Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

Друзья попросили подобрать им спиннинг для джига из баджеровского ассортимента, вот сижу выбираю. Нужно что-то грамм до 28-30 в росте около 7,4-7,6.

Склоняюсь к MYSTIC Intuition Jig 76M. Может кто еще что посоветует.

15.04.2013 в 08:27, ФМА сказал:

Была ещё восьмёрка Мастер,унцовка. Там из минусов только расчленёнка. Хорошая,гибкая палка

Ну в таблице у Петровича чё-то не нашел такую. Есть ещё идол 74-й до 30-ки. А он как?

15.04.2013 в 08:35, КЮ. сказал:

Ну в таблице у Петровича чё-то не нашел такую. Есть ещё идол 74-й до 30-ки. А он как?

Саша наверное вот этого имел ввиду - http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34085.php

мастер лаке специал - от 12 гр до 28 + 2 копуто нормально , колебло до 32 грамм , швыряет за горизонт , выматывать надоедает конкретно , рыб держит на ура огромные вертушки колебло и джиг это как раз про него - легкий кстати

Хуйзнает, для чего он " спроектирован", но обкатку проходил в Гондурасе, на щюках,окунье и кумжах. Тест написан апсалютно вменяемый, а вот на счёт чувствительности сильно поскромничали. Отличное стерео .

15.04.2013 в 09:10, Тимофей сказал:

Саша наверное вот этого имел ввиду - http://www.badger.ru...ching/34085.php

мастер лаке специал - от 12 гр до 28 + 2 копуто нормально , колебло до 32 грамм , швыряет за горизонт , выматывать надоедает конкретно , рыб держит на ура огромные вертушки колебло и джиг это как раз про него - легкий кстати

15.04.2013 в 09:20, ФМА сказал:

Хуйзнает, для чего он " спроектирован", но обкатку проходил в Гондурасе, на щюках,окунье и кумжах. Тест написан апсалютно вменяемый, а вот на счёт чувствительности сильно поскромничали. Отличное стерео .

А, понятно. Я просто смотрю не на сайте баджера а в таблицах, которые у Петровича в блогах. Там такого нет. Может он не выпускается больше? Дык по итогу под джиг до унции какой из трёх рассматриваемых выбрать?

15.04.2013 в 07:03, КЮ. сказал:

Друзья попросили подобрать им спиннинг для джига из баджеровского ассортимента, вот сижу выбираю. Нужно что-то грамм до 28-30 в росте около 7,4-7,6.

Склоняюсь к MYSTIC Intuition Jig 76M. Может кто еще что посоветует.

Да, Интуишон - то что нужно. Но у меня их уже нет и в этом году походу не будет.

То, что МастерЛайкСпешиал - они есть. Тимофей правильно написал все. На счет его чуйки... я им не джигал и не могу сказать. Но мне кажется не должен он нормально чуять. Но вот Саня говорит что чуит. Я хз.

Если надо быстро - то его.

Если 1-2 месяца терпит - можно новых подождать.

15.04.2013 в 09:41, Master Yoda сказал:

Да, Интуишон - то что нужно. Но у меня их уже нет и в этом году походу не будет.

То, что МастерЛайкСпешиал - они есть. Тимофей правильно написал все. На счет его чуйки... я им не джигал и не могу сказать. Но мне кажется не должен он нормально чуять. Но вот Саня говорит что чуит. Я хз.

Если надо быстро - то его.

Если 1-2 месяца терпит - можно новых подождать.

Петрович, спасибо. Озвучу - пусть думают. Макс Дуплет вроде к Новгородской тусе хотел палочку прикупить. Если новых ждать - то не успеет?

И в "товары баджер" загляни пожалуйста как время будет :pisya: .

15.04.2013 в 09:51, КЮ. сказал:

Понятно

КЮ, забрал сегодня именно мастерпайка, на "потрях" я их не понимаю, не, могу конечно отличить совсем лапшу от черенка от лопаты, но не более того, но ФМА и Максу доверяю, Макс сказал, что оставалось 15шт, если лень на Ваську ехать, можешь на Говорова приехать, глянуть, вечером на ЮЗе :)

15.04.2013 в 11:25, Stepanov сказал:

КЮ, забрал сегодня именно мастерпайка, на "потрях" я их не понимаю, не, могу конечно отличить совсем лапшу от черенка от лопаты, но не более того, но ФМА и Максу доверяю, Макс сказал, что оставалось 15шт, если лень на Ваську ехать, можешь на Говорова приехать, глянуть, вечером на ЮЗе :)

Спасибо, но на потрях я ровно как и ты ничего не определю, поэтому полностью доверяю мнению авторитетных спиннинговых гуру. Да и спиннинг выбираю не себе, а на вкус и цвет все фломастеры разные и чем привык ловить мой напарник (Макс Дуплет), так по мне лапша-лапшой. Так что я ему посоветую, а дальше пусть сам трясет и выбирает. Еще раз спасибо.

Не, Мастер Пайк - это уже на класс тяжелее ЛайкСпешиала. Мастер Пайк - это либо шук в траве, либо что то более тяжелое, либо джиг от 12-14г и далее вплоть до 35-40г

15.04.2013 в 11:43, Master Yoda сказал:

Не, Мастер Пайк - это уже на класс тяжелее ЛайкСпешиала. Мастер Пайк - это либо шук в траве, либо что то более тяжелое, либо джиг от 12-14г и далее вплоть до 35-40г

представляю, как полетит 40гр, щщщщщщщщщщщщь буль, в напарника бы только теперь не попасть :)

15.04.2013 в 11:48, КЮ. сказал:

А, вспомнил, я этого мастер пайка который до 40 по моему, в БЧ-5 тряс. Он мне тогда вообще колом показался.

Вапче он не кол ни разу.

Нормальный такой, посылистый средний строй.

И чуйка у него весьма на уровне.

А чтоб понять, что не кол он, предлагаю потвичить им, что нибудь типа Магсквада 128, пожёстче :)

• Like 1

Не, он как раз не кол. В отличии от многих япошек (этот строй я называю "сухой кол"). А у Пайка строй скорее "мокрый кол" :)

15.04.2013 в 11:58, Perca сказал:

Вапче он не кол ни разу.

Нормальный такой, посылистый средний строй.

И чуйка у него весьма на уровне.

А чтоб понять, что не кол он, предлагаю потвичить им, что нибудь типа Магсквада 128, пожёстче :)

Всё может быть, я не спорю, т.к. не ловил им ни разу, а на потрях, как я уже говорил, нихрена не определяю. Да и как тут определишь, когда палка короткая, да и ещё до 40 гр, она полюбому на потрях лапшой не будет.

Петрович, а вот такой вопрос не скромный. Вот теперь, если не учитывать финансовое положение (т.е. на цену не смотреть вообще), если бы у тебя стояла задача взять палку под джиг в рабочих весах 14-18 гр, с учетом сегодняшних твоих знаний о производителях спинов и их продукции, какую бы ты палку себе выбрал? Просто интересно.

Максим Петрович, а что из своих новых, можешь предложить под джиг:

2,2-2,5 ростом.

основные рабочие веса от 10-12, до 24-28гр.

река-озеро 70/30

15.04.2013 в 12:21, КЮ. сказал:

Петрович, а вот такой вопрос не скромный. Вот теперь, если не учитывать финансовое положение (т.е. на цену не смотреть вообще), если бы у тебя стояла задача взять палку под джиг в рабочих весах 14-18 гр, с учетом сегодняшних твоих знаний о производителях спинов и их продукции, какую бы ты палку себе выбрал? Просто интересно.

Так вроде ж Эксенс в этом весе? Если да - то его. Если не эксенс... то хз. просто эта единственная удилка, которая выскочила из общей серой массы того чем я ловил последнее время. Ну то есть всякие Тиры, Вивы и сенкрои новые... ну красивы, ну наверно чутка почувствительнее моих, но уровень по сути тот же. Но я эксперт в этом плане хуевастый, поскольку кроме мистиков ловлю редко чем и названий нихуа не помню.

15.04.2013 в 12:28, Perca сказал:

Максим Петрович, а что из своих новых, можешь предложить под джиг:

2,2-2,5 ростом.

основные рабочие веса от 10-12, до 24-28гр.

река-озеро 70/30

Щас пока ничего не буду предлагать. Как придут, я попробую еще раз и уже смогу что то говорить. Из старых своих Интуишон унцовый был самое то. А из новых... есть там по моему БлэкСенсор 832 по моему.

15.04.2013 в 14:48, Vortigaunt сказал:

Здравствуйте! А где все эти ( Fury Sensor Power 832MH и проч...) палки обитают? На Баджере не нашёл...

Не приехали исче! Новые оне софсэм! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...