Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Ну если не шибко тяжелее бастера то я бы лучше Mystic The Jerk рассмотрел

Им и воблера грамм от 20ти можно погонять нормально

Добрый вечер,уважаемые форумчане. Возник вопрос:можно ли где-нибудь в Питере купить верхнее колено к Фурии старого образца(FMJ610 2-9гр)? Сломалось на забросе(в пределах теста). Пытался узнать у дилеров о возможности покупки,но никто ничем не помог. Помогите,пожалуйста.

20.05.2013 в 16:21, Crusader сказал:

Добрый вечер,уважаемые форумчане. Возник вопрос:можно ли где-нибудь в Питере купить верхнее колено к Фурии старого образца(FMJ610 2-9гр)? Сломалось на забросе(в пределах теста). Пытался узнать у дилеров о возможности покупки,но никто ничем не помог. Помогите,пожалуйста.

Сейчас их нет ни у кого. а придут они только в июле.

Максим Петрович, заказ на верхнее колено к Фурии надо оформлять? И еще, подходит ли верхнее колено от тубуляра к солидовой версии?

21.05.2013 в 06:31, Hirurg сказал:

Максим Петрович, заказ на верхнее колено к Фурии надо оформлять? И еще, подходит ли верхнее колено от тубуляра к солидовой версии?

Пока рано говорить о заказе на колено. То есть они могут прийти, а могут и хуй.

Одно на другое не ставится.

12.05.2013 в 18:23, Камчадал сказал:

знакомые вчера в финке 9ку уговорили унцовым интуишеном или идолом. зеленым короче. орбит 110.

ну так ничего удивительного...я на унцовый Интуишон лосося десятку пришвартовал!!!

07.03.2013 в 10:40, Master Yoda сказал:

Пока первым четверым не выдам тестовые - другие выдавать не буду (что б не запутацца). А серийка будет тока месяца через 2-3

Максим Петрович! Раздал уже удочки первым четверым?

Можно мне прототип MYSTIC

Fury Sensor Power832ML

8'3" (252cm)5-21g??

Рожаалуйста! :)

21.05.2013 в 08:07, Master Yoda сказал:

Бляха... дайте вы мне то самому хоть ими немножко половить... :)

гыгыгы

Через дуло танка, штоли?

• Like 3

А я тут на днях на фурю 706 покайфовал. После работы на пару часиков выскочил, мясца подкосить. С певого заброса, первой ступеньки хлоп, сидит коротенькая толстая зубастая жапка грамм на 600-700. Со второго заброса что-то сильно похожее на сундучка закилошного подеражалось несколько секунд да и выплюнуло - не был фрикцион отстроен, до того на голавля ходил, ослабил - и не проверил. Ну и потом все нескучно было, еще 3 близнеца первой жапки, две полторашки и парочка окушков на 100 и 300. Вываживание с чувством охуенного удовлетворения, не торопясь, палку не насилуя, несколько свечек, уходы в травищу, мотание головой на глубине по 5 сек на одном месте, под ноги подводил клиента уже готовым к филерованию :) Фурия - это два с лишним метра чистого кайфа, ни одного слива, все что на крючок зацепилось - все на кукан застегнулось. Заброс точный, под травку на противоположном берегу залива укладывал в пятачок, после зимы уже и глазомер восстановился - ни разу в тростничок не запулил, ничего не оборвал. Поклевки звонкие, на 7 грамм + копыто в основном.

Какие у меня котлетки охуительные получились - словами не передать. С майонезиком... ммм.

• Like 6

21.05.2013 в 07:10, Master Yoda сказал:

Пока рано говорить о заказе на колено. То есть они могут прийти, а могут и хуй.

Одно на другое не ставится.

Спасибо, будем ждать:pisya:

Хочу попробовать какой нибудь спин Баджер под лосося.

Посоветуйте плиз модельки на выбор.

Условия - Кольский

Приманки - всякие разные до 35-40 гр.

Рыба - Семга (от трехи и выше), в основном конечно семёры :wink:

Заранее Спасибо :wink:

24.05.2013 в 10:23, Master Yoda сказал:

Миха только что взял у меня Мистик Идол до 50г. В прошлом году ему понравилось им.

А вот эта модель? Судя по описанию, именно то, что мне надо.

http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34086.php

24.05.2013 в 11:36, VINic сказал:

А вот эта модель? Судя по описанию, именно то, что мне надо.

http://www.badger.ru...ching/34086.php

Эта тоже хорошая. Она как раз для этого и делалась. Но Миха ловил другой (ее на сайте нету). Она чуть короче на 10см и по тесту повыше.

24.05.2013 в 12:02, Master Yoda сказал:

Эта тоже хорошая. Она как раз для этого и делалась. Но Миха ловил другой (ее на сайте нету). Она чуть короче на 10см и по тесту повыше.

Я понял, Миха ловил вот этой? (из файла взял) The Idol 80MH MYSTI80MH спиннинг 240, 15 - 50

Мне кажется она все таки для меня коротковата будет... хотя можно обе взять и сравнить :)

Они обе есть в наличии?

Хочется написать о новых Фуриях (те которые ещё не пришли). Так получилось, что мне отвалились две штуки, которые не пошли в серию. Вернее одна пошла, но в двучастном исполнении, а у меня одночастник. Это 702 до 35 грамм. Я уже писал о ней осенью поэтому останавливаться не буду. Чувствительная, коловатая, мощная, для дерготни воблеров и джига на нормальную рыбу. А другая удилка в серию не пошла (кстати , Макс, почему?). Это 604 фурия повер.Вес меньше 80г.Не вклейка. Тест грамм до 10, головка 7г+3"резинка - самое то, в руку стучит от 3г очень отчётливо и по кончику хорошо. На рыбке до 700г не выключается, отрабатывает. Вообще произвела на меня очень хорошее впечатление сегодня на рыбалке, получил огромное удовольствие от поклёвок и вываживания судачков около500г+ - и неплохих окушков.Постоянно перебирая сегодня свои удилки, ловил себя на мысли, что хочется опять кайфа 604ой, почти всё время на неё и ловил.

http://s019.radikal.ru/i643/1305/bb/de85a48fe6f0.jpg

зы вся рыба сегодня вернулась в воду в бодрейшем состоянии

Зачем я это пишу об удилке которая не пошла в серию? Просто хочется дать хоть какую то информацию о новых Максовских спиннингах, они реально классные получились, и разные по применению. Думаю, многим придутся по душе, удивят ортодоксов и порадуют продвинутых. :)

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...