Евгений-М Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 . Повезло тем, кто успел купить Фурии JT - 2012 г. И мне в том числе. Особенно модели 6,4 -7 - 7,6. Похоже, таких заебательских лайтовых палок, больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Повезло тем, кто успел купить Фурии JT - 2012 г. И мне в том числе. Особенно модели 6,4 -7 - 7,6. Похоже, таких заебательских лайтовых палок, больше не будет.Да почему ж не будет то? Написал же - они будут точно такими же. просто ломаться будут чуть реже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Да почему ж не будет то? Написал же - они будут точно такими же. просто ломаться будут чуть реже :) Если я правильно понял, Фурии -2012, выпускаться будут. Только будут, более прочными. Или нет? А то из новых, Только БлекСенсор - 7,6 в легких весах сапоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Если я правильно понял, Фурии -2012, выпускаться будут. Только будут, более прочными. Или нет? А то из новых, Только БлекСенсор - 7,6 в легких весах сапоставим.конечнобудут. изменения там на уровне пары процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А можно мне тоже добавить про любимую палочку? Мистег60УЛ. Отличная палка для ловли в стиле УЛ на речьях. Разнесенка, пробочка. Ручка очень деликатная и удобная. Конечно же титанчик однолапкий. Строй средний, кидает как хлыстом, быстро и точно. Вертушечки 000-00 и колбелочки от 0.5 грамм проводку в руку. При поклевке максимальное удовольствие + шанс рыбке. С воблерами сложнее, но до 50мм, с маленькой лопатой можна и твичить. Пробовал ловить и колышками, но для себя лучше палки не нашел! Заброс очень удобный из кустов с ограниченным размахом, буквально кончиком можно пульнуть приманку точно и далеко. Однозначно мастхэв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А у меня дружбан 60ул продал из-за шершавости. Говорит, шнур путается лишний раз. В кустах плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Читаю и ахуеваю, сначала думал ломанули аккаунт ФМА, всё понятно, ан нет дальше, как обычно:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Мистег60УЛ. Отличная палка для ловли в стиле УЛ на речьях. Отличная... :nm411: кто бы спорил! Но на платнике работает интереснее - выкладывается полнее. :079: http://data21.gallery.ru/albums/gallery/329890-5acab-57991846-m750x740-u6aee3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 спасибо написавшим. Все перенес в блог.Если у кого еще что есть - не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Mystic The Jerkкоторый 170 до 90 грпо проводке - можно спокойно и 100 гр приманки проводить ( глайдеры и пулбейты )а вот забрасывать после 80 гр страшновато ( правда с систематическими забросами джоли дансера 97 гр весом за 3 года с ним ни чего не произошло но неприятное ощущение присутствует )идеально под приманки 30 -70 гр ( для тех кто решил попробовать самое оно - вряд ли стоит брать более мощное удилище для начала )вес фурнитура и т.д - не знаю у меня кастом ( но то что он очень легкий это точно - на порядок легче самого популярного бальтазара ) 60-ый мистик - действительно любимое удилище бросает точно и далеко, причем сам , можно всяческие хитрые забросы выполнять - единственное у меня удилище которым я смело могу под кусты кидать , на вываживании рып не сливает вообщепо приманкамминошки до 4 см , кренки начиная от мелкого снап бинса до камиона( роджер косадаковский ) . и мелковертушки с мелкоколебалки, джиг до 4 граммсамосбор 70ый - единсвенная палочка серийная ( но кольца переставлял - менял 5-ки на 6-ки ну и по местам перекинул заброс на много проще пошел ) твич от 55мм до 80 мм при желании могу и чего то типа магалона швырнуть. джигом не ловлю практически - от 3 до 5 грамм в траве с крупной резинойглавное им перекрыта вся голавлевая тема кренки от 30 до 60 ммединственный минус - на коротке если удилка практически вертикально - сливает рыбу гад есть еще 89 от него только джиг от 8 гр и до 20ти ( 8гр уже в руку ) пробовал голавля ловить - не пошло в наших местах такой длинной делать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 спасибо написавшим. Все перенес в блог.Если у кого еще что есть - не стесняйтесь.Я еще 3 года назад написал что 60 и 70 пиздатая тема.Ну еще инвижен-итуишен заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Что-то захотелось еще добавить хорошего про самую универсальную палку на мой взгляд Mystic SportMax70L от Badger Rods.Сколько рыбы было перелопачено этой палкой - просто немеряно. Попала она ко мне волшебным образом из рук великого и ужасного - и это ее обрекло на долгую и счастливую жизнь. До сих пор беру ее почти всегда с собой на протяжении уже трех лет и души в ней ни чаю.Длина палки в районе 2.1 м. Тест самый универсальный в размере лайт. На бланке заявлен от 3-15 грамм. Универсальная она потому, что позволяет использовать самые различные приманки и с удобством ими работать. Это могут быть и воблеры от риджа 46 с маленькой лопатой до хамсина 70 и орбита 80 с большой. Или например джиг головки от 3х грамм на твердом дне и без течки, и до 17 грамм на глубинах до 10-12 метров с течением. Возможно ее использование и для отводного поводка, но не очень большая длина бланка не позволяет сам отвод делать большой длины, что в некоторых случаях может быть полезно. Зато чувствительность при этом достойная.Фурнитура на бланке на 5 баллов. Это и титановые колечки на одной лапке и удобная пробковая рукоятка. Качество обмотки колец отличное и до сих пор нет ни трещин лака, ни повреждений ниток. В своей ценовой категории Mystic SportMax70L однозначно является лидером и я готов порекомендовать его как новичкам для понимания тактильных ощущений на рыбалке, так и заядлым хапугам как универсальный инструмент для активной ловли в разных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Илья - МОНСТР рекламы ! :nm426:Всё отлично - и слог , и композиция , и фото !Максим Петрович , задумайся ... ! :wink:Ценный кадр работает не по тому профилю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Андрей, откуда ты знаешь, где я работаю и той ли деятельностью занимаюсь? В рекламе не нуждаюсь! Мирумир канешна! То что я написал это был порыв души и воспоминаний при просмотре фоток с одной речки, также как и несомненно благодарность БМП за его великодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Илюха, маладца! отличные фотки! когда ж это ж нахуй все растает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Илюха, маладца! отличные фотки! когда ж это ж нахуй все растает!!!!!!! Думаю только после майских! если ооочень резко не потеплеет! Илюха крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Илюха мегакрут! Но бутылку в шорты мог бы и побольше запихать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Супер! Самые ахуитические отчеты по тесту снастей я видел именно у Ильюхи. Ну еще и у Лазаруса ахуенные, только Саня пишет негатива столько же, сколько позитива. А у Ильи один позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну про пробку на ручке я сказать со стопроцентным позитивом не могу =) Заканчивается она и скорее всего будет реанимироваться потому что нравится она мне именно в толстом, первом исполнении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну про пробку на ручке я сказать со стопроцентным позитивом не могу =) Заканчивается она и скорее всего будет реанимироваться потому что нравится она мне именно в толстом, первом исполнении...Взял все испортил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Ну про пробку на ручке я сказать со стопроцентным позитивом не могу =) Заканчивается она и скорее всего будет реанимироваться потому что нравится она мне именно в толстом, первом исполнении...Ну пробка щас стоит хорошая сильно дохуищща. поэтому либо доводить говеную пробку до состояния неговеной путем пропиток и прочей хуйни, но тогда она уже и не очень пробка по ощущениям. Я тупо на всех моделях на еву перешел и ебись оно конем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Мастер, а можно как нить разжиться бланком от сенсора (того что ФМА мучил, в смысле н етого же того, но подобного), А то мне все ручки не нравтся торговые :)Я переделал на лайтджерке ручку - стало лучше :) долакирую - покажу.Кстати лайтджерк иделаьно прижился с С3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Мастер, а можно как нить разжиться бланком от сенсора (того что ФМА мучил, в смысле н етого же того, но подобного), А то мне все ручки не нравтся торговые :)Я переделал на лайтджерке ручку - стало лучше :) долакирую - покажу.Кстати лайтджерк иделаьно прижился с С3Не, бланки я больше не вожу ни в каком виде. Не интересно. Даже вредно, я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Не ну мало ли остались какие тестовые серии, или некомплектА почему вредно?На самом деле хочется не халявы :) а самому сделать, как правило купить готовую палку будет дешевле :) ну и мистегов нет кастовых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А почему вредно? "У нас на столько хуевые спиннинги, что хорошие рыбаки их переделывают, а то ловить невозможно этими уебанскими ручками" :):):) Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения