Arturio Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 У меня джиг грамм от18 до 32 плюс крупная резина отлично. Под меньший вес у меня Идол до 28гр ( кстати отличная удочка, ловил ей в этом году больше всего ) Долго твичить Пайком тяжеловато на мой взгляд но можно. Тем более им можно продёрнуть крупный воблер, такой какой другим спином с места не сдвинешь. Бросает хорошо, никаких проблем с забросом я не испытывал. Бросал вертушки 10гр и крупное колебло. Ловил им на Неве (вернее пытался :nm182: ) вертушка 12гр плюс груз 24гр в даль дальнею. Дёргать по траве милое дело, особливо когда приманка периодически цыпляится за кувшинки можно дёргать спином! Про удержание нечего сказать не могу, приличного не держал. А Хозяин на Пайк взял ЩУКУ 22.5КГ!!!!Спасибо за ответ,вот бы Хозяин поделился ,как он там на крупняке,коротыш всёж таки!Хотя у нас пятёра не часто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 по мне так с вываживанием крупняка проблем не будет никаких. В траве она двушку держит на поверхности. А длина... я не люблю в лодке длиннные удочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 по мне так с вываживанием крупняка проблем не будет никаких. В траве она двушку держит на поверхности. А длина... я не люблю в лодке длиннные удочки. Макс , а ты под переборку покоцаный Пайк не посмотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Алко, полнолуние,климакс,отсутствие рыбалки..Пайк получился без изюма. Обычное говно. Если под ваши пенаты брать - я бы взял Стингера юниора. Но на МФ это звучит кощунственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Макс , а ты под переборку покоцаный Пайк не посмотрел ?Посмотрел. Но хуй. Видимо кому то уже отдал блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 по мне так с вываживанием крупняка проблем не будет никаких. В траве она двушку держит на поверхности. А длина... я не люблю в лодке длиннные удочки.Вот и я решил изменить приоритеты в сторону коротких,с берега то походу и не ловлю практически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кто пользовал Енвижен Шаман (ES76L)? Какие впечатления по твичу и джигу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Кто пользовал Енвижен Шаман (ES76L)? Какие впечатления по твичу и джигу?У меня 210 шаман, 66-ой вроде. Твич мелочи на ура, заброс, подсечка, вываживание- зер гут. Про джиг ничего не скажу, не умею, хотя хоцца.Ну и - один такой я проебал, купил второй а не что-то новое. Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 М.П. , а замечательная "ФУРИЯ 806 JT " в настоящее время есть в закромах Баджера? Есть непреодолимое желание приобрести. Есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Костя, вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Костя, вторую?Первая проебана при странных обстаятельствах :( Или цинично пизданули пока тестировал зимнюю блеснилку или просто сдуло в чехле в воду. "Кошкой" тщательно почистил возможное место - ХУЙ! :( Кто мог пиздануть примерно представляю но теперь то.... А встретить" конец света" без нее выше моих сил :) Лежит путь мой в БАДЖЕР! Такая вот страшная история, бля! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Последнее фото с безвременно ушедшей :rabbi:http://s018.radikal.ru/i515/1212/d7/d4f8ee46ef4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Есть тока 800-я1шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Есть тока 800-я1штХудо дело! :( А перспектива на 806-ю какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Худо дело! :( А перспектива на 806-ю какая есть?Так весной придут уже неломучие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Кость, 706-ю нашел у Димы в профише.Поищи, может и твоя есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Так весной придут уже неломучиеДа,тьфу тьфу, и эта "дефчонка" не кочевряжилась :).! Ладненько, ждем весны!Записался: 806-я Первый нах! :) Sparo. спсиби! Гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Макс ПетровичА остались тревел джиги на складе? Есть нужда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Да вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Уважаемые, а у кого на руках щас новая треха до 40г из образцов? Там еще ручка неопрен разнесенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 И тишина в ответ. :pisya:Ты спроси еще кому ты комбезы на тест раздал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Подскажите, плз, может кто в розничных магазинах костюмы уже видел? Интересно на SnowStorm посмотреть. А в рабочее время не складывается на Ваську попасть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Пришли новые, более мощные Мистики серии Фури. 11 разных. Желающие посмотреть\потрясти - вэлкам в контору. понятно, что щас не протестишь, но так... мож кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 а по тесту сопостовимых с тревелджигом есть? мне под голавля-жереха ну и ростовка соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения