вагоРский Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 за 74 мистиком завтра ехать стоит? есть оно еще? кстати до скольки у него реальный верх?и со скольки низ чует примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Так мне то пох в какое время - это теперь дело твое и менеджера :) Скидка у тя есть уже, оплата в ЁдаБанке тоже есть. Со мной тока если поздороваться :) а так тебе напрямую к менеджеру.Поздороваться,посоветоваться,мож еще че покупить :)забыл как менеджера звать,мне номер заказа запомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Поздороваться,посоветоваться,мож еще че покупить :)забыл как менеджера звать,мне номер заказа запомнить?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Макс, глянь что нашел :)http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=1386 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 прикольно. Опять меня копируют сцуки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Хорошо, хоть тесты на панцирях не пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 2005 год выпуска:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 прикольно. Опять меня копируют сцуки! :)Хорошо, хоть тесты на панцирях не пишут :)ХИ-ХИ, а на год никто не смотрит?Название: Mystic FuryДата выпуска: 2005И дата сообщения 09.08.2009, 21:45 Опачки отвлёкся на часок и получилось продублировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Ни могу найти на Баджере вот этот спиннинг Envision Intuition 76M, сколько он стоит ?Где про него можно почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Ни могу найти на Баджере вот этот спиннинг Envision Intuition 76M, сколько он стоит ?Где про него можно почитать ?так в блоге у Макса http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=19&showentry=142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Хорошо, хоть тесты на панцирях не пишутХорошо что крючки не прицепляют для ловли в жабовниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Петрович спасибо за спиннинг и скидку,приятно....:) мой старый китаец шимано-катанистого строя не то что рядом,за версту не поставить...прикидываю как охуенны фурииз.ы. рад знакомству :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Не знаю куды положить-то ли в Мистеги,то ли в палкострой.Название на удочке. Не знаю куды положить-то ли в Мистеги,то ли в палкострой.Название на удочке. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Максим Петрович, спасибо за палку :) только она до меня не доехала пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Да незачто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Заломал Мистег 70L. С сайта заказать не дают...типа нету их. Максим Петрович есть Мистеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Может можно отдельно только верхнее колено купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Заломал Мистег 70L. С сайта заказать не дают...типа нету их. Максим Петрович есть Мистеги?Так их реально нетМожет можно отдельно только верхнее колено купить?Можно. Стоимость по формуле: розничная цена спина минус 25% делить на 2. Заказ сделать через инет магазин. В примечании написать - "Просьба взять верхнее колено у Максима Петровича. Pahen с Максфишинга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Макс, а у тебя вот эти Master Lake Special Pike LSP70M есть на складе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Макс, а у тебя вот эти Master Lake Special Pike LSP70M есть на складе?Вроде бы кончились, но вот 1шт на стенде точно стоит (возможно от нее коробочка просто потеряна или проебана или поломана или...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Макс, оставь мне. Очень нужен. Куй с ней, с коробочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Тебе лично? Когда заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Куй с ней, с коробочкой.на шкафу по моему осталась, искать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения