнулась вокруг вершинки вот и поломал. Место для замаха не хватало, приходилось бросать хлестко кистью. как то так.Отличная палочка, просто у меня опыта обращения с таким тонким инструментом маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А в какое время вы будете в среду на Ваське? Как Дя Саша скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Уже обсуждали, но для будущего обладателя всегда пожалста)Палочка просто охуенна. Имхо.А поломал в спешке когда окуня ловил, за 30 минут вытащил 25 окушков от 50 до 200 гр. (соревы были)Ловил на мормышку 1,5 гр. с нано твистерочком, не заметил на забросе как плетня перехлестнулась вокруг вершинки вот и поломал. Место для замаха не хватало, приходилось бросать хлестко кистью. как то так.Отличная палочка, просто у меня опыта обращения с таким тонким инструментом маловато.Благодарю за ответ. Теперь вспомнил, что читал про перехлёст, склероз :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Всем вопрошающим.Удочки и хлысты запасные будут весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Всем вопрошающим.Удочки и хлысты запасные будут весной.Угу)Весной значит весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Hobbit Не богохульствуй ! Там на держаке Лумис написано ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiPeR Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 KiPeR Да не торопись ты, сезон уже кончился почти. Пока просто посмотри, поговори с владельцами. Никуда он от тебя не денется.))) Дак вот я хотел с новой удилкой сезон закрыть! Ну наверно лучше подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения