ИльяИ Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 чегой то две ветки параллельных про спины баджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Утром думал, какую палку взять на воду. Взял нового мистига 832 мн . Тот самый " среднекетайский" строй, который был в шершавых мистигах остался в прошлом. Палка более быстрая и жосткая, ева,разнесёнка. Дизайн как у Фурий. Эргономика приятная беспесды, махали пол дня и рука в отличии от ламика не устала. Кидал от 5 до 32х грамм. Верхними весами было не постучать, по реке можно было ими кидать только вдоль. Кидает не сама. Стучит и показывает вполне неплохо, но тестовый унцовый одночастнег стучит кмк веселее. К сожалению Макс полностью отказался от кастинговых вариантов, с мультом получилась заебательская штучка! С мясцом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Саня, что за абушка? Предпологаю, что премьер последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 А я завтра поеду свою кайшуху тестить - в одном месте под шлюзами лед сорвало. Она хоть и недоделанная, но по джигу заценить уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Макс, отложи мне 5 штук по 5 баксов. А ешще лучше скидку за опт, по 4 бакса..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 И мне 6 штук отложи! Скидок не надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Тёзка, на фишере в Мультах фото покрупней. Это Вофкина игрушка, с унцовкой - самый дефке агурец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Макс, беру 2 по 10 баксов, если ломанёшь о хребет Покера. :pisya:Халявщик блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Расскажите про черный мистик, у ФМА он с мультом, он курковый - нет?Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Расскажите про черный мистик, у ФМА он с мультом, он курковый - нет?Сколько стоит?нет он не курковый - на последнем фото с мясом он же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Расскажите про черный мистик, у ФМА он с мультом, он курковый - нет?Сколько стоит?Черный мистик без курка, ФМА может прикрутить мульт куды угодно :)Курковый одночастники на фото - просто счасливая случайность. В серии курков не будет. Случайно присланые образцы разошлись по рукам... Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Случайно присланные курки или ваще мистики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Случайно присланные курки или ваще мистики? Ну, на сколько знаю - новые серийные Мистики еще не пришли, а тестовые образцы расходятся по записи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Это не про меня............я все ищу донора на курок в похожем размере :) ГЛумиса на ПКР я профукал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM@ Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Макс, ты в пятницу на работе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Макс, ты в пятницу на работе будешь?Я хуй знает. пока собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 ДрТПиг, в каком тесте ты ищешь донора? Мастера под это дело хороши со суоим средне-кетайским строем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM@ Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Я хуй знает. пока собирался. когда будешь точно знать? хочу Мистика прикупить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 так я для этого особо и не нужен. приходишь, выбираешь, подходишь к менеджеру одновременно набирая мой телефон и я говорю менеджеру скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM@ Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 так я для этого особо и не нужен. приходишь, выбираешь, подходишь к менеджеру одновременно набирая мой телефон и я говорю менеджеру скидку. а как же поздороваться? :smile7: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а как же поздороваться? :smile7: :DЭто можно сделать и прямо тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Максим Петрович, а есть что нибудь из нового(Фурии, Сенсоры и т.п.) чтоб на джиг с головами 14-18гр. ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Есть. Вурнее будет. Но когда - вопрос сука висячий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Мля, меня тут на майские позвали на озеро на джиг ловить, а у меня подходящего ничего нету(А тестового из этих вариантов ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Ееек, я на мистик70 на тусе вешал 18+2 или 3 манс, ловил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения